Direkt zum Inhalt Direkt zur Navigation

Neueste Bewertungen für Deutschland

1. Userbewertung: 5 von 5 Sternen

Die Website bietet eine benutzerfreundliche Oberfläche und eine große Auswahl an Tarifen von verschiedenen Anbietern. Nutzer können ihre Präferenzen angeben und erhalten dann eine Liste von Tarifen, die ihren Bedürfnissen entsprechen. Die Informationen werden übersichtlich präsentiert, was die Entscheidungsfindung erleichtert.
    Wir haben unsere Tarife vergleichen und wechseln können.

Unternehmensberatung / Finanzberatung in Ravensburg

2. Userbewertung: 1 von 5 Sternen
    von PgK1

Lange Wartezeit für den Termin. 5 Min Gespräch, ohne Untersuchung. Entzündung am Ohr, Kommentar von dem Arzt: genetisch bedingte Akne, ich solle nicht daran rumfummeln. Die Entzündung entpuppte sich bei der späteren Notoperation beim Chirurg als Atherom. Durch den zu späten Eingriff konnte die Behandlung nicht richtig durchgeführt werden. Wegen meinen anderen Hauptproblemen im Gesicht bekam ich eine Tinktur verschrieben die nicht half. Der Apotheker konnte mir ein anderes Mittel empfehlen was zu einer erheblichen Verbesserung führte.

3. Userbewertung: 3 von 5 Sternen

+++++++++++++ Pflegedienst Matuszewski ++++++++++++
    Ich habe ein Familien Mitglied dort in der Versorgung seit Ende 2021.
    Die Mitarbeiterinnen die im Einsatz sind/waren sind alle sehr freundlich , Hilfsbereit und super in Ordnung . . Sie machen die Pflege aus Berufung und nicht nur als ein Job, ich war sehr zufrieden mit dem Personal. Bis auf einige Ausnahmen sind die meisten der MitarbeiterInnen SUPER. Die Termin Planung war fast immer gut abgestimmt , bis auf ein paar Ausnahmen
    Aber ab Mai 23 häuften sich die Unregelmäßigkeiten … Da werden Absprachen nicht eingehalten und Emails nicht gelesen und somit habe ich mich beschwert ........ Und auf einmal kommt eine Kündigung … Und das vorm Urlaub -. Danke für das Urlaubsgeschenk . Nach eigenen Diskussionen wurde sie wieder zurückgenommen , Nur geändert habe sich nicht wesentlich etwas .ABER : Die Pflege Dienstleitung hat von der effizienten Planung am Menschen wenig Ahnung und Mitarbeiter- Motivation + Kommunikation ist nicht ihre Stärke. SCHADE um die engagierten MitarbeiterInnen , die hier verheizt werden .

unbekannte Branche

4. Userbewertung: 1 von 5 Sternen

ACHTUNG!
    Ich war dort mit Freunden essen. Kaum zwei Wochen später bekomme ich einen Strafzettel, dass ich 40 Euro zahlen muss, weil ich dort zu lange geparkt habe. Ich habe dort normal gegessen. Da ich im Urlaub war als der Brief kam musste ich sage und schreibe 49 Euro überweisen, mit Mahngebühr.

Eine FRECHHEIT. Wie schnell soll man bitte essen?

Nie wieder gehe ich dorthin, nie wieder Burger King. Es gibt genug Konkurrenz, die sich über Kundschaft freut.

Schnellrestaurants / Amerikanische Restaurants in Tornesch

5. Userbewertung: 5 von 5 Sternen

Frau Ratzel von der Seniorenbetreuung ist eine sehr liebe und freundliche Frau, die sich hervorragend in die Lebenswelt alter Menschen hineinversetzen kann. Sie versteht es, mit Phantasie und pädagogischen Fähigkeiten alte Menschen wieder am Leben teilnehmen zu lassen, auch wenn sie vorher schwermütig waren. Sie ist verläßlich, pünktlich und ihre Dienste sind finanziell angemessen und nicht überteuert.

Altenpflege in Peitz

6. Userbewertung: 1 von 5 Sternen

Nach langem Überlegen nun meine eher nüchterne Bewertung zum Autohaus... Der Jeep wurde nach sehr langer Lieferzeit (ca. 7 Monate) und schlechter und langer Kommunikation, Hinhalten aufgrund des vorziehens der bezuschussten eAutos, im März in Finsterwalde abgeholt. Nun wurde festgestellt, dass das Auto die bestellte AHK nicht aufwies, sowie im Nachgang noch weitere Ausstattungsmerkmale fehlten. Auf die "Abwicklung" und abgeändert Fahrzeugrechnung wird immer noch gewartet. Leider scheint es beim Autohaus keine konsequente Eingangs-/Qualitätskontrolle zu geben! Dies war nach einigen Gebrauchtfahrzeugen das erste Neuauto für mich, jedoch würde ich das Autohaus König hier nicht weiter empfehlen!

Autohäuser / Autoleasing in Massen-Niederlausitz

7. Userbewertung: 5 von 5 Sternen
    von repako

Nettes Team. Fachlich immer update. Tolles Team.
    Macht auch mal mehr, über die Therapie hinaus für jemanden.
    Vielen Dank.

Logopädie in Hamburg

8. Userbewertung: 5 von 5 Sternen

Top Arbeit. Hatte einen Unfall und musste meine hintere Stoßstange lackieren lassen. Ich war von Ergebnis begeistert und überglücklich, da es sehr schnell ging. Preis-Leistungs-Verhältnis perfekt kann ich nur weiter empfehlen.

Autolackierer in Hamburg

9. Userbewertung: 1 von 5 Sternen

VORSICHT der Herr bietet unten dem Namen Mock Dienstleistungen , Waren bei KLEINANZEIGEN guten Preisen an . Verlangt Bezahlung per Pay Pal Familie & Friends und der Käufer sieht die Ware nicht. VORSICHT!!!!!!!!

Speditionen / Entrümpelungen in Erfurt

10. Userbewertung: 1 von 5 Sternen

Habe ganz schlechte Erfahrung gemacht, würde nie wieder ein Auto bei Autohaus Hansa Nord GmbH Land Rover Jaguar Automobilhande kaufen,

Autohäuser in Lübeck

10.