'Immobilien' in Nürnberg
- Veitsbronn
- Wendelstein
- Zirndorf
1 . Immobilien Kube GmbH
Elisabeth Milchkuh - „Es werden Termine in Massen vergeben und die Zweittermine bei Verkauf nicht abgesagt. Stand mit meinem Baubegutachter” weiterlesenBranche: Immobilien
Tucherstr. 5, 90403 Nürnberg
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern2 . AZIMUT Hotel Nürnberg Appartements
Sylke - „Möbel sehr in die Jahre gekommen.Dusche ausgelaufen. Im Flur und Zimmer sehr warm (Anfang Juni 2022). Balkon ohne Möbel.” mehrBranche: Immobilien / Hotels
Kaulbachstr. 1, 90408 Nürnberg
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern3 . Engel & Völkers Immobilien Nürnberg
Ian S. - „Der gesamte Ablauf bei dem Verkauf meiner Immobilie war super. Ich bekam regelmäßig Updates und war so immer über den” weiterlesenBranche: Immobilien
Äußere Sulzbacher Str. 175, 90491 Nürnberg
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern4 . Thomas Ellmer Immobilien
Ein Kunde - „ok”Branche: Immobilien
Allersberger Str. 139, 90461 Nürnberg
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern5 . ImmoNürnberg Immobilienvertrieb GmbH
Nürnberg475 - „Vom ersten Kontakt bis zur Schlüsselübergabe eine tolle Leistung. Dazwischen noch mit praktischen Tipps zur Sanierung” weiterlesenBranche: Immobilien / Makler
Lindengasse 3, 90419 Nürnberg
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern6 . Dobler Immob.
Clea666 - „Wir danken Ihnen vielmals für die wirklich hervorragende Arbeit, welche Sie und Ihr Team geleistet haben. Wir fühlten” weiterlesenBranche: Immobilien
Ostendstr. 159, 90482 Nürnberg
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern7 . Immobilienmakler Nürnberg - Engel & Völkers Immobilien Nürnberg-Zentrum
Uwe Düs - „Im Vergleich der Dienstleistungen und der Professionalität zu anderen lokalen Maklern auf jeden Fall die Spitze des” weiterlesenBranche: Immobilien
Rathausplatz 7, 90403 Nürnberg
Neu hinzugefügte Fotos8 . Dr. Körner Immobilien KG Immobilienmaklerbüro
Dirk Beißwenger - „Gutes Angebot im Gewerbebereich bzw. wir hatten eine Lagerhalle mit Büroflächen gesucht. ...”Branche: Immobilien / Makler
Lorenzer Platz 3, 90402 Nürnberg
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern9 . DLZB Nürnberg GmbH
Larissa K. - „Wir mussten mit diesem Hotel ganz schlechte Erfahrungen machen. Wir bekamen OHNE VORWARNUNG ein Raucherzimmer statt” mehrBranche: Immobilien
Ulmenstr. 52 A, 90443 Nürnberg
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern10 . Skimina Immobilien Herr Marek Skimina
Bridgeclub1 - „Wir haben uns stets durch Herrn Skimina gut beraten gefühlt, auch wenn wir mal mit einer außerordentlichen Frage” weiterlesenBranche: Immobilien
Kappengasse 15, 90402 Nürnberg
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern11 . Mitwohnzentrale Franken
Branche: Immobilien / Wohnungsvermittlung und Zimmervermittlung
Hallplatz 15-19, 90402 Nürnberg
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern12 . de Rossi Immobilien
Ein Kunde - „Wir haben bei Herrn Rossi nach langer Suche sehr schnell unser Neues Zuhause gefunden. Unkompliziert...”Branche: Hausverwaltung und Grundstücksverwaltung / Immobilien
Katzwanger Hauptstraße 45, 90453 Nürnberg
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern13 . de Rossi Immobilien
Ein Kunde - „Wir haben bei Herrn Rossi nach langer Suche sehr schnell unser Neues Zuhause gefunden. Unkompliziert...”Branche: Immobilien / Hausverwaltung und Grundstücksverwaltung
Katzwanger Hauptstraße 45, 90453 Nürnberg
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern14 . Ihr fairer Immobilienmakler Dipl.-Ing. (FH) Christian Reinhart
Johanna1962 - „Guter Service, gut erreichbar, top, Danke!”Branche: Immobilien / Makler
Königstorgraben 11, 90402 Nürnberg
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern15 . Euromax Immbilien
r.wissmath - „Verwaltet seit einem Jahr unser Mehrfamilienhaus, sehr zuverlässig und gut erreichbar”Branche: Immobilien
Harsdörfferplatz 14, 90478 Nürnberg
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern16 . Ufert Stefan Umzüge
Ein Kunde - „Vorsicht vor diesem Unternehmen! Erst wird schlecht gearbeitet und Möbel beschädigt ohne es ...”Branche: Umzüge / Immobilien
Nunnenbeckstr. 19, 90489 Nürnberg
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern17 . BGP Baugeld Professional GmbH
Ein Kunde - „Super Beratung und absolut bester Zinssatz! Vielen...”Branche: Finanzberatung
Maxfeldstr. 9, 90409 Nürnberg
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern18 . Gran Canaria Haus- u. Immobilienverwaltung San Agustin
Lothar Sepp - „Eindeutig bestes Büro Deutschlands (VIG BAYERN). Provisionsfreies Coaching bis zur ...”Branche: Immobilien / Hausverwaltung und Grundstücksverwaltung
Goethestr. 3, 90409 Nürnberg
Mobil: (0175) 193 13 17
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern19 . HS Immoservice
Helmut Wiebe - „Kurz zusammengefasst: Kompetent, professionell, engagiert und freundlich! Ehrbarer Verteter seiner Zunft. Helmut” weiterlesenBranche: Immobilien
Harsdörfferstr. 30, 90478 Nürnberg
Neu hinzugefügte Fotos20 . SWP Website für Immobilienmakler
wagner-immowelt - „Auf diese wege möchte ich mich sehr herzlich bedanken an SWP Agentur in Nürnberg ( http://www.swp24.com ) die meine” weiterlesenBranche: Makler / Immobilien
Südwestpark 49, 90449 Nürnberg
Tel: (0911) 30 84 44 77 70
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern21 . HOME staging Bavaria
Harald Braun - „Herr Tiedje arbeitet mit seinem Wissen und Gefühl für Details in einem Bereich, der noch nicht seh...”Branche: Raumgestaltung / Immobilien
Pastoriusstr. 4, 90480 Nürnberg
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern22 . Helmut Schmelzer (HSO) Immobilienbüro
Ildiko Toth - „Antworten Sie schnell auf meine E-mail und richten Sie ein Besichtigungstermin schnell ein”Branche: Immobilien
Königstorgraben 3, 90402 Nürnberg
Neu hinzugefügte Fotos23 . Held Marc Immobilien
MarionNbg - „Hat unser Haus in nur 4 Wochen verkauft. Zu besserem Preis als erwartet. Wir sind sehr zufrieden.”Branche: Immobilien
Gabelsbergerstr. 60, 90459 Nürnberg
Neu hinzugefügte Fotos24 . Immowelt AG Immobilienvermittlung
Ein Kunde - „Ich habe bei meiner Suche nach einer Wohnung verschiedene Immobilienportale ausprobiert. Grundsätzli...”Branche: Immobilien / Internet
Nordostpark 3 -5, 90411 Nürnberg
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern25 . IMMOPARTNER Stefan Sagraloff e. K. Immobilienmakler Nürnberg
Ein Kunde - „Vielen Dank für den Verkauf unserer Wohnung. Besonderen Dank an Frau Ahmic und Frau Mertsiotakis ...”Branche: Immobilien / Makler
Färberstr. 5, 90402 Nürnberg
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern26 . VTG Vermietungs- und Immobilien Treuhandgesellschaft mbH
sheriff007 - „Diese Firma ist das allerletzte, keine Antworten auf e-Mails, keine vernünftigen Antworten auf Telefonate(wenn mal” weiterlesenBranche: Immobilien / Vermögensverwaltungen
Freiligrathstr. 8, 90482 Nürnberg
Fax: (0911) 544 28 30
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern27 . CMI Immobilienhandel GmbH
issus333 - „Negativ: Rückruf war manchmal erst nach 1 Tag, einmal sogar erst nach 3 Tagen. Wenig Personal, ausgebucht. Sehr” weiterlesenBranche: Immobilien
Sulzbacher Str. 81, 90489 Nürnberg
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern28 . City Immobilien Nürnberg e.K., Inh. Silvio Mereu
Businessfrau - „Ein erfahrener und seriöser Immobilienmakler mit guter Marktkenntnis. Freundlich und absolut angenehm. Empfehlenswert!”Branche: Immobilien
Steinplattenweg 63, 90491 Nürnberg
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern29 . wbg Nürnberg GmbH Immobilienunternehmen
Rodriguezdererste - „Die flotte Frau Rosenstengel kam sehr freundlich, überaus hilfsbereit und äußerst kompetent mit offenem Ohr und viel” weiterlesenBranche: Immobilien
Glogauer Straße 70, 90473 Nürnberg
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern30 . KIM-direct Kapital & Immobilien Management
aninde - „Absolut empfehlenswert, danke!”Branche: Immobilien
Gredinger Str. 12, 90453 Nürnberg
Neu hinzugefügte Fotos31 . fi franken-immo GmbH
Ein Kunde - „Vom ersten Moment der Kontaktaufnahme bis hin zum Kauf haben wir uns immer gut aufgehoben gefühlt. ...”Branche: Immobilien
Bleichstr. 22, 90429 Nürnberg
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern32 . Dienstleistungen Pawlitschko Immobilienmakler
Gast - „Schnelle Bearbeitung der Anfrage mit ausführlicher Rückmeldung und schneller Buchung. Kurs war ...”Branche: Immobilien
Freiburger Str. 1, 90443 Nürnberg
Mobil: (0176) 30 63 03 95
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern33 . Heinze & Langhof Immobilien
Tomy Scheller - „Sehr freundlicher und mMn kompetentes Maklerteam. In den 2 Monaten wo mein Hausverkauf vollzogen wurde, hat man mich” weiterlesenBranche: Immobilien / Makler
Vordere Sterngasse 2 a, 90402 Nürnberg
Neu hinzugefügte Fotos34 . Immobilien Sollmann + Zagel GmbH GROSS IM HÄUSERMARKT
Ein Kunde - „Frau Hinkel hat das Projekt sehr zielgerichtet und schlussendlich mit dem zugesagten Erfolg abgeschlossen. Sie hat uns” mehrBranche: Immobilien
Burgstr. 11, 90403 Nürnberg
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern35 . MAKLERAMA UG
Ein golocal Nutzer - „Endlich ein fairer Immobilienmakler, bei dem man weiß wofür man zahlt. Ich habe zuvor einen "normalen" und” weiterlesenBranche: Immobilien
Körnerstraße 100, 90459 Nürnberg
Neu hinzugefügte Fotos36 . Raiffeisenbank im Nürnberger Land eG Filiale Fischbach
Ein golocal Nutzer - „Die Bank ist in einer wunderschönen Lage, Fischbach ist die schönste Gegend von Nürnberg. Das personal ist sehr” weiterlesenBranche: Banken / Geldautomaten
Fischbacher Hauptstraße 195A, 90475 Nürnberg
Neu hinzugefügte Fotos37 . Weih-Immobilienmangement
K. Schwandner - „Eine sehr kompetente und freundliche Beratung, die ich jedem empfehlen kann. Herr Weih lieferte ...”Branche: Immobilien
Untere Stadtgasse 20, 90427 Nürnberg
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern38 . Wallenstein-Center RESIDIA Immobilien Verwaltungs GmbH & Co. KG
Ein golocal Nutzer - „Fühlte mich hier sehr gut & fair beraten. Transparente Kommunikation. Freundliche rKontakt. Für mich auf jeden Fall” weiterlesenBranche: Vermögensverwaltungen
Wallensteinstr. 4, 90439 Nürnberg
Neu hinzugefügte Fotos39 . Garant Immobilien
Ein Kunde - „GARANT Immobilien GmbH Nürnberg - Makler und Maklerinnen für preiswerte Immobilien aller Art”Branche: Immobilien
Schweinauer Hauptstraße 38, 90441 Nürnberg
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern40 . VON POLL IMMOBILIEN Nürnberg
Ein Kunde - „Volle Punktzahl! Dieses Immonilienbüro hat diese Sterne mehr als verdient! Eine sehr gute und ...”Branche: Immobilien
Bucher Straße 22, 90408 Nürnberg
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern41 . AIC Immo Consulting
karriereservice - „Einfach prima, freundliche und kompetente Bewertung”Branche: Immobilien
Kirchenberg 2 -4 -4, 90482 Nürnberg
Neu hinzugefügte Fotos42 . Bergmann Immobilien GmbH
Ein Kunde - „Sehr zufrieden mit der Besichtigung und den Erläuterungen.”Branche: Immobilien
Montessoristr. 58 A, 90471 Nürnberg
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern43 . EBNER-ESCHENBACH IMMOBILIEN e.K.
sinndi - „Sehr erfahrener Berater mit dem richtigen Händchen.”Branche: Immobilien
Paniersplatz 35, 90403 Nürnberg
Neu hinzugefügte Fotos44 . Bornemann Immobilien
Branche: Immobilien
Freytagstr. 11, 90489 Nürnberg
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen von Yelp45 . Bum Immobilien
Qype User (susisu…) - „Einfach ein kleines seriöses Immobilien Makler Büro in Nürnberg. Herr Bum ist schon lange in Nürnberg tätig und ich” mehrBranche: Immobilien
Goldbachstr. 11, 90480 Nürnberg
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen von Yelp46 . CONZEPTA City Immobilien
Qype User (themov…) - „netter und freundlicher Kontakt Uwe Fraass ist sehr kompetent und vielseitig Angenehmer und fairer Geschäftspartner” mehrBranche: Immobilien
Kaiserstr. 18, 90403 Nürnberg
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen von Yelp47 . Noriplana Massivhaus GmbH
Qype User (sandra…) - „Wir haben mit Noriplana ein Haus geplant und gebaut. Da unser Grundstück sehr Klein ist, war es eine echte” mehrBranche: Immobilien / Wohnungsvermittlung und Zimmervermittlung
Donaustraße 36, 90451 Nürnberg
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen von Yelp48 . E+V Mittelfranken Immobillien GmbH
Ein Kunde - „Sehr kompetente und gut...”Branche: Immobilien
Äußere Sulzbacher Str. 165, 90491 Nürnberg
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern49 . Sachverständigenbüro Philip Lang
Branche: Sachverständige
Röthgasse 3, 90427 Nürnberg
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern50 . Paul - Immobilien
Stefano69 - „Leider gar nicht zu empfehlen; Höflicher Kontakt, aber leider nichts dahinter; Termine werden regelmäßig nicht” weiterlesenBranche: Hausverwaltung und Grundstücksverwaltung / Immobilien
Flachsröststr. 54 F, 90475 Nürnberg
Neu hinzugefügte FotosImmobilien in Stadtteilen von Nürnberg