'Restaurants und Gaststätten' in Tübingen
- Waldenbuch
- Wannweil
- Weil / Schönbuch
1 . Hotel am Schloss mit Restaurant Mauganeschtle
- „wir waren gestern am Sonntag (mit Reservierung) im Mauganestle Tübingen. Bei unserer Ankunft wurden uns zwei Tische zur”Branche: Hotels / Restaurants und Gaststätten
Burgsteige 18, 72070 Tübingen
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern2 . La Médina
- „Meine beste Restaurant-Erfahrung bisher! Wer viel Zeit mitbringt, wird hier in gemütlicher Atmosphäre mit zahlreichen”Branche: Marokkanische Restaurants / Restaurants und Gaststätten
Metzgergasse 37, 72070 Tübingen
Neu hinzugefügte Fotos3 . Die Kichererbse
- „Best Falafel in Town! Und das seit Jahrzehnten! Mein Favorit:Falafel Deluxe mit Auberginen und extra Hummus, dazu”Branche: Restaurants und Gaststätten / Partyservice
Metzgergasse 2, 72070 Tübingen
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern4 . Meteora Hotel
- „Einfacher unkomplizierter Grieche, zu empfehlen v.a. im Sommer. Es gibt in Tübingen nicht so viele Orte, wo man einfach”Branche: Restaurants und Gaststätten / Hotels
Weizsäckerstr. 1, 72074 Tübingen
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern5 . Alte Krone
- „Habe im Internet nach einer preiswerten Unterkunft gesucht. Alte Krone war die billigste. Für EINE Übernachtung ok.”Branche: Hotels / Restaurants und Gaststätten
Kreuzstr. 21, 72074 Lustnau Stadt Tübingen
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern6 . Neckarmüller - Gasthausbrauerei
- „Wir wurden von einem Kellner angeschrien, wieso wir keine Masken tragen. Man hätte es auch höflich und nett sagen”Branche: Restaurants und Gaststätten / Biergärten
Gartenstraße 4, 72074 Tübingen
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern7 . Hotel Restaurante Kreuzberg
- „Juli 2017 Wir waren hier Sonntags zu zweit zum Essen und angenehm überrascht. Unser Essen war hervorragend. Das”Branche: Hotels / Restaurants und Gaststätten
Vor dem Kreuzberg 23, 72070 Tübingen
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern8 . Gasthof Lamm
- „Gepflegtes, gutbürgerliches Hotel mit rustikalem Gasthof. Gutes Essen zu akzeptablen Preisen. Freundliches Personal. Die”Branche: Restaurants und Gaststätten / Hotels
Jesinger Hauptstraße 55 -57, 72070 Unterjesingen Stadt Tübingen
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern9 . Schwärzlocher Hof
- „Schwäbische Restaurant mit den typischen Gerichten. Innen gemütlich, besonders der Raum in der alten Kapelle. Der”Branche: Restaurants und Gaststätten / Lebensmittel
Schwärzloch 1, 72070 Tübingen
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern10 . Zum Alten Fritz
- „Woodfired pizza was perfect! Tagliatelle Bolognese was great! Fast and friendly service. Fun atmosphere.”Branche: Restaurants und Gaststätten
Gartenstr. 13, 72074 Tübingen
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern11 . Hotel-Restaurant Römerhof e.K.
karl-peter-heimann1 - „Hervorragende Küche.Sehr gute Befienung, Menükarte sehr übersichtlich. Im Garten wunderschön”Branche: Hotels / Restaurants und Gaststätten
Schönbuchstr. 28, 72074 Tübingen
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern12 . Ban Mai
- „Beim Versuch, die Tageskarte zu entziffern, wurde ich dermaßen unfreundlich von der Inhaberin angeblafft, dass ich”Branche: Restaurants und Gaststätten / Thailändische Restaurants
Keplerstr. 10, 72074 Tübingen
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern13 . Krumme Brücke Slavica
- „Mehrere ansprechende Tagesgerichte zur Auswahl, die aussen vor dem Restaurant angeschrieben sind. Freundliche Bedienung,”Branche: Restaurants und Gaststätten
Kornhausstraße 17, 72070 Tübingen
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern14 . Gaststätte Hirsch Inh. Daniel Markert
Branche: Restaurants und Gaststätten
Jurastraße 27, 72072 Derendingen Stadt Tübingen
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern15 . Trattoria La Cantinella
- „Ich habe hier mit einigen Freunden tolle Pizzen bestellt und gegessen. Die Pizzen waren wirklich wunderbar - so wie man”Branche: Restaurants und Gaststätten / Italienische Restaurants
Bursagasse 4, 72070 Tübingen
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern16 . Restaurant Rosenau
- „Sind nach einer Empfehlung hier Essen gegangen. Die Location ist schön ruhig und abgelegen. Der Service ist klasse und”Branche: Restaurants und Gaststätten
Rosenau 15, 72076 Tübingen
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern17 . Ristorante Invitto - Alte Kunst
- „Pizza Boscaiola.... die absolut beste Pizza für mich. Kann ich nur "wärmstens" Empfehlen. Wohlfühlatmosphäre auf der”Branche: Restaurants und Gaststätten / Pizza
Marktgasse 8, 72070 Tübingen
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern18 . Japengo
- „Aktuell (Feb 2021) bietet Japengo Abholservice an. Tägliches Menü via Internet. Bestellung auch telefonisch fast zu”Branche: Restaurants und Gaststätten
Schaffhausenstraße 113, 72072 Tübingen
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern19 . Basilikum
- „Jetzt wohne ich schon so lang in Lustnau und war noch nie hier drin. Jahrelang bin ich quasi täglich am Basilikum”Branche: Restaurants und Gaststätten
Kreuzstr. 24, 72074 Tübingen
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern20 . Grüner Baum Siegrid Kurz Gaststätte
Branche: Restaurants und Gaststätten
Am Dorfbrunnen 27, 72070 Hagelloch Stadt Tübingen
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern21 . Istanbul Restaurant
- „I used to go here all the time when I lived in Germany. I went alone or with friends and it was a good place to hang”Branche: Restaurants und Gaststätten / Imbiss
Karlstraße 1, 72072 Tübingen
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern22 . Gaststätte Zum Löwen
- „Prima Küche und sehr nettes Personal. Der Pavillon bietet etwas Flair von einer Gartenwirtschaft. Zu empfehlen. Bernhard S.”Branche: Restaurants und Gaststätten
Steinlachallee 82, 72072 Tübingen
Neu hinzugefügte Fotos23 . Bierkeller Tübingen GbR
- „Hier traf sich einst zu später Stunde unsre einst’ge Fachschaftsrunde. Denn auf der Kart‘ steht Gerstensaft in”Branche: Bars und Lounges / Restaurants und Gaststätten
Wilhelmstraße 15 -17, 72074 Tübingen
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern24 . Restaurant Da Giovanni Tübingen
- „Nach 1,5 Stunden Wartezeit auf die Pizza wurde leider immer noch nichts geliefert! Sehr schade!!”Branche: Restaurants und Gaststätten / Italienische Restaurants
Gartenstr. 80, 72074 Tübingen
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern25 . Aspendos Restaurant Gaststätte
- „Das Essen war wirklich hervorragend! Wir waren begeistert! Sowohl der vegetarische gemischte Vorspeisenteller als auch”Branche: Restaurants und Gaststätten
Reutlinger Str. 24, 72072 Tübingen
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern26 . Boulanger
- „Hier soff(en) schon Hegel, Hölderlin und Schroeder. Herr Oettinger wurde vor zwei Tagen abgewiesen: "Im Wichs, gibt's”Branche: Restaurants und Gaststätten
Collegiumsgasse 2, 72070 Tübingen
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern27 . Ranitzky Kaffeehaus Restaurant
- „Wir kommen beim Shoppen gerne hier vorbei, um einen Kaffee zu trinken und den Blick auf das Markttreiben und auf die”Branche: Restaurants und Gaststätten
Kronenstr. 11, 72070 Tübingen
Neu hinzugefügte Fotos28 . Poseidon
- „Wir (Studenten) haben in Tübingen schon den ein oder anderen Griechen probiert und mussten leider feststellen, dass”Branche: Restaurants und Gaststätten / Griechische Restaurants
Vogelbeerweg 4, 72076 Tübingen
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern29 . Forelle, Weinstube Baur G.
- „Yo, das ist ja mal ein gediegenes Restaurant hier. Klasse Location, schönes Ambiente und hochwertiges Essen. Das muss”Branche: Restaurants und Gaststätten
Kronenstraße 8, 72070 Tübingen
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern30 . Orient Imbiss
- „Lecker,lecker,lecker,immer ein Erlebnis...täglich frische Zubereitung Sehr freundliche Familien Atmosphäre Komme”Branche: Restaurants und Gaststätten / Imbiss
Kornhausstr. 26, 72070 Tübingen
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern31 . Schützenhaus Bühl
Branche: Restaurants und Gaststätten / Griechische Restaurants
Sengental 1, 72072 Tübingen
Neu hinzugefügte Fotos32 . Gaststätte Stern
- „Hier gibt es Wein - oh wie fein. Und auch Bier, das wünsch ich mir. Es hat auch Saft, das gibt Kraft. Und - nicht”Branche: Restaurants und Gaststätten
Lange Gasse 4, 72070 Tübingen
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern33 . Restaurant Tatami
- „Based on the professional appearance of their website I had high hopes; however, we had a significant let down with our”Branche: Restaurants und Gaststätten / Japanische Restaurants
Magazinplatz 2, 72072 Derendingen Stadt Tübingen
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern34 . Storchen
- „Ur-Tübinger Studenden-Kneipe in einem schiefen Haus in der Ammergasse. Hier bekommt man alles noch zum äußerst fairen”Branche: Restaurants und Gaststätten
Ammergasse 3, 72070 Tübingen
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern35 . Herzog Ulrich Gaststätten
- „Es begab sich, das sich unser Restaurantgrüppchen einmal im "Herzog Ulrich" versammelt hat. Es war nicht ganz so”Branche: Restaurants und Gaststätten
Ulrichstr. 11, 72072 Tübingen
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern36 . Die Kelter
- „Wenn ich in heimatlichen Gefilden unterwegs bin, gibt es Menschen und Orte, die ich freiwillig besuche… und es gibt”Branche: Restaurants und Gaststätten
Schmiedtorstraße 17, 72070 Tübingen
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern37 . Sanbao
- „Wirklich lecker & authentisch! Vor allem für China-Interessierte geeignet, die kein 0815-Süß Sauer Ente mehr sehen”Branche: Restaurants und Gaststätten / Chinesische Restaurants
Neckargasse 22, 72070 Tübingen
Neu hinzugefügte Fotos38 . Gaststätte Hirsch Derendingen
- „Allgemein Der Hirsch ist ein Dorfgasthaus mit behaglichem, persönlichem Ambiente bei sehr guter, etwas gehobener,”Branche: Restaurants und Gaststätten
Jurastraße 27, 72072 Tübingen
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen von Yelp39 . Ristorante "Basilikum"
- „Tolle Küche mit einem netten Service. Etwas gehobene Preisklasse jedoch Gericht die ihr Geld wert sind. EMPFEHLUNG”Branche: Restaurants und Gaststätten / Italienische Restaurants
Kreuzstraße 24, 72074 Tübingen
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen von Yelp40 . Samphat Thai GmbH
- „Really delicious food. Everything was fresh, nice spices, nice curries and even the Pad Thai was not overly sweet which”Branche: Restaurants und Gaststätten
Tübingen
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern41 . Gastronomie & Kultur Hauptbahnhof Gaststätte
- „Rustic, clean, great value, right next to train track, a must for every railroad enthusiast, but also for out of town”Branche: Restaurants und Gaststätten
Europaplatz 19, 72072 Tübingen
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern42 . El Chico
- „Very dark atmosphere. Service was a little slow. The burrito was good though. Someone at my table got the nachos and”Branche: Restaurants und Gaststätten
Gartenstr. 2, 72074 Tübingen
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern43 . Ammerschlag
- „Es ist Samstag. Es ist Abend… und es ist Schokoladenmarkt. Ganz Tübingen stapelt sich auf dem Marktplatz. Ganz Tübingen?”Branche: Restaurants und Gaststätten
Ammergasse 13 B, 72070 Tübingen
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern44 . Da Roberto Sportgaststätte Ristorante Pizzeria
Gaumenfreundinnen - „Sehr sehr lecker es Lohnt sich bei Roberto zu bestellen das Essen ist immer heiß die Fahrer sind ...”Branche: Restaurants und Gaststätten
Wiesweg 1, 72070 Unterjesingen Stadt Tübingen
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern45 . Marktschenke
- „Unser Besuch in der Marktschenke war dem geschuldet, dass wir auf unserem Spaziergang, es war richtig kalt, einen”Branche: Restaurants und Gaststätten
Am Markt 11, 72070 Tübingen
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern46 . China Thai Wok Imbiss
- „Preis Leistung ist sehr gut. Holen regelmäßig dort unser Abendessen. Portionen sind groß und konstant gut in der”Branche: Restaurants und Gaststätten
Herrenberger Str. 42, 72070 Tübingen
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern47 . Esszimmer
Branche: Restaurants und Gaststätten / Imbiss
Lustnauer Tor 4, 72074 Tübingen
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern48 . Biergarten am Sudhaus
- „Ein schöner kleiner Biergarten in Tübingen Derendingen hinter dem Sudhaus. Für Schatten ist gesorgt. Die Getränke sind”Branche: Restaurants und Gaststätten
Hechingerstraße 203, 72072 Tübingen
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern49 . Gasthaus und Hotel Hirsch
- „Kurz und knapp: nette Atmosphäre ohne zu viel Chichi und sehr leckeres Essen auf wirklich hohem Niveau zu angemessenen”Branche: Hotels / Restaurants und Gaststätten
Closenweg 4 /2, 72072 Tübingen
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen von Yelp50 . Gaststätte Schützenhaus Tübingen Gastronomie
- „Selten so gut gegessen. Alles frisch und in wirklich großen Portionen. Im Fleisch keine Sehnen oder Knorpel. Nur beste”Branche: Restaurants und Gaststätten
Reutlinger Str. 175, 72072 Tübingen
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen von YelpRestaurants und Gaststätten in Stadtteilen von Tübingen
- Restaurants und Gaststätten - Tübingen Bebenhausen
- Restaurants und Gaststätten - Tübingen Nordstadt
- Restaurants und Gaststätten - Tübingen Südstadt
- Restaurants und Gaststätten - Tübingen Unterjesingen
- Restaurants und Gaststätten - Tübingen Weststadt
Mehr Restaurants und Gaststätten in Stadtteilen von Tübingen anzeigenIn der Nähe von Tübingen stöbern...
- Restaurants und Gaststätten in Stuttgart
- Restaurants und Gaststätten in Reutlingen