von 1868 in Mülheim
Nojo hat Autohaus Brandt GmbH in Weyhe bei Bremen mit 5 Sternen bewertet.Sehr empfehlenswerte Werkstatt! Ordentliche Arbeit ohne Abzocke! Nette Aktionen, wie z.B. eine abschließende kostenlose Autowäsche erfreuen und stärken die Kundenbindung.
Nojo hat Delme-Apotheke in Bremen mit 5 Sternen bewertet.Ich wurde von einer sehr freundlichen und engagierten jungen Apothekerin bedient. Wenn etwas nicht vorrätig ist, wird es zügig bestellt. Sehr empfehlenswert!
Nojo hat Schulzik Autoshop in Stadthagen mit 1 Stern bewertet.Ich wollte dort etwas bestellen, konnte auf der Internetseite die Versandkosten nirgends finden. Okay, dachte, dass ich es ja im Warenkorb sehe, wenn ich zur Kasse gehe. Dort stand unter "Versand" kein Betrag, sondern: "Abhängig von der ... [komplett anzeigen] Ich wollte dort etwas bestellen, konnte auf der Internetseite die Versandkosten nirgends finden. Okay, dachte, dass ich es ja im Warenkorb sehe, wenn ich zur Kasse gehe. Dort stand unter "Versand" kein Betrag, sondern: "Abhängig von der Versandart"! Ich klicke zur nächsten Seite weiter, wo dann unter Versand "kostenlos" angegeben wurde, woraufhin ich den Vorgang fortsetzte und meine Daten eingab (innerhalb Deutschlands, keine Inseln etc.), um zu bestellen. Tja, tattarata... auf der nächsten Seite war nichts mehr mit kostenlosem Versand! Auf einmal sollte der Versand für eine Nabenkappe mit einem ca-Gewicht von 15g als Warensendung 5,95 Euro kosten!!! Was für eine üble Machenschaft! Vielen Dank für meine gestohlene Zeit!