von 874 in Salzgitter
Dirk2d3D hat Buchhandlung im Ärztehaus in Salzgitter mit 5 Sternen bewertet.Die Buchhandlung im Ärztehaus ist in der Tat ein charmantes, literarisches Kleinod. Mit seiner beeindruckenden Fülle an Büchern bietet es Lesefreunden ein Paradies. Liebevoll gestaltet, mit einer wunderbaren Atmosphäre, die zum Verweilen ... [komplett anzeigen] Die Buchhandlung im Ärztehaus ist in der Tat ein charmantes, literarisches Kleinod. Mit seiner beeindruckenden Fülle an Büchern bietet es Lesefreunden ein Paradies. Liebevoll gestaltet, mit einer wunderbaren Atmosphäre, die zum Verweilen und Stöbern einlädt. Der freundliche und zuvorkommende Service rundet das Gesamtpaket ab und macht den Besuch dort zu einem Erlebnis, das man gerne wiederholt. Das Ambiente und die umfangreiche Buchauswahl überzeugen auf ganzer Linie und machen jeden Besuch zu einem einzigartigen Erlebnis.
Dirk2d3D hat St. Elisabeth in Salzgitter mit 4 Sternen bewertet.Mein jüngster Besuch in der St. Elisabeth Klinik war durchweg positiv. Ich wurde nicht nur zügig behandelt, sondern auch mit großer Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft seitens des Personals. Der Umgangston war stets respektvoll und ... [komplett anzeigen] Mein jüngster Besuch in der St. Elisabeth Klinik war durchweg positiv. Ich wurde nicht nur zügig behandelt, sondern auch mit großer Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft seitens des Personals. Der Umgangston war stets respektvoll und zuvorkommend. Es ist diese Kombination aus Effizienz und Menschlichkeit, die die St. Elisabeth Klinik zu einer herausragenden Gesundheitseinrichtung macht. Ihre Mitarbeiter sind nicht nur kompetent, sondern auch außergewöhnlich nett - eine Seltenheit, die in der heutigen Zeit hoch geschätzt wird.
Dirk2d3D hat Restaurant Kreye in Salzgitter mit 5 Sternen bewertet.Die kulinarische Erfahrung im Restaurant Kreye war einfach hervorragend. Hier trifft exzellente Küche auf vernünftige Preise - eine Kombination, die man heutzutage nur selten findet. Hinzu kommt der freundliche und aufmerksame Service, der ... [komplett anzeigen] Die kulinarische Erfahrung im Restaurant Kreye war einfach hervorragend. Hier trifft exzellente Küche auf vernünftige Preise - eine Kombination, die man heutzutage nur selten findet. Hinzu kommt der freundliche und aufmerksame Service, der unseren Abend zu einem rundum gelungenen Erlebnis gemacht hat. Unsere Zufriedenheit mit dem Essen und dem Preis-Leistungs-Verhältnis hat uns einen schönen Abend beschert. Kurz gesagt, das Restaurant Kreye ist eine absolute Empfehlung für jeden, der eine tolle gastronomische Erfahrung sucht.
Dirk2d3D hat Restaurant Santorini in Ilsede Gadenstedt mit 5 Sternen bewertet.Das Restaurant Santorini ist ein wahres Juwel in der Gastroszene. Mit seinem köstlichen Essen und der sehr freundlichen Bedienung hat es uns wahrlich begeistert. Das Ambiente ist besonders am Abend ein echter Hingucker und trägt zu einer ... [komplett anzeigen] Das Restaurant Santorini ist ein wahres Juwel in der Gastroszene. Mit seinem köstlichen Essen und der sehr freundlichen Bedienung hat es uns wahrlich begeistert. Das Ambiente ist besonders am Abend ein echter Hingucker und trägt zu einer herrlichen Atmosphäre bei. Auch über das hochwertige und schmackhafte Essen kann man nur lobende Worte finden. Santorini ist definitiv ein Ort, den man unbedingt besuchen sollte, wenn man eine tolle kulinarische Erfahrung und eine angenehme Zeit genießen möchte.
Dirk2d3D hat Burgerking in Salzgitter mit 5 Sternen bewertet.Burger King bleibt seiner Qualität treu und bietet verlässlich die bekannten, geliebten Speisen, die man schon seit Jahren genießt. Die beeindruckende Geschwindigkeit, mit der das Essen an den Tisch geliefert wird, zeugt von effizientem ... [komplett anzeigen] Burger King bleibt seiner Qualität treu und bietet verlässlich die bekannten, geliebten Speisen, die man schon seit Jahren genießt. Die beeindruckende Geschwindigkeit, mit der das Essen an den Tisch geliefert wird, zeugt von effizientem Service und Kundenzufriedenheit. Es ist ein Ort, den man einfach besuchen muss, wenn man einen Burger genießen möchte. Mit ständig wechselnden Angeboten auf der Speisekarte hält Burger King seine Gäste immer wieder aufs Neue gespannt und zufrieden.
Bei meinem Besuch bei Deichmann war ich absolut begeistert von der hellen und freundlichen Atmosphäre des Ladens. Die Kombination aus Preis und Qualität ist beeindruckend. Sie bieten eine große Auswahl an Schuhmodellen für ... [komplett anzeigen] Bei meinem Besuch bei Deichmann war ich absolut begeistert von der hellen und freundlichen Atmosphäre des Ladens. Die Kombination aus Preis und Qualität ist beeindruckend. Sie bieten eine große Auswahl an Schuhmodellen für unterschiedlichste Anlässe an, ob für den Garten, das Baden oder das Hobby - man wird fündig. Ebenso bemerkenswert ist das freundliche und zuvorkommende Personal, das den positiven Eindruck abrundet. Alles in allem ein toller Ort für Schuhliebhaber!
Dirk2d3D hat Stadtbad Salzgitter-Lebenstedt in Salzgitter mit 5 Sternen bewertet.Das Stadtbad Salzgitter-Lebenstedt ist der perfekte Ort, um nach einem langen, stressigen Arbeitstag abzutauchen und abzuschalten. Die Atmosphäre ist entspannend und die Einrichtungen sind hervorragend. Ein besonderes Highlight ist die ... [komplett anzeigen] Das Stadtbad Salzgitter-Lebenstedt ist der perfekte Ort, um nach einem langen, stressigen Arbeitstag abzutauchen und abzuschalten. Die Atmosphäre ist entspannend und die Einrichtungen sind hervorragend. Ein besonderes Highlight ist die helle, moderne Gestaltung, die eine echte Wohlfühlatmosphäre schafft. Zudem ist das gesamte Bad stets blitzsauber, was den Aufenthalt noch angenehmer macht. Ein ausgezeichneter Ort, um zu schwimmen und sich zu erholen!
Dirk2d3D hat gerade Seine 10. Textbewertung verfasst - diese Leistung gehört mit einer neuen Trophäe gewürdigt. Das golocal Team gratuliert herzlichst!
Dirk2d3D hat Rossmann Drogeriemärkte in Bad Stadt Salzgitter mit 5 Sternen bewertet.Mein Besuch bei den Rossmann Drogeriemärkten war überaus angenehm. Mit ihrer umfangreichen Produktpalette überzeugt die Kette durchweg. Besonders hervorzuheben sind die regelmäßig publizierten Prospekte, die alle zwei Wochen mit ... [komplett anzeigen] Mein Besuch bei den Rossmann Drogeriemärkten war überaus angenehm. Mit ihrer umfangreichen Produktpalette überzeugt die Kette durchweg. Besonders hervorzuheben sind die regelmäßig publizierten Prospekte, die alle zwei Wochen mit verlockenden Angeboten aufwarten, die nicht nur nützlich, sondern auch attraktiv gestaltet sind. Abgesehen davon beeindruckt Rossmann durch ihre angemessenen Preise. Interessanterweise schneiden die Produkte häufig bei Ökotest hervorragend ab, was ein weiterer Pluspunkt ist. Ein rundum positives Einkaufserlebnis.
Dirk2d3D hat Restaurant Europa in Salzgitter mit 5 Sternen bewertet.Das Restaurant Europa ist eine wahre Freude für den Gaumen und ein absolutes Muss für jeden Feinschmecker, besonders wenn die Sonne untergeht. Die kulinarischen Köstlichkeiten, die dort serviert werden, sind schlichtweg unwiderstehlich. ... [komplett anzeigen] Das Restaurant Europa ist eine wahre Freude für den Gaumen und ein absolutes Muss für jeden Feinschmecker, besonders wenn die Sonne untergeht. Die kulinarischen Köstlichkeiten, die dort serviert werden, sind schlichtweg unwiderstehlich. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist zudem ausgezeichnet, was das Essen noch angenehmer macht. Ein Restaurantbesuch hier ist definitiv immer eine gute Idee.