von 470 in Laatzen
Philip Hanebeck hat Boca Enrico Pizzeria Eisdiele in Dassel mit 5 Sternen bewertet.Boca Enrico Pizzeria Eisdiele war eine absolute Freude zu besuchen. Vom Moment, als ich eintrat, wurde ich mit echter Freundlichkeit und Herzlichkeit empfangen. Das Essen kam fast sofort an meinen Tisch, was mich begeisterte. Der Service ... [komplett anzeigen] Boca Enrico Pizzeria Eisdiele war eine absolute Freude zu besuchen. Vom Moment, als ich eintrat, wurde ich mit echter Freundlichkeit und Herzlichkeit empfangen. Das Essen kam fast sofort an meinen Tisch, was mich begeisterte. Der Service war nicht nur freundlich, sondern auch unglaublich effizient, was meinen Besuch noch angenehmer machte. Ich verließ das Restaurant mit einem Gefühl von Zufriedenheit, das nur durch köstliches Essen und hervorragenden Service hervorgerufen wird. Ich kann Boca Enrico Pizzeria Eisdiele vorbehaltlos empfehlen.
Philip Hanebeck hat TÜV NORD Gruppe in Hannover mit 5 Sternen bewertet.Die TÜV NORD Gruppe hat bei unserem Besuch im Zusammenhang mit der theoretischen Führerscheinprüfung meines Sohnes einen exzellenten Eindruck hinterlassen. Trotz des ersten Misserfolgs meines Sohnes bei der Prüfung, hat sich die ... [komplett anzeigen] Die TÜV NORD Gruppe hat bei unserem Besuch im Zusammenhang mit der theoretischen Führerscheinprüfung meines Sohnes einen exzellenten Eindruck hinterlassen. Trotz des ersten Misserfolgs meines Sohnes bei der Prüfung, hat sich die Empfangsmitarbeiterin Zeit genommen, um seine Fragen freundlich und prompt zu beantworten. Ihre kompetente Beratung und die ehrliche Hilfsbereitschaft haben mich tief beeindruckt und zufrieden gestellt. Ein echter Service, der sich von der Masse abhebt!
Philip Hanebeck hat 12 Apostel - Restaurant, Veranstaltungsraum & Hochzeitslocation in Hannover zu seinen Favoriten hinzugefügt.
Philip Hanebeck hat 12 Apostel - Restaurant, Veranstaltungsraum & Hochzeitslocation in Hannover mit 5 Sternen bewertet.Nach einem Besuch im Restaurant 12 Apostel, bin ich einfach begeistert! Sowohl die Inneneinrichtung als auch der Service waren top. Die Bedienung war nicht nur freundlich, sondern auch sehr aufmerksam und reaktionsfreudig. Sie haben unsere ... [komplett anzeigen] Nach einem Besuch im Restaurant 12 Apostel, bin ich einfach begeistert! Sowohl die Inneneinrichtung als auch der Service waren top. Die Bedienung war nicht nur freundlich, sondern auch sehr aufmerksam und reaktionsfreudig. Sie haben unsere Bestellungen zügig aufgenommen und serviert. Was das Essen angeht, so kam es nicht nur schnell auf den Tisch, sondern war auch in großzügigen Portionen serviert, äußerst lecker und das zu einem attraktiven Preis-Leistungs-Verhältnis. Ein besonderes Lob möchte ich für ihre Bereitschaft aussprechen, auf unsere Bitte hin, die Musik leiser zu drehen. Sie haben prompt reagiert und damit zu einem noch angenehmeren Ambiente beigetragen.
Philip Hanebeck hat A.T.U Verden in Verden an der Aller mit 5 Sternen bewertet.Ein Besuch bei A.T.U Verden war eine wirklich erfreuliche Erfahrung für mich. Die freundliche und kompetente Beratung, die ich dort erhalten habe, hat mir besonders gut gefallen. Die angemessenen Preise trugen auch zu meiner allgemeinen ... [komplett anzeigen] Ein Besuch bei A.T.U Verden war eine wirklich erfreuliche Erfahrung für mich. Die freundliche und kompetente Beratung, die ich dort erhalten habe, hat mir besonders gut gefallen. Die angemessenen Preise trugen auch zu meiner allgemeinen Zufriedenheit bei. Ich fühlte mich gut aufgehoben und kann diese Location nur jedem empfehlen, der Wert auf umfassende und fachkompetente Beratung legt. Sehr empfehlenswert!
Philip Hanebeck hat Autopark Hackerott GmbH & Co. KG in Hannover mit 5 Sternen bewertet.Nach meinem Besuch bei Autopark Hackerott GmbH & Co. KG fühle ich mich einfach fantastisch! Die Beratung war nicht nur freundlich, sondern auch ausgesprochen kompetent. Was mir besonders imponiert hat, war die Zeit, die sich der ... [komplett anzeigen] Nach meinem Besuch bei Autopark Hackerott GmbH & Co. KG fühle ich mich einfach fantastisch! Die Beratung war nicht nur freundlich, sondern auch ausgesprochen kompetent. Was mir besonders imponiert hat, war die Zeit, die sich der Mitarbeiter genommen hat, um meine Fragen ausführlich zu beantworten und mir die verschiedenen Fahrzeuge vorzustellen. Dieser exzellente Service hat mich überzeugt und ich habe gleich nach der Probefahrt den Kaufvertrag unterschrieben. Ein großartiger Ort für alle Autoliebhaber!
Philip Hanebeck hat Engel & Völkers Immobilien in Schweinfurt mit 3 Sternen bewertet.Da erhält man regelmäßig Newsletter mit der Info zum Immobilienteilverkauf, und wenn man sich dafür interessiert und die Angaben zur Immobilie eingibt, erhält man die Nachricht: "Leider können wir Ihnen zum aktuellen Zeitpunkt kein Angebot ... [komplett anzeigen] Da erhält man regelmäßig Newsletter mit der Info zum Immobilienteilverkauf, und wenn man sich dafür interessiert und die Angaben zur Immobilie eingibt, erhält man die Nachricht: "Leider können wir Ihnen zum aktuellen Zeitpunkt kein Angebot unterbreiten. Aufgrund der Anforderungen unserer Refinanzierungspartner ist es uns aktuell nur in bestimmten Regionen in Deutschland möglich, einen Teilverkauf umzusetzen. Zufällig habe ich dann Kontakt zu einer Maklerin bekommen, die sich dann die Wohnung angesehen hatte, aber eine völlig unrealistische Preisschätzung abgegeben hat. Echt peinlich!
Philip Hanebeck hat KRH Klinikum Siloah in Hannover mit 5 Sternen bewertet.Anscheinend kümmert es das Krankenhaus nicht, das es so schlecht bewertet wird.
Auch ich habe heute eine negative Erfahrung gemacht, meine Frau sollte heute um 8.45 zur Besprechung mit dem Anästhesisten kommen um über die im Januar ... [komplett anzeigen] Anscheinend kümmert es das Krankenhaus nicht, das es so schlecht bewertet wird.
Auch ich habe heute eine negative Erfahrung gemacht, meine Frau sollte heute um 8.45 zur Besprechung mit dem Anästhesisten kommen um über die im Januar geplante OP zu reden. Ich habe sie dort um 8.40 Uhr abgesetzt, nach 4,5 Stunden war sie dann endlich fertig.
Zunächst war sie am Empfang, da wusste niemand etwas vom Termin und hat sie dann zu einer anderen Station geschickt, auch da wußte keiner Bescheid, nach 2 Stunden konnte sie dann mit dem Anästhesisten sprechen und sollte danach noch zur Blutentnahme und zum Blutdruck messen. Da musste sie wiederum 2 Stunden warten bis es da los ging. Ausserdem wurden ihr dort die selben Fragen gestellt, die sie bereits dem Anästhesisten beantwortet hatte, und die elektronisch gezeigten Informationen wurden ihr weder ausgedruckt noch per Mail geschickt. Bei der Blutdruckmessung hielt es die Mitarbeiterin nicht für nötig ihr den gemessen Blutdruck mitzuteilen.
Echt stümperhaft, wie da alles gehandhabt wird, ich hoffe das OP Team ist da besser aufgestellt.