'Physiotherapie' in Düsseldorf
- Willich
- Wuppertal
- Wülfrath
1 . Physiotherapie Gennen
Ein Kunde - „Ich bin mit o.a. Physiopraxis sehr zufrieden! Bekomme stetig zeitnahe Termine, äußerst freundliches....”Branche: Heilpraktiker für Psychotherapie
Gräulinger Str. 13, 40625 Düsseldorf
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern2 . Physiosolution Praxis für Physiotherapie
Ein Kunde - „- Freundlich. - Sehr kompetent. - Den Menschen zugewandt. - Sehr zuverlässig. Bewertet von: David &....”Branche: Physiotherapie / Fitnessstudios
Kaiserswerther Str. 45, 40477 Düsseldorf
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern3 . Daniel Klabunde Physio
Ein Kunde - „... einfach große Klasse! Bin immer wieder froh und dankbar für die kompetent-professionelle, hilfre...”Branche: Physiotherapie / Krankengymnastik
Herderstraße 68, 40237 Düsseldorf
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern4 . Praxis für Physiotherapie / PhysioKitchen
- „Ich bin seit August bei PhysioKitchen als Patientin. Meine Physiotherapeutin Katharina hat mir seitdem bei allen”Branche: Heilpraktiker für Psychotherapie
Münsterstr. 100, 40476 Düsseldorf
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern5 . Fusskundig GbR Frederic u. Marlon Schulmeister
- „Achtung bei diesem Anbieter: Unternehmen verschickt nicht abgesprochene Rechnungen und droht sofort mit Mahnung. Bei”Branche: Medizinische Fußpflege / Physiotherapie
Unterrather Str. 180, 40468 Düsseldorf
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern6 . Daniel Philipp Physiotherapie
- „Ich habe seit langem Probleme mit meinem linken Knie, durch einen alten Kreuzbandriss. Ebenfalls bin ich seit Jahren in”Branche: Heilpraktiker für Psychotherapie
Oberbilker Allee 55, 40223 Düsseldorf
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern7 . Physiotherapie am Kö Bogen Daniela Fonferek Physiotherapeutin
- „Über viele Jahre war ich in verschieden Physiotherapeutischen Behandlungen. Dann bin ich auf Frau Fonferek gestoßen. Sie”Branche: Krankengymnastik
Blumenstr. 14, 40212 Düsseldorf
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern8 . Frank Bothen HansaPhysio
Hansaallee 108, 40547 Düsseldorf
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern9 . Physiotherapie in der Altstadt Mareke Wall
Ein Kunde - „Tolle Praxis mit top ausgebildeten Mitarbeitern. Alle sehr nett und kompetent. Die Praxis ist sogar...”Branche: Physiotherapie / Krankengymnastik
Flinger Str. 3, 40213 Düsseldorf
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern10 . Privatpraxis Petra Levermann Heilpraktikerin - Physiotherapeutin
Ein Kunde - „Danke für Ihre kurzfristige Terminvergabe Die Notfallbehandlung hat sofortige Verbesserungen gebrach...”Branche: Heilpraktiker für Psychotherapie
Am Kreuzberg 4, 40489 Düsseldorf
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern11 . Peter Gerstenberger Massagepraxis Oberkassel
Ein Kunde - „Nettes freundliches und fachlich gut geschultes Personal mit einem Chef der sich ständig weiterbildet. Findet man nicht”Branche: Physiotherapie / Massagen
Belsenstr. 28, 40545 Düsseldorf
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern12 . Physiotherapie Andreas Büttner
Oststr. 49, 40211 Düsseldorf
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern13 . Krähahn, Johnny
Niederrheinstr. 185, 40474 Düsseldorf
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern14 . Privatpraxis für Physiotherapie und Atlaskorrektur Johnny Krähahn
Ein Kunde - „Atlaskorrektur Ich kann Johnny Krähahn nur empfehlen! Für mich ist es einer der besten Physiotherape...”Branche: Heilpraktiker für Psychotherapie / Massagen
Niederrheinstr. 185, 40474 Düsseldorf
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern15 . Therapie & Sport Rhein-Ruhr GmbH
Ein Kunde - „Sorry, dass ihr mich erinnern musstet :) Gerne bewerte ich euch hier. Ihr habt mich vor gut einem Ja...”Branche: Physiotherapie
Duisburger Str. 80, 40479 Düsseldorf
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern16 . Therapie & Sport Rhein-Ruhr GmbH
Duisburger Str. 80, 40479 Düsseldorf
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern17 . Krankengymnastik und Physiotherapie "Am Markt"
- „Ich kann Frau Schlegevski nur weiter empfehlen.Sie hat mich von meinem jahrelangem Schwindel befreit (Halswirbelsäule)”Branche: Krankengymnastik
Cäcilienstr. 1, 40597 Düsseldorf
Neu hinzugefügte Fotos18 . Physio ran
- „Ein sehr kompetentes Team in einer tollen Praxis. Schnelle Besserung und Linderung der Beschwerden nach kurzer”Branche: Physiotherapie
Friedrichstr. 13 -15, 40217 Düsseldorf
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern19 . Buczynska Kinga Physiotherapeut a.D.
Ein Kunde - „Die Atmosphäre der Praxis ist sehr freundlich und die Mitarbeiter nett. Nach 3 Terminen waren meine ...”Branche: Krankengymnastik
Uerdinger Str. 12, 40474 Düsseldorf
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern20 . VITA Praxis für Physio- & Ergotherapie
Branche: Physiotherapie / Ergotherapie
Graf-Adolf-Str. 16, 40212 Düsseldorf
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern21 . Klein Praxis für Physiotherapie
Branche: Physiotherapie
Rethelstr. 7, 40237 Düsseldorf
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern22 . NOVOTERGUM Süd GmbH
- „Ich gehe aktuell ins Novotergum im rwi4 zur Physiotherapie da ich immernoch Schmerzen im Knie habe und dadurch keinen”Branche: Physiotherapie
Völklinger Str. 4, 40219 Düsseldorf
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern23 . Move around Gesundheitszentrum Unterbilk
- „Nach meinen ersten Terminen habe ich einen gemischten Eindruck der Praxis gewonnen. Es ist eine relativ große Praxis mit”Branche: Physiotherapie
Gladbacherstr. 6, 40219 Düsseldorf
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern24 . Dr. med. univ. Michael Tobias Petersohn im Salutomed Center
Ein Kunde - „Kein Text”Branche: Fachärzte für Allgemeinmedizin / Chirotherapie
Pfeifferstraße 68, 40625 Düsseldorf
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern25 . Ludwig D. Praxis f. Physiotherapie
- „Herr Ludwig und sein Team versuchen wirklich, de/m/r Patienten/in weiterzuhelfen und dessen/deren Beschwerden deutlich”Branche: Physiotherapie
Corellistr. 9, 40593 Düsseldorf
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern26 . Körperhandwerk am Hanielpark
- „Mein Mann fühlt sich in der Praxis sehr gut aufgehoben. Wir haben einen Physiotherapeuten in der Nähe gesucht, weil mein”Branche: Osteopathie / Physiotherapie
Grafenberger Allee 271, 40237 Düsseldorf
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern27 . Therapiezentrum Panda Alexandre Khenkin
Branche: Physiotherapie / Ergotherapie
Grafenberger Allee 140, 40237 Düsseldorf
Neu hinzugefügte Fotos28 . Schalk Roger , Brugger Martina Gemeinschaftspraxis für Krankengymnastik
- „Ich bin begeistert! Frau Brugge hat mir kurz, gezielte Fragen über meine Schmerzstellen gestellt. Ein Blick auf die”Branche: Physiotherapie
Lindemannstr. 62, 40237 Düsseldorf
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen von Yelp29 . Physiotherapie Klimenko Physiotherapie
Ein Kunde - „Sehr gute Praxisräume und qualifizierte Mitarbeiter.”Branche: Physiotherapie
Brehmplatz 2, 40239 Düsseldorf
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern30 . Zilger Frank u. Michaela Praxis für Physiothereapie
- „Ich war vor 12 Jahren zum ersten Mal hier und komme auch jetzt gern wieder her. Das Team ist nett und sich kurzfristig”Branche: Physiotherapie
Kölner Landstraße 437, 40589 Düsseldorf
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern31 . Physiotherapie Alexander Wallau
- „Nette Physiotherapeuten sowie gute Betreuung. Ich empfehle ein Jahres Praktikum wenn man eins sucht.”Branche: Physiotherapie / Krankengymnastik
Am Königshof 5, 40472 Düsseldorf
Neu hinzugefügte Fotos32 . Physiolounge - Bewegung, Erholung, Heilung
- „Ich bin bei Physiolounge Düsseldorf wegen Schmerzen in der Schulter. Schon nach der ersten Anwendung wurde der Schmerz”Branche: Physiotherapie
Wormser Weg 3, 40229 Düsseldorf
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern33 . Neuper Frank Krankengymnastik
- „Ich bin sehr zufrieden mit meiner Wahl dieser Physiotherapiepraxis. Meine Physiotherapeutin Beata ist sehr einfühlsam”Branche: Physiotherapie / Krankengymnastik
Steinstr. 34, 40210 Düsseldorf
Neu hinzugefügte Fotos34 . Hartmuth Rühle, Praxis für Physiotherapie
- „Rheinische Frohnatur und Physiotherapeut mit Leib und Seele. Ich durfte zweimal die Bekanntschaft mit Herrn Rühle”Branche: Physiotherapie
Kölner Landstraße 249, 40591 Düsseldorf
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen von Yelp35 . Bebber Gesine Praxis für Physiotherapie und Krankengymnastik
Ein Kunde - „Kein Text”Branche: Krankengymnastik
Arnulfstr. 6, 40545 Düsseldorf
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern36 . Gesundheitszentrum Beyer
- „Ich muss sagen, die Therapie und die Praxis finde ich einfach spitze. Die Menschen dort sind nicht nur super nett,”Branche: Krankengymnastik / Physiotherapie
Benderstr. 22, 40625 Düsseldorf
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern37 . C.A.M.P Personal Physio Training
- „Beste Physiotherapeuten in der heutigen Zeit. Meine Meike betreut mich seit 2011. Alle anderen sind in der Praxis”Branche: Physiotherapie
Erkrather Str. 224 B, 40233 Düsseldorf
Neu hinzugefügte Fotos38 . Di Lorenzo Jonas
- „Bin auf Empfehlung eines Bekannten in der Privatpraxis für Physiotherapie gelandet. Nicht nur die Räumlichkeiten des”Branche: Physiotherapie
Urdenbacher Allee 6, 40593 Düsseldorf
Neu hinzugefügte Fotos39 . Meisen Sarah Physiotherapie
- „Ich bin sehr zufrieden. Mehr Zeit für den Patienten und eine umfassende Beratung. Mir wurde erklärt, was da gerade”Branche: Physiotherapie
Luegallee 16, 40545 Düsseldorf
Neu hinzugefügte Fotos40 . PHYSIO / SPORT / PLUS - Eduard Giese
- „Herr Giese und sein Team behandelt professionell in einer modernen Praxis in freundlicherUmgebung. Die Behandlung ist”Branche: Physiotherapie / Krankengymnastik
Grafenberger Allee 337 b, 40235 Düsseldorf
Neu hinzugefügte Fotos41 . Physiotherapie Kanakis
- „Die Praxis Kanakis hat meinen Mann und mir bei jedem Problem mit dem Rücken, Armen, Beinen helfen können. Wir sind”Branche: Physiotherapie
Sternstr. 68, 40479 Düsseldorf
Neu hinzugefügte Fotos42 . Mäteling, Ilka
- „Ich kenne beide Inhaber seit vielen vielen Jahren als Patient. Und beide haben mir schon oft in Sachen Rückenschmerzen”Branche: Physiotherapie
Vautierstr. 72, 40235 Düsseldorf
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen von Yelp43 . Physiotherapie Auell & Mäteling
Vautierstr. 72, 40235 Düsseldorf
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen von Yelp44 . ANAMETRICS Physiotherapie Düsseldorf-Unterbilk
- „Mit der Physiopraxis habe ich gute Erfahrungen gemacht und kann diese weiterempfehlen. Fachlich kompetentes und”Branche: Sonstige Gewerbe
Fürstenwall 146, 40217 Düsseldorf
Neu hinzugefügte Fotos45 . Physiotherapie Derendorf
- „Frau Stavinski ist sehr freundlich, die Fusspflege ist sehr gründlich. Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt und man”Branche: Fußpflege, kosmetische
Münsterstr. 157, 40476 Düsseldorf
Neu hinzugefügte Fotos46 . Physiotherapie Langenfurth Kristina
Xantener Str. 10, 40474 Düsseldorf
Neu hinzugefügte Fotos47 . Physiotherapie Sascha Patajac
- „Hervorragende Bemühungen um den zu behandelnden Körper.Mit großem Fachwissen wurde alles behandelt. Ich kann dem”Branche: Physiotherapie / Krankengymnastik
Grafenberger Allee 401, 40235 Düsseldorf
Neu hinzugefügte Fotos48 . Playground Of Energy
- „Ich bin wieder superfit nach der Schwangerschaft dank dem tollen Training! Sehr schöner Laden, tolles Angebot an Kursen,”Branche: Physiotherapie
Luegallee 114, 40545 Düsseldorf
Neu hinzugefügte Fotos49 . Thurm Katharina Krankengymnastik
- „Sehr kompetent und ruhig und professionell . Ich habe mich in sehr guten Händen gefühlt und auch für zu Hause wertvolle”Branche: Physiotherapie / Krankengymnastik
Schumannstr. 67, 40237 Düsseldorf
Neu hinzugefügte Fotos50 . Therapiepraxis-SM - Mamedova Sevil` Physiotherapeutin und Bobath
- „Nach anfänglich guten Erfahrungen und entsprechend guter Bewertung habe ich bei erneuter Anfrage für einen Termin eine”Branche: Physiotherapie
Dorotheenstr. 7, 40235 Düsseldorf
- Physiotherapie - Düsseldorf Stadtmitte
- Physiotherapie - Düsseldorf Unterbilk
- Physiotherapie - Düsseldorf Unterrath
- Physiotherapie - Düsseldorf Wersten
Mehr Physiotherapie in Stadtteilen von Düsseldorf anzeigenIn der Nähe von Düsseldorf stöbern...
- Physiotherapie in Neuss
- Physiotherapie in Duisburg