Direkt zum Inhalt Direkt zur Navigation

Bewertungen (1)


  1. Userbewertung: 5 von 5 Sternen

    1. Bewertung


    Wir haben jetzt mehrfach dort eingekauft, weil dort großen Wert auf freilaufende Haltung der Tiere durch die zuliefernden Landwirte gelegt wird! Und wir wurden noch nie enttäuscht, wir sind vielmehr begeistert von der Qualität der Produkte: ob Stadtwurst, Wiener, Bratensulz und mehr, aber vor allem das Fleisch zum Braten und Grillen sind phänomenal - Halsgratkoteletts, Schweinebauch, Käsekrainer, extra zugeschnittene Schweinekoteletts, die wir füllten, und dann das dryaged
    T-Bonesteak, einfach unbeschreiblich. Die beiden letztgenannten würzten wir nicht, ein unvergesslicher Genuss. Natürlich sind diese Stücke etwas teurer - man isst sie nicht jede Woche oder jeden Monat - und dennoch überrascht das faire Preis-Leistungs-Verhältnis.
    Abgerundet wird dies alles durch ein überaus freundliches und vor allem fachlich geschultes Personal, insbesondere durch Frau Stadler.
    Wenn Fleisch, dann beim Metzger Wagner in Ergoldsbach - mein Geheimtipp.
    Günther Neoral

    geschrieben für:

    Fleischereien in Ergoldsbach

    Neu hinzugefügte Fotos
    1.