Eine gute Bäckerei!
Vor allem gibts hier die berühmten Schwarzer Kipferl, die dieser Bäcker im letzten Jahrhundert erfunden hat und eine ganz geheime, besondere Gewürzmischung enthält.
Also, Kümmel ist auf jeden Fall dabei, das kann ich schon mal sagen.
Diese Kipferl gibts hier in Regensburg auch sehr oft in bayrischen Biergärten und Wirtshäusern zur Brotzeit oder einfach so. Mit Butter einfach nur mmmhhhhh!
Sie sind relativ klein, länglich, geschlitzt und KULT.
Deswegen kennt diese Bäckerei in der Innenstadt auch jeder Regensburger.
Aber auch viele andere hausgemachte Leckereien gibt es hier zu kaufen. Echte Bäckerqualität, nix von der Stange.
Bewertungen zu Bäckerei Schwarzer
Sympathisches sehr freundliches Personal und Brot, welches man noch Brot nennen kann.
Da ich eine Brotesserin bin kann ich nur hoffen, dass dieser Chef bei seinen guten Rezepten bleibt. Mein Favorit ist das Dinkelbrot, hält lang, schmeckt nach Brot ohne Zusatzstoffe, passt für süßen wie herzhaften Belag und ist leicht verdaulich. Ist gesund und schmackhaft. So sollte Brot schmecken.
Großes Kompliment!!! Habe noch kein besseres Dinkelbrot gegessen und komme immer gern wieder.
Qualität lohnt sich, Vielen Dank für meine schönen Frühstückszeiten und zur Brotzeit esse ich es auch.
Weiter so und viel Erfolg weiterhin.
Liebe Grüße von einer Altstadtbewohnerin
Der Beitrag wurde zuletzt geändert
Die Bäckerei Schwarzer Kipferl hat ihr Markenzeichen im Namen. Ein länglich, spitz zulaufendes Kümmelbrötchen. Dieses wird bis heute ...weiter auf Yelp