Eine der ältesten Bäckereiein mit Tradition und wo noch richtig Handwerkskunst betrieben wird. Dort werden keine Fertigmischungen, Backzusätze, Konservierungsstoffe u.ä. verwendet. Dort hat der Teig noch die Zeit zum Ruhen und Werden zur Verfügung. In den Großbetrieben wird mit Zusätzen der Prozess verschnellert und dem Teig nicht die Zeit gegeben die er braucht. Wird leider ähnlich bei Salami und Bier in vielen großen Betrieben betrieben. Auch dafür gibt es Zusätze. Aber nicht bei Eberl.... weiterlesen
Bewertungen zu Eberl Josef GmbH Bäckerei
Sonntag morgen zum Frühstück mit meiner Tochter da. Wirklich schönes Ambiente. Sehr nettes und ...weiter auf speisekarte.de
Die beste Bäckerei weit und breit, weil dort noch handwerklich und traditionell gebacken wird. Hier ...weiter auf Das Örtliche
Eine der ältesten Bäckereien mit Tradition in mehreren Generationenen. Hier wird handwerklich traditionell gebacken. Ohne Zusatzstoffe, keine Fertigbackmischungen, keine Teiglinge.
Hier wird wie vor 100 Jahren gebacken, dazu mit regionalen Zutaten und Granderwasser. Das schmeckt man. Es duftet lange nach. Große Auswahl an Broten und Gebäck. Anständiges Preis- Leistungsverhältnis. Komme nur noch hier hin. Mehr als empfehlenswert.
Hier bekommen Sie handgemachte Stollen, Weihnachtsplätzchen,... weiterlesen
Der Beitrag wurde zuletzt geändert