golocal
- Wachtendonk
- Wesel
- Willich
- Xanten
Dein Ort ist nicht dabei?
Locations
1 . Glückauf Apotheke
Heidrun Luha - „Sehr unzufrieden. Falsche Angaben bei Einnahme des Medikamentes. Auch habe ich nicht das erhalten was auf dem Rezept” weiterlesenBranche: Apotheken
Moerser Str. 271, 47475 Kamp Lintfort
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern2 . Montan-Apotheke Inh. Klaus-Michael Bender
Glavic Serif - „Man wird von jedem Mitarbeiter mit Namen angesprochen!!!”Branche: Apotheken
Moerser Str. 323, 47475 Kamp Lintfort
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern3 . Löwen Apotheke Inh. Ch. Kanngießer
Uwe Theisen - „Ich bin seit vielen Jahren Kunde. Sehr Fachkundiges Personal, stets Freundlich und Hilfsbereit.”Branche: Apotheken
Moerser Str. 220, 47475 Kamp Lintfort
Neu hinzugefügte Fotos4 . Hirsch-Apotheke, Inh. Silke Dietl
Nummer 1 - „Guten Tag, und wenn ich von Schmerzen verzweifelt bin und nicht weiter weiss.... besuche ich dann die Hirsch Apotheke!” weiterlesenBranche: Apotheken
Auguststraße 45, 47475 Kamp Lintfort
Neu hinzugefügte Fotos5 . Ingo Debus
Medikamentenverbraucher - „schnelle und freundliche Bedienung.Sollte das Medikament nicht vorhanden sein bringen Sie es am selben Tag noch” weiterlesenBranche: Apotheken
Freiherr-vom-Stein-Str. 10, 47475 Kamp Lintfort
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern6 . Friedrich-Apotheke Inh. Petra Hauschild
Glavic Serif - „Sehr gute Beratung!”Branche: Apotheken
Friedrichstr. 14, 47475 Kamp Lintfort
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern7 . Elefanten Inhaber Debus
ex-golocal-79020 - „In dieser Apotheke bekommt man einfach alles, und falls mal irgendetwas nicht da sein sollte, was ist fast noch nie” weiterlesenBranche: Apotheken
47475 Kamp Lintfort
Fax: (02842) 566 70
Neu hinzugefügte Fotos8 . Geissbruch Apotheke Friedhelm Höfken
Glavic Serif - „Da gehe ich immer gerne hin!”Branche: Apotheken
Ferdinantenstr. 12, 47475 Kamp Lintfort
Neu hinzugefügte Fotos9 . Friedrich-Apotheke Wera Döring e.K.
R.P. Winkel - „Beratung it kompetent, und Verkauf sehr gut und Personal und auch die Chefin sind sehr ...”Branche: Apotheken
Friedrichstr. 14, 47475 Kamp Lintfort
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern10 . Löwen Apotheke Inh. Ch. Kanngießer
BewertenBranche: Apotheken