Die Location geht. Die Attraktion ist die Kuh auf dem Wasser und der ewige Angler. Im Winter kann man sich dort auch "sportlich" betätigen. Der Bullerjahn (ein Holzofen) heizt den Außenbereich auch im Winter ordentlich ein. Wenn man in einer der Außenhäuser sitzt, muss man ins Haupthaus, um zu den Toiletten zu gelangen. Zu erwähnen sei noch die Sansibar im OG. Die Auswahl der Speisekarte geht. Man ruht sich dort jedoch auf den Zustrom der Touristen aus. Wenn man einen gemischten Fleischteller... weiterlesen
mit Sauce Hollandaise bestellt, kann man zum wiederholten Mal ein Stück Putenfleisch mit trockenem Rand erhalten, darüber hinaus wurde das Essen mit Teller in der Mikrowelle aufgewärmt, das erkennt man zum Beispiel an den Blasen im Rand der Soße. Reklamationen werden, auch wenn sie freundlich vorgetragen werden, mürrisch abgearbeitet. Ich bin dort keine unbekannte Person, weil ich dort regelmäßig Abschlussessen mit meinen Schulklassen veranstaltet habe. Jetzt jedoch nicht mehr. Schon bei mäßiger Auslastung wartet man sehr lange auf den Service. Die erste Bestellung wird schnell aufgenommen. Eine Nachbestellung entpuppt sich oft als sehr schwierig. Und wenn man bezahlen möchte, wartet man eine gefühlte Ewigkeit.
Eine eilige Bestellung, bzw. ein schnelles Essen in der Mittagspause ist dort unmöglich. Man wird belehrt, dass man das doch vorher zu sagen hätte. Beim nächsten Besuch, wenn man ankündigt, dass man nur eine Stunde (sollte eigentlich reichen) Mittagspause hat, wird der Wunsch entweder ignoriert oder man wird belehrt, dass dies nicht möglich sei. Deshalb empfehle ich hierfür ganz dringend eine Ausweichlokalität. Der Milchreis, um noch ein Beispiel zu nennen, ist aus der Tüte und nicht neu gekocht, auch wenn man genau so lange darauf wartet, als könnte man frisch gekochten Milchreis hinter der Wartezeit vermuten.[verkleinern]