Ein liebenswürdiges Team
Bewertungen zu Das Studio Inh. S.Neumann
Dieser Friseur ist einfach toll. Die Chefin und die Mitarbeiterinnen sind absolut freundlich und kompetent. Die Friseurinnen liefern wirklich exakte Haarschnitte ab. Als ich mir einmal Strähnen machen lassen habe, war auch das Ergebnis perfekt. Auch die Preise sind super. Ich bin sehr zufrieden und werde nicht mehr wechseln. Hervorragend ist auch das Hygienekonzept bei Corona. Besser geht`s nicht.
Schnelle unkomplizierte freundliche Bedienung. Haarschnitt einwandfrei. Das Geschäft beinhaltet alles was ein Frisör benötigt.
Der Friseur macht einen ordentlichen Eindruck. Er ist nicht super modern eingerichtet, wie diese ganzen Unisex Frisöre aber das muss ja auch nicht sein. Ich habe mir hier einmal die Haare schneiden lassen, da dies auf die schnelle geschehen musste und ich gerade in der Nähe war. Die Friseurin war sehr nett und hat einen ordentlichen Schnitt abgeliefert. Mein Kurzhaarschnitt hat ca. 15€ gekostet, was vollkommen in Ordnung ist. Ich bin ohne vorherige Anmeldung relativ schnell an der Reihe gewesen. Alles in allem kann man den Frisör also Empfehlen!