Direkt zum Inhalt Direkt zur Navigation

Bewertungen (1)


  1. Userbewertung: 5 von 5 Sternen

    4. von 37 Bewertungen


    Fondue Chinoise war ein heißer Tipp des Metzgermeisters als ich nicht wusste was ich außergewöhnliches für meine unverhofften Gäste am Wochenende zubereiten sollte.
    Dazu empfahl er mir einen Keramiktopf gefüllt mit einer Brühe um verschiedene Garzutaten wie dünne Fleischscheiben, Pilze, Blattgemüse, Fisch oder Meeresfrüchte direkt darin zu kochen. Soßen und Beilagen machten das Gericht komplett.Dazu empfahl er schmale Glasnudeln mit Spinat, Chinakohl, Schollenfilet-Streifen und Garnelen welche ich auf einer schönen Platte anrichtete. Kurz nund Gut das Wochenende war ein Highlight laut meinen Gästen und ich bin voll und ganz zufrieden mit dieser Metzgerei. Vogt verspricht nicht nur Top Qualität sondern hat auch Top Personal. Danke dafür !!

    geschrieben für:

    Fleischereien / Lebensmittel in Steinbach Stadt Baden Baden

    Neu hinzugefügte Fotos
    1.