'Fachärzte für Tiermedizin' in Duisburg
- Wesel
- Willich
- Wülfrath
1 . Tiergesundheitszentrum Homberg
- „Ich bin seit Jahren bei Frau Doktor Mertens, sie nimmt sich sehr viel Zeit, ist sehr kompetent, guter Umgang mit den”Branche: Fachärzte für Tiermedizin
Franzstr. 16, 47198 Duisburg
Tel: (02066) 306 59
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern2 . Tierärztliche Klinik für Kleintiere am Kaiserberg GbR
- „Ich war das erste Mal in der tierklinik und war sehr zufrieden. Mein Hund wurde lieb und respektvoll behandelt. Auch ich”Branche: Sonstige Tiermedizin in Duisburg / Fachärzte für Tiermedizin
Wintgensstr. 81 -83, 47058 Duisburg
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern3 . Joachim Binder prakt. Tierarzt
Branche: Fachärzte für Tiermedizin
Kirchstraße 20, 47137 Duisburg
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern4 . Krebber Tierarztpraxis Tierarzt
Ein Kunde - „Sehr nettes Personal. Dr. Krebber kann ich nur empfehlen als sehr gute Arzt. Warte Zeit nicht so lan...”Branche: Fachärzte für Tiermedizin
Altenkamp 14, 47137 Duisburg
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern5 . Botterweck Sven Kleintierpraxis
- „Wir sind mit der Praxis botterweck und das Team sehr sehr zufrieden Höflichkeit Zufriedenheit g ute Behandlung”Branche: Fachärzte für Tiermedizin
Moerser Str. 55, 47198 Duisburg
Tel: (02066) 502 35 56
Neu hinzugefügte Fotos6 . Heiner Krebber Tierarzt
Altenkamp 14, 47137 Duisburg
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern7 . Böckmann H.-O. Dr.med.vet. Kleintierpraxis
- „Dr.Boeckmann ist ein super Tierarzt. Wir haben lange gesucht ,fühlen uns sehr gut. aufgehoben , egal ob mit Hund”Branche: Fachärzte für Tiermedizin
Braunsberger Weg 29 C, 47279 Duisburg
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern8 . Bock Hartmut Tierarzt
Branche: Fachärzte für Tiermedizin
Krefelder Straße 240, 47229 Duisburg
Tel: (02065) 225 25
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern9 . Kleintierpraxis Am Finkenacker Nora Krolop u. Sebastian Alefs Tierärzte
- „Habe die Praxis sehr empfohlen bekommen, aber bin total entsetzt und enttäuscht bevor ich überhaupt dort war. Am”Branche: Fachärzte für Tiermedizin
Am Finkenacker 11, 47259 Duisburg
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern10 . Dr. Mareike Täpper - Rediger prakt. Tierärztin
Ein Kunde - „Sehr kompetente und sympathische Tierärztin. Sie geht sehr lieb und behutsam mit den Tieren um. In ...”Branche: Fachärzte für Tiermedizin
Jahnstraße 2, 47239 Duisburg
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern11 . Kleintierpraxis Täpper
Jahnstr. 2 A, 47239 Duisburg Rumeln-Kaldenhausen
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern12 . Brunold Franz Tierarzt
- „Ein guter und kompetenter Tierarzt. Praxis sehr sauber das Personal ist sehr freundlich . Preis -Leistung ist ok.”Branche: Fachärzte für Tiermedizin
Kantstr. 30, 47166 Duisburg
Neu hinzugefügte Fotos13 . Pferdeklinik Duisburg
- „Von Anfang waren sowohl mein Pferd Romeo gesundheitlich als auch ich mit meinen Sorgen um meinen Schatz bestens”Branche: Fachärzte für Tiermedizin
Elisenstr. 29, 47199 Duisburg
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern14 . Lazarz Bernhard Dr.med.vet. Tierarzt
- „Dr Lazarz war ein toller Arzt mit Herz u Verstand . Er war der , der meinem Hasen Freddy fast 3 Jahre mehr geschenkt hat”Branche: Fachärzte für Tiermedizin
Zum Lith 105, 47055 Duisburg
Neu hinzugefügte Fotos15 . Schneider Ilka Dr. Tierärztin
- „Frau Dr. ruhig und aufmerksam den Tieren gegenüber! Hört den Tierbesitzer gut zu und versucht allen möglichen Ursachen”Branche: Fachärzte für Tiermedizin
Aubruchsgraben 54, 47239 Duisburg Rumeln-Kaldenhausen
Neu hinzugefügte Fotos16 . Kornat Paul prakt. Tierarzt
burfeind361 - „Guter Tierarzt”Branche: Fachärzte für Tiermedizin
Dr.-Hans-Böckler-Str. 11, 47179 Duisburg
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern17 . Weber Berthold Tierarztpraxis
- „Der Doc kann man nur gutes sagen und beratet einen sehr gut, und geht auch mit den Tier sehr lieb und nett um. Allso”Branche: Fachärzte für Tiermedizin
Wanheimer Str. 646, 47249 Duisburg
Neu hinzugefügte Fotos18 . Broden Monika Tierärztin
Ein Kunde - „Also persönlich kann ich über beide ärzte nix sagen ,bei eigentlich sehr nett. Mein Grund für die...”Branche: Fachärzte für Tiermedizin
Rheinheimer Weg 24, 47259 Duisburg
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern19 . Dietrich Korinna Tierarztpraxis
Ein Kunde - „Wir sind begeistert! Wir haben zeitnah einen Termin bekommen. Die Tierärztin hat unseren Hund und un...”Branche: Fachärzte für Tiermedizin
Saarner Str. 7, 47269 Duisburg
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern20 . King Renate Dr. Tierärztin
- „Absolut unfreundlich und depressives Verhalten einer Ärztin . Nicht empfehlenswert . Katastrophale Beratung unnötige”Branche: Fachärzte für Tiermedizin
47051 Duisburg
Mobil: (0160) 484 59 80
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern21 . Kömpel Anja Tierarztpraxis
Ein Kunde - „Diese Tierärztin hält nicht das was sie verspricht. Internetseite ist absolut irreführend. Bietet...”Branche: Fachärzte für Tiermedizin
Hermann-Löns-Str. 10, 47199 Duisburg
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern22 . Kroll Wolfgang Dr.med.vet. prakt.Tierarzt Tierarztpraxis
Ein Kunde - „Toller Tierarzt..Kompetent, lieb mit humanen Preisen. Immer für Tier und Besitzer da. Bin sehr traur...”Branche: Fachärzte für Tiermedizin
Königgrätzer Str. 36, 47053 Duisburg
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern23 . Eichenberg Anna-Lena Tierärztin
Zum Lith 105, 47055 Duisburg
Neu hinzugefügte Fotos24 . Skiba-Orlowski Barbara Praktische Tierärztin
Oststr. 66, 47057 Duisburg
Neu hinzugefügte Fotos25 . Tierarztpraxis Dr. Gabriele Kallert Kleintierpraxis
Otto-Hahn-Str. 89, 47167 Duisburg
Neu hinzugefügte Fotos26 . Tierarztpraxis Jawinski Tierarztpraxis
Steinschenstr. 2, 47199 Duisburg
Neu hinzugefügte Fotos27 . Tierheilpraxis Engeln
0 BewertungenBranche: Fachärzte für Tiermedizin / Sonstige Tiermedizin in Duisburg
Halender Str. 94, 47198 Duisburg
Neu hinzugefügte FotosFachärzte für Tiermedizin in Stadtteilen von Duisburg
In der Nähe von Duisburg stöbern...
- Fachärzte für Tiermedizin in Oberhausen
- Fachärzte für Tiermedizin in Essen