Besuch 24.03.2013
Dieses Haus kennen wir seit vielen Jahren. Dem Restaurant angegliedert ist ein kleines Hotel, dass sicher zur guten Auslastung des Restaurants beiträgt. Hier wird man persönlich durch die Chefin des Hauses begrüßt und zum Tisch geleitet. Für manche Gäste wirkt Ihre Art etwas gestelzt, was jedoch der Freundlichkeit keinen Abbruch tut. Der Service ist flott und aufmerksam. Es wird immer ein Aperitiv angeboten, wofür die Chefin die Essenzen selbst herstellt. Wir hatten dieses Mal... weiterlesen
einen Sekt mit Hollunderblütensirup - ein Gedicht. Als Hauptgang hatten wir uns jeweils für unterschiedliche Gerichte entschieden. Die Brandbreite reichte von der Schwabenpizza (ein Maultaschenomlett) bis zum Rostbraten mit Spätzle. Hervorgehoben haben wir alle Vier die gut abgestimmte Würzung der Speisen. Hierzu muss man wissen, dass der Inhaber und Küchenchef gleich hinter seiner Küche einen tollen Gewürzgarten sein Eigen nennt, was Gerichten und Salatdressings zugute kommt. Er stammt im übrigen aus dem Schwabenländle, was die Karte nicht verleugnet. Zu jeder Jahreszeit gibt es eine Saisonkarte - diesmal war es Lamm in allen Variationen. Die Weinkarte beihaltet sowohl deutsche (auch Württemberger) als auch ausländische Weine. Die Schoppenpreise spiegeln mit 5,0€ bedauerlicherweise den Oeynhauser Bäderaufschlag wieder. Die Preise für die Hauptgerichte halten sich mit 10,- bis 20,-€ im Rahmen. Empfehlenswert sind die hausgemachten Desserts - Preise bis 5,0€ angenehm.[verkleinern]