von 802 in Marburg
Local2hero hat gerade Seine 1. Textbewertung verfasst - diese Leistung gehört mit einer neuen Trophäe gewürdigt. Das golocal Team gratuliert herzlichst!
Local2hero hat easyTEL in Marburg mit 5 Sternen bewertet.Ich haben vor 3 Monaten einen Vertrag bei easyTEL über die App abgeschlossen. Es hat alles problemlos funktioniert. Mein PayPal Account wurde schnell verknüpft und der Bestellprozess ging sehr schnell. Die SIM-Karte war nach wenigen Tagen ... [komplett anzeigen] Ich haben vor 3 Monaten einen Vertrag bei easyTEL über die App abgeschlossen. Es hat alles problemlos funktioniert. Mein PayPal Account wurde schnell verknüpft und der Bestellprozess ging sehr schnell. Die SIM-Karte war nach wenigen Tagen bei mir zuhause. Was ist außerdem cool finde ist dass man seinen Tarif monatlich über die App wechseln kann ohne Extrakosten. Ich habe zum 1.10 meinen Tarif erhöht und es hat alles Problemlos funktioniert. Die App hat keine besonderen Eigenschaften aber das benötigt sie meiner Meinung auch nicht. Ich kann den Verbrauch einsehen und die Rechnungen runterladen. Außerdem finde ich gut dass man nur 1 Monatsverträge unterschreibt und nicht wie bei anderen Anbieter wo man 2 Jahre gebunden ist. Ich bin sehr zufrieden.
Local2hero hat sich bei golocal registriert.