Bin selber aus der Gastro, kein Nest-beschmutzer!!! Corona hat uns ALLE betroffen u. nach fast 1,5J. genügend Zeit sich mit seinem Betrieb zu beschäftigen.
Folgendes geht garnicht.
Tische so schmutzig, dass mehr Fliegen auf den Tischen waren als Gäste im Biergarten. Radler warm servieren. Salz & Pfefferstreuer auf den Tischen o. diese auszutauschen. Benutzung durch Verstopfung nicht möglich. Besteckkästen auf Tischen. Coronahygiene nicht ein zu halten. Toiletten keine Seife im Spender.... weiterlesen
Handtuchhalter aus der Wand gerissen. Keine Desinfizierung der Hände möglich. Viele Leuchten defekt. Aber 2 kleine lebende Mäuse auf der Toilette geht gar nicht. Alle o. g. Punkte dem Mitarbeiter an Ausschank mitgeteilt. Antwort: Ehrlich? (Passt zu allem…) Nichts weiter… Sorry liebe Kollegen, aber hier ist sooooviel im Argen, dass ich mich nicht wohlgefühlt habe bei Euch. Tip: dringend eure HACCP Regeln / Richtlinien überarbeiten!!! KVR ist um die Ecke… ESSEN: Habe 2 Salate bestellt. Hier ist euch aber alles fachlich falsch gelaufen. Dringend, wie bei der Hygiene, alles mal offen und ehrlich hinterfragen. Mitarbeiter vom Ausschank sollte bei all den Informationen anders auf den Kunden zu gehen. Ich weiss es tut weh, aber so hat es sich zugetragen.[verkleinern]