diese Woche auf Platz
in Berlin
Carsten Berlin hat Weha-Gummiwaren-Fabrik Holzberg GmbH & Co. KG Gummi u. Gummiwaren Kunststoffbe- u. Verarbeitung in Berlin mit 5 Sternen bewertet.Über die Suchmaschine hier gefunden. Alles lief reibungslos, der Ablauf war unkompliziert und zügig. Alles in Ordnung – gern wieder! Ich sage/schreibe "Vielen Dank".
Carsten Berlin hat SEGU Gummi- und Kunststofftechnik Industriebedarf GmbH in Berlin mit 5 Sternen bewertet.Bei SEGU Gummi- und Kunststofftechnik Industriebedarf GmbH habe ich mich rundum gut beraten gefühlt. Das Team ist sehr freundlich und zuvorkommend – als Kunde wird man hier wirklich wertgeschätzt. Eine absolut empfehlenswerte Adresse! ... [komplett anzeigen] Bei SEGU Gummi- und Kunststofftechnik Industriebedarf GmbH habe ich mich rundum gut beraten gefühlt. Das Team ist sehr freundlich und zuvorkommend – als Kunde wird man hier wirklich wertgeschätzt. Eine absolut empfehlenswerte Adresse! Vielen Dank und gerne wieder.
Carsten Berlin hat TuningXpress Florian Glitza, KFZ-Tuning, KFZ-Autozubehör, KFZ-Reifen in Berlin mit 5 Sternen bewertet.Ich habe mich bei TuningXpress Florian Glitza rundum wohlgefühlt. Das Team ist äußerst freundlich und zuvorkommend. Besonders beeindruckt hat mich, dass auch kleinere Anliegen mit Sorgfalt und Professionalität behandelt werden. Sehr ... [komplett anzeigen] Ich habe mich bei TuningXpress Florian Glitza rundum wohlgefühlt. Das Team ist äußerst freundlich und zuvorkommend. Besonders beeindruckt hat mich, dass auch kleinere Anliegen mit Sorgfalt und Professionalität behandelt werden. Sehr empfehlenswert! Vielen Dank und gerne wieder.
Carsten Berlin hat Vergölst Berlin Mitte in Berlin mit 5 Sternen bewertet.Das Team bei Vergölst Berlin Mitte war sehr freundlich und nett. Auch wenn ich spontan ohne Termin keine direkte Hilfe bekommen konnte, war der Kontakt durchweg positiv und ich fühlte mich zu keinem Zeitpunkt abgewiesen. Alles super. ... [komplett anzeigen] Das Team bei Vergölst Berlin Mitte war sehr freundlich und nett. Auch wenn ich spontan ohne Termin keine direkte Hilfe bekommen konnte, war der Kontakt durchweg positiv und ich fühlte mich zu keinem Zeitpunkt abgewiesen. Alles super. Vielen Dank.
Carsten Berlin hat Roadmaster Reifenservice Autotechnik Spezialfahrwerke in Berlin mit 5 Sternen bewertet.Sehr freundlicher Service – das ganze Team war hilfsbereit und zuvorkommend. Auch ohne Termin musste ich nur kurz warten und mein Reifen wurde schnell und unkompliziert repariert. Alle waren ausgesprochen nett, da gibt man gerne Trinkgeld!
Carsten Berlin hat gerade Seine 50. Textbewertung verfasst - diese Leistung gehört mit einer neuen Trophäe gewürdigt. Das golocal Team gratuliert herzlichst!
Carsten Berlin hat REWE in Angermünde mit 5 Sternen bewertet.Der Einkauf bei REWE war wieder angenehm – das Personal ist freundlich und zuvorkommend, wie ich es auch aus anderen Filialen kenne. Besonders positiv fand ich die nette Atmosphäre. Ein kleiner Wermutstropfen ist, dass es inzwischen keine ... [komplett anzeigen] Der Einkauf bei REWE war wieder angenehm – das Personal ist freundlich und zuvorkommend, wie ich es auch aus anderen Filialen kenne. Besonders positiv fand ich die nette Atmosphäre. Ein kleiner Wermutstropfen ist, dass es inzwischen keine Paybackpunkte mehr gibt.
Carsten Berlin hat Taj Mahal in Angermünde mit 4 Sternen bewertet.Das Taj Mahal bietet eine typische Auswahl an Speisen, die solide umgesetzt sind. Das Besuchserlebnis war insgesamt in Ordnung. Es lag auf dem Weg von daher konnte man mal dort essen gehen.
Carsten Berlin hat Bistro Kobi in Angermünde mit 5 Sternen bewertet.Das Bistro Kobi ist eine gute Wahl, wenn man nur einen kleinen Hunger hat. Das Essen war lecker und das Personal besonders höflich und nett.