Wohl das außergewöhnlichste Restaurant Deutschlands. Ausgerechnet in Bad Dürkheim. Der Inhaber dieses Restaurants scheint nicht nur tiefes Wissen, sondern auch großer Mut zu haben.
Wohl auch die schönste Ambiente die hochwertig ist. Die Eindrücke sind sehr schwer in Wörter zu fassen. Ich kann mir kein anders Restaurant mit Speisen und Service vorstellen wie hier. Auch die Weine sind Besonderheiten. Sehr preiswerte VDP-,, Bio-, Demeter-Weine.
Ein Glas Champagner für € 9,90 ist mehr als... weiterlesen
preiswert. Zumindest für uns als Weinkenner.
Man bleibt hier gerne sehr lange sitzen, weil die Düfte aus der Küche und die Aromen der Gerichte einfach himmlisch sind.
Unsere Suppen waren außergewöhnlich und eine Duft-, Aromentherapie zugleich. Costanza? Perforium? Venus Colanna? Unbeschreiblich lecker.
Frisches Elchfilet, frisches Rothirschfilet und frisches Kängurufilet waren unsere Hauptspeisen mit Saucen besonderen Art. Wildfilets dieser Güte findet man kaum. Sehr würzig, zart und vor allem saftig. Man spürt die liebevolle Zubereitung. Excellente Beratung durch den Chef ist auch nicht üblich wie hier.
Die Gemüsepfanne zum Wildelchfilet war ein Gedicht. 15 Gemüsearten höchster Qualität ( Fenchel, Stautensellerie, Mangold, Pastinaken, Petersiliewurzel, Champignon, Aubergine, Zucchini, Schwarzwurzel, Topinambur, Paprika und weitere)
Die Bandnudelnpfanne zum Rothirschfilet aus Kastanienmehl war eine Offenbarung
Die Pinienkern-Maulbeer-Babanenblüten-Reispfanne zum Wildkängurufilet ist eine Wi[verkleinern]