von 7009 in Stuttgart
Ihre Aktivitäten
martinarenz hat Lindt - Bhf. Friedrichstraße in Berlin mit 5 Sternen bewertet.Ein Besuch im Lindt-Geschäft an der Friedrichstraße ist für jeden Schokoladenliebhaber ein absolutes Muss! Ich bin immer wieder beeindruckt von der umfangreichen Auswahl, die sie hier anbieten. Insbesondere zu Weihnachten und Ostern ist ... [komplett anzeigen] Ein Besuch im Lindt-Geschäft an der Friedrichstraße ist für jeden Schokoladenliebhaber ein absolutes Muss! Ich bin immer wieder beeindruckt von der umfangreichen Auswahl, die sie hier anbieten. Insbesondere zu Weihnachten und Ostern ist das Sortiment wirklich beeindruckend. Die Spezialitäten, die man hier finden kann, gehen weit über das hinaus, was in normalen Geschäften erhältlich ist. Ob als Geschenk für Freunde und Familie oder einfach als persönlicher Genuss, diese Premium-Schokolade enttäuscht nie. Die Preise sind meiner Meinung nach angemessen für die Lindt-Qualität. Kurz gesagt, ich gehe immer zufrieden aus dem Laden.
martinarenz hat Bershka Deutschland B.V.&Co.KG Bekleidungsgeschäft in Berlin mit 5 Sternen bewertet.Bei meinem Besuch bei Bershka Deutschland war ich bis jetzt immer absolut beeindruckt von der modischen Kleidung und der ausgefallenen Einrichtung des Geschäfts. Die Auswahl war großartig, obwohl ich manchmal Schwierigkeiten hatte, ... [komplett anzeigen] Bei meinem Besuch bei Bershka Deutschland war ich bis jetzt immer absolut beeindruckt von der modischen Kleidung und der ausgefallenen Einrichtung des Geschäfts. Die Auswahl war großartig, obwohl ich manchmal Schwierigkeiten hatte, bestimmte Artikel zu finden, die ich online gesehen hatte. Ungeachtet dessen hat die Qualität der Kleidung mich nie im Stich gelassen und das Beste daran: die Preise sind sogar noch günstiger! Alles in allem, ich bin sehr zufrieden und freue mich auf meinen nächsten Shopping-Trip.
martinarenz hat dm-drogerie markt in Berlin mit 5 Sternen bewertet.Der dm-Drogeriemarkt ist für mich ein absoluter Favorit und erfüllt stets alle meine Bedürfnisse in Bezug auf Drogerieartikel. Die Lage ist unglaublich praktisch, was den Einkauf zu einem mühelosen Erlebnis macht. Die Auswahl an Produkten ... [komplett anzeigen] Der dm-Drogeriemarkt ist für mich ein absoluter Favorit und erfüllt stets alle meine Bedürfnisse in Bezug auf Drogerieartikel. Die Lage ist unglaublich praktisch, was den Einkauf zu einem mühelosen Erlebnis macht. Die Auswahl an Produkten ist großartig, von Hautpflege bis hin zu Make-Up, und alles was dazwischen liegt. Besonders hervorheben möchte ich die umfangreiche Make-Up-Auswahl, die mich jedes Mal aufs Neue begeistert. Nicht zu vergessen, dass die Regale immer gut bestückt sind, sodass man nie vor leeren Regalen steht. Insgesamt bin ich sehr zufrieden mit diesem dm-Markt. Er bleibt mein Anlaufpunkt für alle Drogerieprodukte, die ich brauche.
martinarenz hat Starbucks Coffee House in Berlin mit 5 Sternen bewertet.Mein Besuch im Starbucks Coffee House war trotz des häufigen Andrangs ein absolut lohnenswertes Erlebnis. Die einladende Atmosphäre und die gemütlichen Sitzgelegenheiten schaffen einen angenehmen Rahmen, um den herrlich schmeckenden Kaffee ... [komplett anzeigen] Mein Besuch im Starbucks Coffee House war trotz des häufigen Andrangs ein absolut lohnenswertes Erlebnis. Die einladende Atmosphäre und die gemütlichen Sitzgelegenheiten schaffen einen angenehmen Rahmen, um den herrlich schmeckenden Kaffee zu genießen - ein typisches Markenzeichen in allen Starbucks Filialen. Zudem ist die Auswahl an Getränken und Snacks beeindruckend, was es zu einem idealen Treffpunkt für Kaffeeliebhaber macht. Die Preise sind angemessen und stehen in gutem Verhältnis zur Qualität des Angebots. Ich bin vollends zufrieden und freue mich schon auf meinen nächsten Besuch in diesem hervorragenden Laden.
martinarenz hat Action Berlin-Spandau in Berlin mit 5 Sternen bewertet.Action Berlin-Spandau ist ein wahrer Schatz für Leute, die gerne stöbern und immer wieder auf der Suche nach neuen Artikeln sind. Hier findet man aus allen Bereichen etwas, von Haushaltswaren bis hin zu speziellen Saisonartikeln - es ist ... [komplett anzeigen] Action Berlin-Spandau ist ein wahrer Schatz für Leute, die gerne stöbern und immer wieder auf der Suche nach neuen Artikeln sind. Hier findet man aus allen Bereichen etwas, von Haushaltswaren bis hin zu speziellen Saisonartikeln - es ist wirklich für jeden etwas dabei. Die große Auswahl, ständig wechselndes Sortiment und die günstigen Preise machen jeden Besuch zu einem aufregenden Erlebnis. Und das Beste daran ist, dass ich bis jetzt immer zufrieden nach Hause gegangen bin und freue mich schon auf den nächsten Besuch in diesem tollen Laden!
martinarenz hat Fressnapf Stuttgart - Bad Canstatt Einzelhandel für Tierbedarf in Stuttgart mit 5 Sternen bewertet.Fressnapf Stuttgart - Bad Cannstatt ist unser bevorzugter Einzelhandel für Tierbedarf, der uns stets zufriedenstellt. Es ist immer ein Vergnügen, hier einzukaufen, da sie eine breite Palette an bekannten Marken führen. Neben dem regulären ... [komplett anzeigen] Fressnapf Stuttgart - Bad Cannstatt ist unser bevorzugter Einzelhandel für Tierbedarf, der uns stets zufriedenstellt. Es ist immer ein Vergnügen, hier einzukaufen, da sie eine breite Palette an bekannten Marken führen. Neben dem regulären Angebot gibt es auch manchmal attraktive Sonderangebote zu entdecken. Mit einer hervorragenden Auswahl an Tierfutter und -zubehör sind ihre Preise durchweg fair. Was diesen Ort aber besonders auszeichnet, ist die kompetente Beratung. Die Mitarbeiter sind immer bereit, hilfreiche Tipps und Ratschläge zu geben. Es ist ein Ort, zu dem wir gerne immer wieder zurückkehren und auch in Zukunft besuchen werden.
martinarenz hat Stage Palladium Theater in Stuttgart mit 5 Sternen bewertet.Das Stage Palladium Theater ist ohne Zweifel ein Ort, der pure Begeisterung auslöst. Jedes Musical, das wir als Familie dort besucht haben, war einfach erstklassig und hat uns regelrecht verzaubert. Die Sitzplätze sind hervorragend ... [komplett anzeigen] Das Stage Palladium Theater ist ohne Zweifel ein Ort, der pure Begeisterung auslöst. Jedes Musical, das wir als Familie dort besucht haben, war einfach erstklassig und hat uns regelrecht verzaubert. Die Sitzplätze sind hervorragend angeordnet, sodass man alles bestens sehen kann und in das Geschehen auf der Bühne eintauchen kann. Besonders hervorzuheben ist die wundervolle Show, die uns jedes Mal aufs Neue begeistert hat. Dieses Theater ist für uns immer wieder ein gern besuchter Ort und bietet ein einmaliges Erlebnis für alle. Zudem sind die Preise angemessen, was den Besuch noch attraktiver macht. Kurz gesagt, das Stage Palladium Theater ist ein Ort, der Begeisterung garantiert.
martinarenz hat LUSH Cosmetics Stuttgart in Stuttgart mit 5 Sternen bewertet.Ich finde den Lush Store so toll. Man bekommt eine riesige Auswahl an Produkten, aber ich gehe immer wieder gerne hin für die Sonder editions, gerade bei den Badebomben. Vor allem wenn ich Geschenke für Freundinnen suche, ist das meine ... [komplett anzeigen] Ich finde den Lush Store so toll. Man bekommt eine riesige Auswahl an Produkten, aber ich gehe immer wieder gerne hin für die Sonder editions, gerade bei den Badebomben. Vor allem wenn ich Geschenke für Freundinnen suche, ist das meine erste Anlaufstelle. Die Preise sind auch okey, weil ich die Qualität auch sehr gut finde.
Der Laden selbst sieht innen auch immer top und sehr gepflegt aus.
Ich kann den Lush nur empfehlen.
martinarenz hat Rossmann Drogeriemärkte in Stuttgart mit 5 Sternen bewertet.Der Rossmann Drogeriemarkt ist ein Ort, wo ich immer gerne hingehe. Das Angebot an Bio-Lebensmitteln ist nicht nur vielfältig, sondern auch preislich sehr attraktiv. Was mir besonders positiv auffällt, ist die Sauberkeit und Ordnung im ... [komplett anzeigen] Der Rossmann Drogeriemarkt ist ein Ort, wo ich immer gerne hingehe. Das Angebot an Bio-Lebensmitteln ist nicht nur vielfältig, sondern auch preislich sehr attraktiv. Was mir besonders positiv auffällt, ist die Sauberkeit und Ordnung im Laden. Die Regale sind sorgfältig arrangiert und die Waren leicht auffindbar, was das Einkaufen effizient und angenehm gestaltet. Zudem ist fast immer alles vorrätig, was ich suche. Ein wirklich empfehlenswerter Laden!
martinarenz hat Douglas Stuttgart Center Milaneo in Stuttgart mit 5 Sternen bewertet.Ein Besuch im Douglas Stuttgart im Milaneo ist ein immer eine gute Gelegneheit, wenn man nach einem Duft sucht. Das Sortiment umfasst eine beeindruckende Vielfalt an Parfums, sowohl für Frauen als auch für Männer, und deckt dabei alle ... [komplett anzeigen] Ein Besuch im Douglas Stuttgart im Milaneo ist ein immer eine gute Gelegneheit, wenn man nach einem Duft sucht. Das Sortiment umfasst eine beeindruckende Vielfalt an Parfums, sowohl für Frauen als auch für Männer, und deckt dabei alle Duftnoten ab. Die Atmosphäre des Ladens vermittelt einen ansprechenden Charme und schafft ein angenehmes Einkaufserlebnis. Besonders hervorzuheben ist das überaus freundliche Personal, das einem auch bei Fragen hilft.
Nach einem Einkauf hier verlässe ich immer das Geschäft mit einem Gefühl von Zufriedenheit.