golocal
- Wahlstedt
- Wankendorf
- Wasbek
- Wattenbek
Dein Ort ist nicht dabei?
Locations
1 . Weihnachtsmarkt Neumünster
loettersrolf - „Wir haben nur gute Erfahrungen gemacht. Sehr gute Bedienung am Schalter.”Branche: Freizeitanlagen / Kultur
Großflecken, 24534 Neumünster
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern2 . Stolpersteine Neumünster
grubmard - „Vorwort: Damit nicht jeder Stolperstein als eigene Location angelegt wird, habe ich als zentrale Adresse das Kulturbüro” weiterlesenBranche: Denkmalbehörde / Kultur
Kleinflecken 23, 24534 Neumünster
Neu hinzugefügte Fotos3 . Stiftung Museum Kunst und Kultur der Stadt Neumünster
Christoph H. - „Das erwartet man weder in Neumünster noch bei einem solchen Themenschwerpunkt. Ein wirklich interessantes Museum, bei” mehrBranche: Kultur
Kleinflecken 1, 24534 Neumünster
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen von Yelp4 . Haus Westphalen
grubmard - „Für interessierte Gäste der Stadt hat sich Neumünster (50 km nördlich von Hamburg) etwas Besonderes einfallen lassen.” weiterlesenBranche: Freizeitanlagen / Kultur
Mühlenbrücke 9, 24534 Neumünster
Neu hinzugefügte Fotos5 . Evangelisch-lutherische Vicelin-Kirchengemeinde Neumünster - Haus der Begegnung
grubmard - „Für interessierte Gäste der Stadt hat sich Neumünster (50 km nördlich von Hamburg) etwas Besonderes einfallen lassen.” weiterlesenBranche: evangelische Kirche / Kultur
Hinter der Kirche 10, 24534 Neumünster
Neu hinzugefügte Fotos6 . Aluminiumskulptur "Fisch" Neumünster
grubmard - „Natürlich ist mir bei meinem Besuch in Neumünster (ca. 50 km nördlich von Hamburg) das monströse Etwas auf einem” weiterlesenBranche: Freizeitanlagen / Kultur
Am Teich 3, 24534 Neumünster
Neu hinzugefügte FotosKultur in Stadtteilen von Neumünster