Durchschnittliches, eher kleines Restaurant, sauber aber ohne italienisches Flair. Neben dem Inhaber-Ehepaar arbeiten ein italienischer Koch, der sein Handwerk versteht, sowie ein pakistanischer Mitarbeiter, dessen Aufgaben mir nicht so ganz klar sind, in diesem Unternehmen. Der von vielen Gästen hoch gelobte, freundliche Kellner Vincenzo, arbeitet leider nicht mehr in diesem Restaurant. Leider fehlt dadurch auch jegliche Beratung wie z.B. die Empfehlung eines Tagesgerichtes, dazu passende... weiterlesen
Weine oder Desserts, wie man sie von einem sachkundigen Kellner wie Vincenzo Sia gewohnt war !
Meine Partnerin als auch ich bestellten jeweils eine Pizza Quattro Stagioni, die auch unseren Erwartungen entsprach - sie war schmackhaft und auch optisch einladend. Den, zumindest für mich, das Essen beim Italiener abschließenden Sambuca, habe ich mir aufgrund des Preises von 4,50 € für 2 cl verkniffen !
Fazit: Reguläre Preise bei den Standardgerichten, jedoch eindeutig Wucherpreise bei ebenso regulären Digestifs wie Sambuca.
Ich habe bei der Bewertung auch weitere Aspekte berücksichtigt, die meines Erachtens nach Einfluss auf die Qualität eines Betriebes haben ! Dazu zählen unter anderem auch der Umgang der Inhaber mit dem Personal, Freundlichkeit ggü. den Gästen, sowie Erkenntnisse bezüglich der "Verteilung" von Trinkgeldern. In diesem Fall lagen mir konkrete Informationen diesbezüglich vor, die auch von anderen Restaurantbesuchern bestätigt wurden. Wenn ich den Zahlbetrag zugunsten der Bedienung aufrunde, erwarte ich auch, daß das Trinkgeld zu 100% dem Personal zugute kommt und nicht zur Hälfte bei dem Inhaber landet ![verkleinern]