Ein Kunde 26.11.2020 via KennstDuEinen 5.0 Werkstatt mit Leistung, die die eigenen Erwartungen übertrifft Nach einem ärgerlichen, selbstverschuldeten Crash an der Fahrertür war ich auf die fachmännische ...weiter auf KennstDuEinen Problem melden
Ein Kunde 24.06.2020 via KennstDuEinen 5.0 Morgens das Auto abg... Morgens das Auto abgeholt Scheibe gewechselt Nachmittags zurück Super, was will man mehr DANKE Problem melden
Geli Herbst 18.03.2019 via golocal 5.0 Nette Info, leider kein Leiauto gehabt. Sonst gerne die Reparatur genutzt. Als Inhaber kommentieren Problem melden Gefällt mir Kommentieren
Ein Kunde 17.07.2015 via KennstDuEinen 5.0 Eine saubere, freundliche und pünktliche Werkstatt. Man liefert korrekte Arbeit. Man wickelt auf Wunsch alle Versicherungstechnischen Angelegenheiten ...weiter auf KennstDuEinen Problem melden
Ein Kunde 27.02.2015 via KennstDuEinen 4.0 Eine tolle Werkstatt!! In dieser Werkstatt geht man super auf den Kunden ein. Es wird mit dem Kunden gesprochen, ob oder ...weiter auf KennstDuEinen Problem melden
Ein Kunde 23.07.2014 via KennstDuEinen 5.0 Längsträger am Wohnmobil schweißen und TÜV Abnahme Wer in diese Firma kommt, fühlt sich sofort verstanden, es werden KEINE Versprechungen gemacht, die ...weiter auf KennstDuEinen Problem melden
Ein Kunde 13.11.2013 via KennstDuEinen 5.0 Unfallreperatur Nach einem Unfall im Frontbereich meines Nissan X-Trails, haben sich Herr Jöhnk und sein Team ...weiter auf KennstDuEinen Problem melden
Ein Kunde 06.11.2013 via KennstDuEinen 5.0 Beseitigung eines Unfallschadens Das Karosserie und Lackiercentrum Jöhnk hat sich kompetent um die Schadensabwicklung gekümmert. ...weiter auf KennstDuEinen Problem melden
Ein Kunde 06.11.2013 via KennstDuEinen 5.0 Inspektion des Motors Das Karosserie-und Lackiercentrum Jöhnk hat die Inspektion an meinem Fahrzeug durchgeführt. Vorher ...weiter auf KennstDuEinen Problem melden
Ein Kunde 05.11.2013 via KennstDuEinen 5.0 Unfallschaden behoben Fahrzeug wurde abgeschleppt. KV für Versicherung erstellt. Nach Freigabe von Versicherung wurde das ...weiter auf KennstDuEinen Problem melden
Ein Kunde 04.05.2013 via KennstDuEinen 5.0 Immer "gerne" wieder! Die Garageneinfahrt war zu eng .. .. Schnelle, qualifizierte Behebung des Schadens an meinem ...weiter auf KennstDuEinen Problem melden
Ein Kunde 26.04.2013 via KennstDuEinen 5.0 VW T4 California im 2. Frühling Unser 20 Jahre alter Cali hatte diverse Roststellen und Beulchen. Nach erster telefonischer Anfrage ...weiter auf KennstDuEinen Problem melden
Ein Kunde 30.06.2012 via KennstDuEinen 5.0 Beule drin, hier fahr ich hin! Lackierung. Schnelle Bearbeitung und der Lackton wurde sehr gut getroffen. Problem melden