Bewertungen (15)
Ich möchte die Ergebnisse filtern!-
Das Essen im Haus Breuning ist absolut top. In Recklinghausen gibt es wenige vergleichbare Restaurants. Leider ist die Betreuung durch den Kellner unterdurchschnittlich. Nachdem wir mehr als ein halbe Stunde vom Kellner draußen nicht wahrgenommen wurden (obwohl wir oft da waren und er immer genau wusste, was wir bestellen wollen) und trotz Erinnerung dann immer noch eine viertel Stunde lang nicht bedient wurden (es war nicht voll im Restaurant), sind wir aufgestanden und wollten gehen. Erst dann hat uns der Kellner bedienen wollen und ein paar blöde, patzige Antworten zur Entschuldigung von sich gegeben. Da dies leider nicht das erste Mal war, sind wir trotzdem gegangen und seitdem nie wieder dort hingegangen. Schade. Übrigens: die Frage am Ende des Essen, ob es denn geschmeckt habe, ist von dem Kellner nur rhetorisch gemeint. Bei einer berechtigten Reklamation war seine Antwort: kann nicht sein, es hat bisher allen geschmeckt. Erfolgreiches Reklamationsmanagement sieht anders aus.
geschrieben für:
Deutsche Restaurants / Restaurants und Gaststätten in Recklinghausen
Neu hinzugefügte Fotos
-
Mein Lieblings Sushi Restaurant. Top Lage mit super Ambiente am Phönixsee, aber leider recht klein und sehr nachgefragt. Ohne Reservierung braucht man da gar nicht erst hin zu fahren. Ansonsten kann man dort richtig gut essen. Alles ist frisch und appetitlich.12.
-
Normalerweise liebe ich die Best Friends Restaurants. In Bochum hatte ich leider ein paar Maki, die nicht die gewohnte Frische hatten. Zudem ist die Location schon etwas abgenutzt und nicht so schön wie z.B. das Best Friends in Dortmund am Phoenixsee.13.
-
24.1.2017 Ich war jetzt nach längerer Pause mal wieder häufiger m Vapiano in Bochum. Leider ist es in der Zwischenzeit deutlich voller geworden und die Organisation der Küche chaotischer. Wenn man sich 20 Minuten in der Pasta Schlange eingereiht hat und sich dann 2 Leurte vor Dir 4 Gerichte zubereiten lassen, kocht der Ärger hoch. Meine Frau war längst mit Ihrer Pizza fertig, da stand ich immer noch an. Leider hat auch die Qualität der Köche extrem nachgelassen. Da ich immer das selbe Gericht nehme, merkt man die Unterschiede deutlich. Manche Köche vergessen einfach Zutaten, andere verändern das Mischungsverhältnis und wieder andere lassen grundsätzlich das Filet verbrennen, da sie zu faul sind, dies auf einem extra Teller zwischenzulagern. So kommt es dann, dass ein- und dasselbe Gericht völlig unterschiedlich schmeckt und teilweise fast ungenießbar ist. Ich empfehle da dringend eine Nachschulung in Sachen Zubereitung. Absolut ätzend ist auch die Praxis, die Kochstände vorzeitig zu schliessen. Da wird dann mit Reinigungsmittel herumgesprüht und 5cm weiter dampfen die Nudeln im Wasser. Lecker! Mittlerweile bevorzuge ich wieder die gute, alte Pizzeria. Da sind die Preise genauso hoch, aber man wird bedient und der Koch weiß, was er tut. Vieleicht sollte der Franchisegeber mal das Konzept neu überdenken. Anfangs ist es ja cool, beim Essen anzustehen, aber auf die Dauer macht das keinen Spaß.14.
-
Sehr guter Service. Obwohl mein Kulanzantrag vom Werk abgelehnt wurde, hat sich der Service-Meister Gültekin für mich eingesetzt und diese bei Opel doch noch möglich gemacht.15.
- 1
- 2
11 - 15 von 15