Der grundstein für den Hof Heseker würde von Katharina und Franz
Heseker gelegt!
zweimal im Jahr bestelle ich meinen Fleisch dort aber auch andere Produkte werden bestellt
Halbe Schweine werden zerlegt und vakuumverpackt expressdienst geliefert direkt nach Hause geliefert!
die Haltbarkeit ist noch mehrere Tage gegeben.
das Fleisch zeichnet sich Besonderheit aus weil die Schweine artgerecht gehalten werden und auf Stroh liegen
und mindestens 11 Monaten laufen bevor... weiterlesen
sie geschlachtet werden. Bauer Heseke hält seine Schweine auf Stroh und nicht auf den üblichen Spaltenböden
Also das schmeckt man!
Mein Großvater mein Vater hat über 60-Jahre ein hausschlachtung Betrieb gehabt aus dem Grunde kenne ich mir auch sehr gut aus .so dass ich das besonders auch empfehlen kann.
zu wurstverarbeitung brauche ich besonderes Fleisch
Was ich nicht besonders noch mit Phosphate rote Beete bearbeiten muss
So ist das auch ein besonderes Fleisch zu Wurst Verarbeitung eine besondere Mettwurst lässt sich daraus herstellen.
aber auch Leberwurst Sülze kann man auf den Hof bekommen. Aber wer eine Hobby Metzgerei betreibt der kann besonderes Fleisch bekommen das schmackhaft ist und auch kaum gewichtsverlust hat beim Braten beim köcheln.
so heißt es "
Am 3.12.1994 bauten Elisabeth und Felix Heseker die heutige Fleischerei.
In den Jahren danach wurde die Fleischerei erweitert und umgebaut
Heute besteht die Fleischerei aus dem verkaufsräumen und der. Zerlegung
für die eigenen Fleisch und Wurstwaren. hat der Betrieb produktionsräume wurstküche kühlräume.
Am 4.9.1995 fand der erste Bauernmarkt auf dem Hof Heseker statt, so steht es in der Chronik d die weichen waren gestellt des für den Erlebnisbauernhofes und Bauerncafe war entscheidend prägte.
Frank Heseker legte am 24.5.2005 seine Meisterprüfung in Münster ab und übernahm
die Verarbeitung und Produktion der Fleischerei. Was auch besonders schmeckt da viel Liebe drin steckt.
Seit 29.6.2008 gibt es dass Bauerncafe und Mittagstisch, sowie Kaffee und selbstgebackene Torten. Das ist was besonderes wenn alles mit Liebe zubereitet wird das ist natürlich sein Preis auch wert wo man auch mal gerne tiefer ne Tasche greift an Discounter Fleisch kann ich nicht sparen da bleibt nicht viel übrig in der Pfanne. Man spricht von einem Verlust von 32% aber das Fleisch von Bauer heseke ist fest schmackhaft und hat kaum gewichtsverlust aber auch durch Transport ist gewichtsverlust gegeben was hier in diesem Fall nicht gegeben ist die Wege zum schlachthaus sind nicht weit und laufen auch stressfrei ab. So haben wir in Deutschland auch ganz große Auflagen. Alles muss haarklein dokumentiert werden das alles hat mit sehr viel herzblut zu tun wenn man sich das annimmt für die Menschen da zu sein ein gutes Produkt zu produzieren das sind fünf Sterne werde!
Aber ich finde das ganze Konzept toll[verkleinern]