Das Restaurant war mit seinem ansprechenden Büffet vorher schon gut, aber seitdem es dort nun auch noch "Spazial-Tage" mit wechselnden Aktionen gibt, ist es noch besser geworden! Ich war mit meiner Mutter nun schon wieder zwei Mal dort, beim ersten Mal wollten wir (wie immer eigentlich) wieder Büffet nehmen. Da wir aber ausgerechnet an einem Mittwoch dort waren, gab es an diesem Tag eine "Spezial-Karte", von der man sich sein komplettes Menü selbst zusammenstellen kann: diverse Vorspeisen... weiterlesen
(wobei wir beide mal eine Suppe genommen haben, die es eben so nicht zum Büffet gibt), Hauptgerichte und Nachtisch. Extra dazu kann man zwischen gebratenen Gemüsenudeln oder Gemüsereis wählen, was eine sehr große Portion ist und nichts extra kostet. Diese Spezial-Tage sind immer am Dienstag und Mittwoch und das komplette Menü kostet wirklich nur 10,50 €. Wir haben beide als Hauptgericht Ente genommen und die war einfach köstlich!
Donnerstags ist dann immer Büffet-Tag (abends), da kostet das - wirklich recht reichhaltige - Büffet auch nur 12,50 € (Kinder von 4 - 11 Jahren 6,50 €). Freitags (ebenfalls abends) gibt es dann das erweiterte "Spezial Mongolisches Büffet", da kann man sich die Speisen dann vorher auswählen und ganz frisch vom Koch zubereiten lassen, wobei es das "normale" Büffet auch noch dazu gibt, man hat also mehr als reichlich Auswahl. Inklusive alkoholfreier Getränke sowie Bier kostet das dann pro Person 17,90 € (für Kinder von 4 - 11 Jahren 9,50 €). Den "mongolischen Grill" gibt es mittlerweile aber an jedem Büffet-Tag, weil es so gut ankommt und so gut schmeckt. An Sonn- und Feiertagen gibt es das Büfett auch mittags und dieses Büffet kostet dann 13,90 € pro Person (Kinder von 4 - 11 Jahren 6,90 €)
Neu ist, dass es nun Dienstags und Donnerstags ebenfalls Büffet Mittags von 12 - 14 Uhr gibt, das kostet dann Für Erwachsene 7,50 € und für Kinder 4,50 € pro Portion. Man kann aber natürlich auch weiterhin aus den recht günstigen Mittagsmenüs wählen, zu denen man dann wahlweise eine Peking-Gulasch-Suppe oder eine Frühlingsrolle serviert bekommt.
Was das Ambiente angeht, so ist das ein sehr schönes, großes und offenes Restaurant, wo man wirklich nett sitzen kann, im Sommer sogar draußen auf dem großen Balkon. Wirklich schön ist auch der große, toll angelegte Brunnen, wenn man herienkommt - in dem kleinen See schwimmen sogar tatsächlich Goldfische und das Plätschern ist sehr angenehm entspannend. Das Personal ist sehr freundlich und höflich, zur Rechnung gibt es immer noch ein Likörchen auf Kosten des Hauses dazu, das Büffet wird immer gut aufgefüllt. Dieses Restaurant ist wirklich sehr zu empfehlen!
Die Öffnungszeiten sind auch sehr großzügig: Montag bis Samstag von 11:30 Uhr bis 15:00 Uhr und von 17:30 Uhr bis 23:00 Uhr, Sonn- und Feiertags ist sogar durchgehend von 11:30 Uhr bis 23:00 Uhr geöffnet, wobei es sich zumindest am Wochenende empfiehlt, vorher einen Tisch zu reservieren. Wenn man sich etwas Besonderes gönnen will, kann man auch komplette Menüs für bis zu vier Personen oder auch von der Reistafel für 2 bis 3 Personen bestellen. Die Original-Peking-Ente für vier Personen muss man 2 Tage vorher bestellen, da die Zubereitung hier ja so aufwendig ist.
Noch zu erwähnen wäre der Lieferservice für diverse Feierlichkeiten, allerdings erst ab 10 Personen frei Haus.[verkleinern]