diesen Monat auf Platz
in Nordrhein-Westfalen
Andreas Spe. hat Watashi Sushi in Witten mit 5 Sternen bewertet.Ich habe kürzlich Watashi Sushi in Witten-Herbede besucht und bin begeistert von der Qualität des Sushis. Die Speisen sind frisch zubereitet, geschmacklich hervorragend und liebevoll angerichtet. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist ... [komplett anzeigen] Ich habe kürzlich Watashi Sushi in Witten-Herbede besucht und bin begeistert von der Qualität des Sushis. Die Speisen sind frisch zubereitet, geschmacklich hervorragend und liebevoll angerichtet. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist ausgezeichnet, und die Auswahl auf der Speisekarte bietet für jeden Geschmack etwas Passendes.
Das Ambiente des Restaurants ist schlicht und funktional, was den Fokus auf das Essen legt. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend, wodurch man sich als Gast willkommen fühlt. Einziger Wermutstropfen sind die gelegentlich längeren Wartezeiten, die jedoch durch die Qualität der Speisen mehr als wettgemacht werden.
Insgesamt kann ich Watashi Sushi uneingeschränkt empfehlen. Wer auf der Suche nach authentischem, hochwertigem Sushi in Witten ist, sollte diesem Restaurant definitiv einen Besuch abstatten
Andreas Spe. hat Verlag und Druckerei Koll GmbH & Co. KG in Witten mit 5 Sternen bewertet.Ich habe kürzlich die Dienste der Verlag und Druckerei Koll GmbH & Co. KG in Anspruch genommen und bin rundum zufrieden. Die Beratung war äußerst kompetent und freundlich; das Team nahm sich Zeit, um meine individuellen Wünsche zu ... [komplett anzeigen] Ich habe kürzlich die Dienste der Verlag und Druckerei Koll GmbH & Co. KG in Anspruch genommen und bin rundum zufrieden. Die Beratung war äußerst kompetent und freundlich; das Team nahm sich Zeit, um meine individuellen Wünsche zu verstehen und umzusetzen. Besonders beeindruckt hat mich die schnelle und professionelle Abwicklung meines Auftrags – von der Datenübertragung bis zur Fertigstellung vergingen nur wenige Stunden, und das Ergebnis war hervorragend.
Die Druckerei bietet ein breites Spektrum an Dienstleistungen, darunter hochwertige Drucksachen wie Flyer, Visitenkarten und Broschüren sowie Webdesign-Lösungen. Die Kombination aus traditionellem Druckhandwerk und modernen digitalen Services macht das Unternehmen zu einem vielseitigen Partner für Geschäftskunden und Privatpersonen.
Insgesamt kann ich die Verlag und Druckerei Koll GmbH & Co. KG uneingeschränkt empfehlen. Wer auf der Suche nach einem zuverlässigen und kompetenten Partner für Druck- und Verlagsdienstleistungen ist, wird hier bestens betreut.
Andreas Spe. hat Münzen Ankauf Burkhard in Witten mit 5 Sternen bewertet.Ich habe kürzlich den Münz- und Edelmetallhandel Frank Burghard in Witten besucht und bin äußerst zufrieden mit meiner Erfahrung. Die Auswahl an Münzen und Edelmetallen ist beeindruckend, und die Preise sind fair und transparent. Besonders ... [komplett anzeigen] Ich habe kürzlich den Münz- und Edelmetallhandel Frank Burghard in Witten besucht und bin äußerst zufrieden mit meiner Erfahrung. Die Auswahl an Münzen und Edelmetallen ist beeindruckend, und die Preise sind fair und transparent. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit und Kompetenz des Inhabers, Herrn Burghard, der sich viel Zeit für eine ausführliche Beratung genommen hat.
Die Atmosphäre im Geschäft ist angenehm, und die Shopgestaltung wirkt einladend und gut organisiert. Ich fühlte mich als Kunde sehr geschätzt und gut aufgehoben. Die zahlreichen positiven Bewertungen anderer Kunden, die eine durchschnittliche Bewertung von 4,9 von 5 Sternen ergeben, kann ich voll und ganz nachvollziehen.
Insgesamt kann ich den Münz- und Edelmetallhandel Frank Burghard uneingeschränkt empfehlen. Wer auf der Suche nach einem vertrauenswürdigen und kompetenten Ansprechpartner für den An- und Verkauf von Münzen und Edelmetallen ist, wird hier bestens betreut.
Andreas Spe. hat Dr. h.c. Tuncay Yesilöz - Facharzt für innere Medizin und Kardiologie - Estetic Lounge Witten in Witten mit 5 Sternen bewertet.Ich bin äußerst zufrieden mit der Betreuung durch Dr. Yesilöz und sein Team in der Estetic Lounge Witten. Die Praxis überzeugt durch hohe Fachkompetenz, Freundlichkeit und eine moderne Ausstattung. Besonders hervorzuheben ist die ... [komplett anzeigen] Ich bin äußerst zufrieden mit der Betreuung durch Dr. Yesilöz und sein Team in der Estetic Lounge Witten. Die Praxis überzeugt durch hohe Fachkompetenz, Freundlichkeit und eine moderne Ausstattung. Besonders hervorzuheben ist die einfühlsame und umfassende Behandlung, bei der sich Dr. Yesilöz stets Zeit nimmt, um alle Fragen zu klären und individuell auf meine Bedürfnisse einzugehen.
Die Terminvergabe verlief zügig, und obwohl es gelegentlich zu Wartezeiten kam, fühlte ich mich stets gut aufgehoben. Das Praxisteam ist sehr engagiert und sorgt für eine angenehme Atmosphäre. Auch die Möglichkeit, kurzfristige Anliegen zu besprechen, wurde mir geboten, was ich sehr schätze.
Insgesamt kann ich die Praxis von Dr. Yesilöz uneingeschränkt empfehlen. Die Kombination aus fachlicher Expertise, patientenorientierter Betreuung und einem freundlichen Team macht sie zu einer hervorragenden Anlaufstelle für internistische und kardiologische Anliegen.
Andreas Spe. hat HUK-COBURG Versicherung Benjamin Borringo in Witten - Mitte in Witten mit 5 Sternen bewertet.Ich bin wirklich begeistert vom Service bei der HUK-COBURG Versicherungsagentur Benjamin Borringo in Witten-Mitte. Vom ersten Kontakt an hatte ich das Gefühl, hier bestens aufgehoben zu sein. Herr Borringo und sein Team sind nicht nur ... [komplett anzeigen] Ich bin wirklich begeistert vom Service bei der HUK-COBURG Versicherungsagentur Benjamin Borringo in Witten-Mitte. Vom ersten Kontakt an hatte ich das Gefühl, hier bestens aufgehoben zu sein. Herr Borringo und sein Team sind nicht nur kompetent, sondern auch extrem engagiert – Anfragen werden schnell und zuverlässig bearbeitet, teilweise sogar am Wochenende. So etwas erlebt man selten!
Besonders positiv fand ich die ehrliche, klare Beratung – keine unnötigen Versicherungen, sondern individuelle Lösungen, die wirklich zu mir passen. Auch das moderne Büro und die angenehme Atmosphäre haben mir gut gefallen. Man merkt einfach, dass hier mit Leidenschaft gearbeitet wird.
Für mich steht fest: Wer eine verlässliche und kundennahe Versicherung sucht, ist hier genau richtig. Absolute Empfehlung!
Andreas Spe. hat Schneider Rechtsanwälte in Dortmund mit 5 Sternen bewertet.Ich habe Schneider Rechtsanwälte in Dortmund aufgrund einer arbeitsrechtlichen Angelegenheit kontaktiert und bin äußerst zufrieden mit der Betreuung. Bereits beim ersten Gespräch fühlte ich mich ernst genommen und gut aufgehoben. Herr ... [komplett anzeigen] Ich habe Schneider Rechtsanwälte in Dortmund aufgrund einer arbeitsrechtlichen Angelegenheit kontaktiert und bin äußerst zufrieden mit der Betreuung. Bereits beim ersten Gespräch fühlte ich mich ernst genommen und gut aufgehoben. Herr Schneider und sein Team arbeiteten zügig, kompetent und mit vollem Einsatz, sodass mein Anliegen nach wenigen Wochen vollständig abgewickelt war.
Besonders beeindruckt hat mich die Kombination aus fachlicher Expertise und menschlicher Empathie. Die Kommunikation war stets transparent, und ich wurde über jeden Schritt informiert. Auch in stressigen Phasen behielt das Team einen kühlen Kopf und stand mir beratend zur Seite.
Die zahlreichen positiven Bewertungen auf verschiedenen Plattformen bestätigen meine Erfahrung. Mit einem Bewertungsdurchschnitt von 5,0 Sternen aus über 140 Bewertungen auf KennstDuEinen und 5,0 Sternen auf golocal gehört die Kanzlei zu den Top-Adressen in Dortmund.
Ich kann Schneider Rechtsanwälte uneingeschränkt empfehlen und würde mich jederzeit wieder an sie wenden.
Andreas Spe. hat KFZ-Service Hageböke in Dortmund mit 5 Sternen bewertet.Ich habe kürzlich meinen Wagen beim KFZ-Service Hageböke zur Wartung gebracht und insgesamt eine positive Erfahrung gemacht. Die Terminvergabe verlief zügig, und die Mitarbeiter waren freundlich sowie kompetent. Die durchgeführten Arbeiten ... [komplett anzeigen] Ich habe kürzlich meinen Wagen beim KFZ-Service Hageböke zur Wartung gebracht und insgesamt eine positive Erfahrung gemacht. Die Terminvergabe verlief zügig, und die Mitarbeiter waren freundlich sowie kompetent. Die durchgeführten Arbeiten wurden mir verständlich erklärt, und ich fühlte mich gut beraten.
Allerdings gab es kleinere Unstimmigkeiten bei der Abrechnung, die jedoch nach Rücksprache schnell geklärt wurden. Auch die Möglichkeit, eigene Ersatzteile mitzubringen, wurde angeboten, was ich als kundenfreundlich empfinde.
Insgesamt bin ich mit dem Service zufrieden und würde die Werkstatt weiterempfehlen, auch wenn es kleinere Verbesserungsmöglichkeiten gibt.
Andreas Spe. hat Schuhhaus Kleine in Usseln Gemeinde Willingen (Upland) mit 5 Sternen bewertet.Ich habe bei Kleine Ursula Schuhe eine super Beratung bekommen und bin mit meinen neuen Schuhen sehr zufrieden. Die Auswahl ist zwar nicht riesig, aber genau richtig, um schöne, qualitativ hochwertige Schuhe zu finden. Besonders gefällt ... [komplett anzeigen] Ich habe bei Kleine Ursula Schuhe eine super Beratung bekommen und bin mit meinen neuen Schuhen sehr zufrieden. Die Auswahl ist zwar nicht riesig, aber genau richtig, um schöne, qualitativ hochwertige Schuhe zu finden. Besonders gefällt mir, dass die Mitarbeiterin wirklich auf meine Wünsche eingegangen ist und sich Zeit genommen hat, das perfekte Paar für mich zu finden.
Die Atmosphäre im Laden ist gemütlich und persönlich, was das Einkaufen angenehm macht. Auch die Preise sind fair für die Qualität, die man hier bekommt.
Für alle, die auf der Suche nach guten Schuhen mit individuellem Service sind, kann ich Kleine Ursula Schuhe nur empfehlen!
Andreas Spe. hat Skilift Köhlerhagen in Willingen (Upland) mit 5 Sternen bewertet.Der Skilift Köhlerhagen (K1) ist für mich der komfortabelste Lift im Skigebiet Willingen. Die moderne 8er-Sesselbahn mit Wetterschutzhauben und Sitzheizung sorgt für ein angenehmes Fahrgefühl, selbst bei kälteren Temperaturen. Besonders ... [komplett anzeigen] Der Skilift Köhlerhagen (K1) ist für mich der komfortabelste Lift im Skigebiet Willingen. Die moderne 8er-Sesselbahn mit Wetterschutzhauben und Sitzheizung sorgt für ein angenehmes Fahrgefühl, selbst bei kälteren Temperaturen. Besonders schätze ich die schnelle Verbindung zwischen dem Köhlerhagen- und dem Ettelsberg-Bereich – die 1.600 Meter lange Talabfahrt ist ein echtes Highlight.
Die Piste selbst ist breit und abwechslungsreich, ideal für fortgeschrittene Skifahrer. Auch Snowboarder kommen hier auf ihre Kosten. Die neue Streckenführung und die verbesserte Beschneiung haben die Bedingungen deutlich optimiert.
Im Sommer ist die K1-Sesselbahn nicht nur für Wanderer, sondern auch für Mountainbiker geöffnet. Der Bikepark Willingen bietet mit seinen 10 Strecken und insgesamt 15 Kilometern Länge Spaß für alle Könnerstufen.
Einziger kleiner Kritikpunkt: Die Verbindung zwischen Köhlerhagen und Sonnenhang könnte noch optimiert werden, da man derzeit noch eine Straße queren muss.
Insgesamt ein top Lift mit hohem Komfort und einer tollen Verbindung zwischen den Pistenbereichen.
Andreas Spe. hat Drewes Karsten Zahnarzt in Willingen (Upland) mit 5 Sternen bewertet.Ich bin seit einiger Zeit Patientin bei Herrn Drewes und rundum zufrieden. Die Praxis überzeugt durch eine angenehme Atmosphäre und ein freundliches, kompetentes Team. Herr Drewes nimmt sich Zeit für eine ausführliche Beratung und erklärt ... [komplett anzeigen] Ich bin seit einiger Zeit Patientin bei Herrn Drewes und rundum zufrieden. Die Praxis überzeugt durch eine angenehme Atmosphäre und ein freundliches, kompetentes Team. Herr Drewes nimmt sich Zeit für eine ausführliche Beratung und erklärt alle Behandlungsschritte verständlich. Besonders als Angstpatientin fühle ich mich hier ernst genommen und gut aufgehoben. Die ruhige Art des Arztes und die entspannende Musik im Hintergrund tragen dazu bei, dass ich mich während der Behandlung entspannen kann.
Termine werden zeitnah vergeben, und die Wartezeiten in der Praxis sind kurz. Die Praxisräume sind modern und sauber. Einziger kleiner Nachteil ist die eingeschränkte Barrierefreiheit aufgrund einiger Treppenstufen – für mobilitätseingeschränkte Personen könnte das eine Herausforderung darstellen.
Insgesamt kann ich die Praxis uneingeschränkt empfehlen. Hier stimmt einfach alles: fachliche Kompetenz, menschlicher Umgang und ein angenehmes Ambiente.