12 Bewertungen
GrandEdu GmbH kommentierte eine Bewertung zu GrandEdu GmbH in Herford.
Liebe Kerstin,
vielen Dank für deine freundliche Bewertung. Wir werden weiterhin vollen Einsatz zeigen, damit du deine Ziele erreichen wirst. Wir drücken dir bereits jetzt schon die Daumen für deine erfolreiche Prüfung bei der zuständigen Industrie- und Handelskammer (IHK). Solltest du auch nach deinem Lehrgangsende Fragen haben, kannst du gerne auf uns zukommen. Wir sind für dich da.
Geschäftsführer: Peter Schlecht, Tobias Oberdieck
GrandEdu GmbH hat IHK Ostwestfalen zu Bielefeld in Bielefeld mit 5 Sternen bewertet.Als Bildungsträger in Herford, der akademische und nicht akademische Kurse anbietet, arbeiten wir mit der Industrie- und Handelskammer Ostwestfalen zu Bielefeld zusammen. Unsere Teilnehmer des Kurses Wirtschaftsfachwirt, Industriefachwirt, ... [komplett anzeigen] Als Bildungsträger in Herford, der akademische und nicht akademische Kurse anbietet, arbeiten wir mit der Industrie- und Handelskammer Ostwestfalen zu Bielefeld zusammen. Unsere Teilnehmer des Kurses Wirtschaftsfachwirt, Industriefachwirt, Bilanzbuchhalter, Technischer Betriebswirt melden sich bei der örtlich ansässigen Industrie- und Handelskammer (IHK) zur öffentlich rechtlichen Prüfung an. Die Prüfung wird demnach von dem kompetenten Team der Industrie- und Handelskammer Ostwestfalen zu Bielefeld abgenommen. Da ich dort selbst Prüfling war und intensive Gespräche mit den Prüfern geführt habe, kann ich mit stolz sagen, dass Bielefeld eine sehr anspruchsvolle - dennoch faire - Industrie- und Handelskammer hat.
Unterschiedliche Kooperationen ermöglichen mit einem Abschluss der Industrie- und Handelskammer auch ein akademisches Masterstudium (Master of Business Administration) (MBA) oder eine Promotion (Doktor) im Fernstudium zu absolvieren.
Die Industrie- und Handelskammer hat und wird auch in Zukunft einer tollen Arbeit nachgehen können.
Geschäftsführer: Peter Schlecht, Tobias Oberdieck
GrandEdu GmbH hat IHK Duisburg in Duisburg mit 5 Sternen bewertet.Die Dozenten der GrandEdu GmbH sind auch bei der Industrie- und Handelskammer (IHK) in Duisburg im Einsatz. Die Mitarbeiter der Industrie- und Handelskammer (IHK) finden immer schnell eine lösung und sind sehr gut zu erreichen. Der aktive ... [komplett anzeigen] Die Dozenten der GrandEdu GmbH sind auch bei der Industrie- und Handelskammer (IHK) in Duisburg im Einsatz. Die Mitarbeiter der Industrie- und Handelskammer (IHK) finden immer schnell eine lösung und sind sehr gut zu erreichen. Der aktive Austausch mit den Teilnehmern ist eine riesige Freude. Die positive Atmosphäre wird mit den guten Prüfungsergebnissen abgerundet. Die Teilnehmer des Kurses Wirtschaftsfachwirt - Bachelor Professional of Business können im Anschluss den Betriebswirt - Master Professional of Business Management oder den akademischen Master of Business Administration (MBA) absolvieren. Auch wenn der Wirtschaftsfachwirt - Bachelor Professional of Business kein akademischer Bachelor ist, kann über ein Aufbaustudium eine Promotion (Fernstudium Doktor) aufgenommen werden.
Wir werden auch in Zukunft mit dieser Industrie- und Handelskammer (IHK) zusammenarbeiten.
Geschäftsführer: Peter Schlecht, Tobias Oberdieck
GrandEdu GmbH hat in seinem Profil folgende Punkte geändert: „Auf eine einsame Insel würde ich mitnehmen”, „Eine Filmrolle, die ich gerne spielen würde”, „Wenn ich beschwipst bin, dann ...”, „Das Beste an mir ist”, ... [komplett anzeigen] „Ich mag ...” und „Was ich sonst noch zu sagen habe”[weniger anzeigen]
GrandEdu GmbH hat gerade Seine 10. Textbewertung verfasst - diese Leistung gehört mit einer neuen Trophäe gewürdigt. Das golocal Team gratuliert herzlichst!
GrandEdu GmbH hat Schalks Imbiss in Herford mit 5 Sternen bewertet.Wenn das Team der GrandEdu GmbH mal hunger hat, dann weiß man: Hier ist was leckeres zu finden. Am besten Schmeckt es, wenn es nicht so voll ist. Ein sehr beliebtes Restaurant in Herford unweit von der GrandEdu GmbH entfernt. Immer wieder ... [komplett anzeigen] Wenn das Team der GrandEdu GmbH mal hunger hat, dann weiß man: Hier ist was leckeres zu finden. Am besten Schmeckt es, wenn es nicht so voll ist. Ein sehr beliebtes Restaurant in Herford unweit von der GrandEdu GmbH entfernt. Immer wieder gerne, danke!
T: +49-(0)5221-88977-02
E: tobias.oberdieck@grandedu.de