diese Woche auf Platz
in Hamburg
Jolly Roger hat in Dr.med. Schiewe Ewa, Dr.med. Pohl Ulrike u.Dr.med. Menzer Gunnar Dres.Med. Gemeinschaftspraxis für Innere und Allgemeinmedizin in Hamburg eingecheckt.via Android
Jolly Roger hat zu In-Spirit GmbH in Hövelhof 4 Fotos hochgeladen.
Jolly Roger hat In-Spirit GmbH in Hövelhof mit 5 Sternen bewertet.Hallo
Ja, das war es. Ich bin heute so richtig verträumt durch die Dorfplatz Passage geschlendert, weil ich noch ein paar Sachen auf meiner TO DO Liste hatte.
Ich brauchte Insektenspray gegen die Staffeln von blutlechzenden Mücken, ... [komplett anzeigen] Hallo
Ich brauchte Insektenspray gegen die Staffeln von blutlechzenden Mücken, weil die Jahreszeit vorangeschritten ist auch noch ein oder zwei Tüten Eukalyptus Bonbons und Augentropfen von Best View mit dem Wirkstoff Euphrasia.
Bis auf die Augentropfen, es gab nur Tropfen mit dem Wirkstoff "Calendula", aber das Zeug mit diesem Namen lasse ich nicht an meine Augen heran, hatte ich alles bekommen und wollte gerade das Einkaufszenrum verlassen, als ich aus dem Augenwinkel die schwarze Flasche PUFFBRAUSE DELUXE, mit dem Namen LAYLA sah. Es ist ein Chardonnay Sekt mit 12 % Drehung.
Als ich mir das Etikett auf der Rückseite ansah, stand da zu lesen:
"Abgefüllt nur für die Allergeilsten"
Der weitere Text lautete:
"Edle Chardonnay Trauben für eine echte Perle.
Weil du nur das Beste verdient hast.
Lass es knallen und dich verwöhnen."
Ich konnte meine Finger nicht im Zaum halten und kaufte zwei der schwarzen Flaschen. Neben diesen schwarzen Flaschen stand noch eine helle Flasche mit der Blonden Puffbrause und nur 10 % Drehung. Diese Brause wird von Führenden Puffmamas empfohlen.
Bin ja gespannt, wie das prüde Golocal Volk diese Bewertung annimmt und nein, ich habe den Text nicht mittels Golocal KI erstellt.
Jolly Roger hat zu Thong - Thaimassagen in Hamburg 4 Fotos hochgeladen.