'Italienische Restaurants' in Erlangen Innenstadt
- Veitsbronn
- Weisendorf
- Zirndorf
1 . Bella Mia
Gaumenfreundinnen - „Wir wurden sehr gut aufgenommen und zuvorkommend bedient. Zur jeder zeit wieder”Branche: Italienische Restaurants / Pizza
Nürnberger Str. 60 A, 91052 Erlangen
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern2 . Pizzeria Rossofuoco
- „Been wanting to try this place, as the pizza looks great and the reviews are excellent. Walked in about an hour before”Branche: Restaurants und Gaststätten / Italienische Restaurants
Schuhstr. 34 A, 91052 Erlangen
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern3 . Osteria Il Sapore
Branche: Restaurants und Gaststätten / Italienische Restaurants
Einhornstraße 3, 91054 Erlangen
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern4 . Rossofuoco Pizzeria
- „Been wanting to try this place, as the pizza looks great and the reviews are excellent. Walked in about an hour before”Branche: Italienische Restaurants
Schuhstr. 10, 91052 Erlangen
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen von Yelp5 . Ristorante La Pergola
- „Erlangen has a plethora of Italian restaurants. So I went to my trusty Yelp app and searched for favorite Italian”Branche: Restaurants und Gaststätten / Italienische Restaurants
Goethestr. 26, 91054 Erlangen
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern6 . Goldener Hecht Ristorante
Branche: Restaurants und Gaststätten / Italienische Restaurants
Glockenstr. 8, 91054 Erlangen
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern7 . Restaurant Parmigiano
- „Ein Traum! So wie man sich einen "Edelitaliener"vorstellt. Exczellentes immer frisches Essen(besonders Fisch aber auch”Branche: Restaurants und Gaststätten / Italienische Restaurants
Östliche Stadtmauerstr. 4, 91054 Erlangen
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern8 . Goldener Hecht da Cesare
Gaumenfreundinnen - „Wir waren spontan zu dritt Abendessen im Goldenen Hecht. Obwohl wir nicht reserviert hatten, ...”Branche: Restaurants und Gaststätten
Glockenstr. 8, 91054 Erlangen
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern9 . Ristorante Bruno
- „Gute Pizzeria wo wir früher öfters mal zum abendlichen Pizza essen gegangen sind. Nette Auswahl an Vorspeisen und Pizzas”Branche: Restaurants und Gaststätten / Italienische Restaurants
Schiffstr. 14, 91054 Erlangen
Neu hinzugefügte Fotos10 . San Remo
- „Mal wieder im San Remo (mit Kumpel), jetzt leider nicht mehr so oft. Seit ich weggezogen bin bietet sich das nur noch”Branche: Italienische Restaurants
Luitpoldstr. 54, 91052 Erlangen
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen von Yelp11 . Trattoria Salento Pizzeria
- „Ein ganz toller Italiener. Ich war schon nach der Vorspeise satt, hatte einen leckeren Antipasti-Teller. Als”Branche: Italienische Restaurants / Restaurants und Gaststätten
Universitätsstr. 10, 91054 Erlangen
Neu hinzugefügte Fotos12 . Gaststätte Il Couco Pazzo
- „Samstag Abend spontan um 18 Uhr zu zweit hereingeschneit. Die Gaststube menschenleer, wir dachten, wir wären zu früh”Branche: Restaurants und Gaststätten / Italienische Restaurants
Apfelstr. 8, 91054 Erlangen
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen von Yelp13 . Gionti Bar Restaurant
- „Kann ich gar nicht weiter empfehlen. Es fängt schon bei der Karte an, die Preise stimmen nicht und die Größe auch nicht.”Branche: Restaurants und Gaststätten / Italienische Restaurants
Hauptstr. 117, 91054 Erlangen
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern14 . L'Osteria Erlangen
Gaumenfreundinnen - „Beste Pizza in Nürnberg !”Branche: Italienische Restaurants / Pizza
Untere Karlstraße 7, 91054 Erlangen
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern15 . Ramazzotti Pizza
0 BewertungenBranche: Pizza / Italienische Restaurants
Luitpoldstraße 28, 91052 Erlangen
Neu hinzugefügte FotosItalienische Restaurants in der Umgebung von Erlangen Innenstadt
In der Nähe von Erlangen stöbern...
- Italienische Restaurants in Nürnberg
- Italienische Restaurants in Fürth