Spezialisiert hat man sich im Spieker auf Aal. Den bekommt man in dem mittelalterlichen Gasthof inmitten eines Freilichtmuseums geräuchert am Stück oder bereits filetiert serviert. Zwischenahner Spoortaal nennt er sich, doch die Zeiten, als die Aale hier noch aus dem benachbarten Zwischenahner Meer stammen, sind lange vorbei. Eine andere Spezialität ist der Ammerländer Schinken, der aus der Region stammt und in wahren Massen verzehrt wird. Zum Aal liegt am Tisch immer schon ein Löffel bereit,... weiterlesen
Bewertungen zu Spieker Ammerländer Bauernhaus
Ein herrliches altes Gebäude am Rande der Innenstadt in Rufweite zum Zwischenahner Meer, und einen großen und lauschigen Biergarten gibt es ...weiter auf Yelp
Moinsen,
ich als Steinhuder Meer Anrainer und dort bekannter Aalgeniesser war 1974 das erste Mal, dann 1985, 2005 und nun dieses Jahr ...weiter auf Yelp
Fischhasser sollten sich von dieser alten Kate fernhalten. Hat man die Räumlichkeiten erst einmal betreten und den leckeren, frischen ...weiter auf Yelp
urige Gaststätte mit...weiter auf 11880
Haben hier einen 87. Geburtstag gefeiert. Mai 2010. Es war super toll. Lecker Aal gegessen und die entsprechenden Emulgator genossen. Ein unvergessliches Erlebnis. Herr Dieter Plettenberg hat einen tollen Job gemacht. Wir danken nochmal ganz herzlich.
Ich kann dieses Lokal sehr empfehlen. Das Essen ist sehr gut aber est ist nicht unbedingt günstig. Aber die Qualität macht den Preis wieder gut.
Hier muss man einfach einmal einen/zwei/drei .. geräucherte Aale gegessen haben - unvergesslich