24.1.2017 Ich war jetzt nach längerer Pause mal wieder häufiger m Vapiano in Bochum. Leider ist es in der Zwischenzeit deutlich voller geworden und die Organisation der Küche chaotischer. Wenn man sich 20 Minuten in der Pasta Schlange eingereiht hat und sich dann 2 Leurte vor Dir 4 Gerichte zubereiten lassen, kocht der Ärger hoch. Meine Frau war längst mit Ihrer Pizza fertig, da stand ich immer noch an. Leider hat auch die Qualität der Köche extrem nachgelassen. Da ich immer das selbe Gericht nehme, merkt man die Unterschiede deutlich. Manche Köche vergessen einfach Zutaten, andere verändern das Mischungsverhältnis und wieder andere lassen grundsätzlich das Filet verbrennen, da sie zu faul sind, dies auf einem extra Teller zwischenzulagern. So kommt es dann, dass ein- und dasselbe Gericht völlig unterschiedlich schmeckt und teilweise fast ungenießbar ist. Ich empfehle da dringend eine Nachschulung in Sachen Zubereitung. Absolut ätzend ist auch die Praxis, die Kochstände vorzeitig zu schliessen. Da wird dann mit Reinigungsmittel herumgesprüht und 5cm weiter dampfen die Nudeln im Wasser. Lecker! Mittlerweile bevorzuge ich wieder die gute, alte Pizzeria. Da sind die Preise genauso hoch, aber man wird bedient und der Koch weiß, was er tut. Vieleicht sollte der Franchisegeber mal das Konzept neu überdenken. Anfangs ist es ja cool, beim Essen anzustehen, aber auf die Dauer macht das keinen Spaß.
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