Ich wollte Brötchen kaufen, stelle mich in der langen Schlange an. als ich endlich an der Reihe war, sind noch im Ofen in 10 Minuten fertig. Nach 10 Minuten ich wieder in die lange Schlange (bis zur Lottoannahme) als ich endlich bedient wurde waren keine Brötchen mehr da. Liegt am Ofen die Antwort der Verkäuferin. Das ist so nicht das erste Mal
Bewertungen zu EDEKA Center Schieweck
Bei meinem letzten Besuch im EDEKA Center Schieweck war ich generell mit dem sauberen Markt und der angenehmen Atmosphäre sehr zufrieden. Allerdings fand ich eine Unstimmigkeit bei der 700g-Schale Erdbeeren, die tatsächlich nur 550g enthielt. Dies war besonders enttäuschend, da der Preis für diese Früchte nicht gerade niedrig ist.
Der Laden ist super nur das einzigste ist was mich stört das die keine Einkaufswagen haben wo man den maxi Cosi rausstellen kann.
Das ist was mir fehlt.
Weil es halt blöd ist wenn man einkauft und an der Kasse steht und man Ausläd und feststellt das einige Sachen im einkaufswagen kaputt sind weil man den maxicosi in den Einkaufswagen stellen muss.
Für Menschen mit Rollstuhl stehen einkaufswagen zur verfügung.
Nur leider für Eltern mit ein Säugling leider nicht.
Es gibt Discounter sowie auch andere Läden mit damit schon ausgestattet sind
Vielleicht wäre es ja ein Ansporn auf Verbesserung
Das Warenangebot ist super in seiner Vielfalt und wird gut drappiert. An der Fisch- ,Fleisch- und Käsetheke ist das Personal super freundlich und berät toll. Im Kassenbereich muss man manchmal feststellen, dass es an Freundlichkeit und Verbindlichkeit etwas mangelt. Ein kleines Lächeln kann viel bewegen und macht auch allgemein das Leben leichter. Das kann noch besser werden. Ebenso beim Management.
Hatte einen Garantiefall aus der Treueaktion "Bosch". Man sagte mir, da könne man leider nichts mehr machen, die Aktion sei vorbei und ich müsste mich direkt an Bosch wenden. Immerhin bekam ich die Telefonnummer der Service Hotline von Bosch ausgehändigt. Solch ein Vorgehen geht gar nicht. Ich hatte das Gerät schlißlich beim E-Center gekauft und nicht bei Bosch. Service sieht anders aus und die nächsten Treueaktion findet sicher ohne uns statt. Immerhin hat mir Bosch innerhalb einer Woche mit einer kostenlosen Reparatur meines Gerätes weitergeholfen. Hierfür meinen Dank. Torsten aus Achim
Super frische Produkte und sehr
gut geordnetes Sortiment
Im neuen Achimer Neubaugebiet wurde in Achim-Bierden ein Edeka Center gebaut. Direkt an der Hauptstraße gelegen haben nun auch die Bierdener einen eigenen Supermarkt. Endlich fallen die langen Wege in die Stadt Achim oder bis nach Achim-Uphusen weg. Das wird sicherlich ein großer Vorteil für die älteren Anwohner sein, die nun auch wieder mit dem Fahrrad einen Supermarkt erreichen können. Das Gebäude ist sehr modern, die Ausstattung ebenfalls und vom Aufbau her, macht der Supermarkt eine gute Figur. Ebenfalls ist ein Bäcker direkt vor Ort, man muss also nicht nur die Automatenbrötchen kaufen. Besonders gut finde ich die Salatbar, hier kann man sich seinen eigenen Salat zusammenstellen.