von 10 in Wasungen
Ihre Aktivitäten
marcy62 kommentierte eine Bewertung zu trendtours Touristik GmbH in Kriftel.
Ich kann das Lob bestätigen, bei mir hat auch alles geklappt und ich hoffe auf 2021
marcy62 kommentierte eine Bewertung zu trendtours Touristik GmbH in Kriftel.
Kann ich alles nur ebenfalls bestätigen
marcy62 hat trendtours Touristik GmbH in Kriftel mit 5 Sternen bewertet.Ich war bereits in Andalusien und Kanada mit Trendtours, was alles tolle Reisen waren und alles super geklappt hat.
Dieses Jahr wollten wir Anfang April nach Südafrika. Kurz nachdem im März die Zahlung erfolgt war, machte uns Corona den ... [komplett anzeigen] Ich war bereits in Andalusien und Kanada mit Trendtours, was alles tolle Reisen waren und alles super geklappt hat.
Dieses Jahr wollten wir Anfang April nach Südafrika. Kurz nachdem im März die Zahlung erfolgt war, machte uns Corona den Traum zunichte. Die Rückzahlung durch Trendtours dauerte zwar etwas, was aber bei der damaligen Situation logisch war.
Nun hatten wir für den 21. Oktober Portugal gebucht und 2 Tage nach Überweisung war Lissabon Risikogebiet. Also wieder nichts...
Aber jetzt ein dickes Lob an Trendtours: Die Rückzahlung ist schon erfolgt!!! Hätte gar nicht damit gerechnet, dass es so schnell geht. Also hoffen wir auf nächstes Jahr.....
marcy62 hat gerade Ihre 1. Textbewertung verfasst - diese Leistung gehört mit einer neuen Trophäe gewürdigt. Das golocal Team gratuliert herzlichst!
marcy62 hat sich bei golocal registriert.