'Logistik' in Berlin
- Wandlitz
- Wildau
- Zeuthen
1 . Agentur Frisch International Consulting GmbH & Co. KG
Ein Kunde - „Ich habe die Agentur Frisch beauftragt ein großes Möbelstück nach Deutschland zu transportieren. ...”Branche: Speditionen in Berlin / Logistik
Edisonstr. 18, 12459 Berlin
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern2 . Captatio GmbH
Branche: Logistik / Speditionen in Berlin
Wolfener Str. 32 -34, 12681 Berlin
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern3 . Brade-Trans-Berlin Umzugslogistik
- „Bin vollkommen zufrieden! Sehr kompetent, sehr schnell, freundlich und gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Nur zu empfehlen!”Branche: Umzüge in Berlin / Logistik
Waldstraße 13 A, 13403 Berlin
Neu hinzugefügte Fotos4 . Leon Logistik - Umzüge Autovermietung
Ein Kunde - „Leon Logistik ist zwar preislich gut, jedoch werden Schäden ignoriert. Bei uns sind mehrere Möbel ...”Branche: Autovermietung in Berlin
Drontheimer Str. 3, 13359 Berlin
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern5 . Bio Umzüge Berlin
Ein Kunde - „Super , Toll Team , weiter empfelen”Branche: Logistik / Umzüge in Berlin
Reißeckstraße 15, 12107 Berlin
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern6 . Logisticoo GmbH
- „Absolute Katastrophe. Schadensfall bei Transport, alle nötigen Unterlagen eingereicht. Wurde angeblich im Januar 2022”Branche: Speditionen in Berlin / Logistik
Kiefholzstraße 3, 12435 Berlin
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern7 . OTC global GmbH
Branche: Logistik / Speditionen in Berlin
Helmholtzstr. 2, 10587 Berlin
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern8 . Siegel Hausservice GmbH
- „Eine grossartige Crew. Schnell, freundlich, zuverlässig. Die Kommunikation hat bestens funktioniert. Mein grosser Dank”Branche: Umzüge in Berlin / Logistik
Manteuffelstr. 50, 12103 Berlin
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern9 . Bull Logistik
Ein Kunde - „Ich habe gestern meinen Umzug, durch die Firma Bull Logistik durchführen lassen. Ich bin sehr begeis...”Branche: Speditionen in Berlin
Hasenholzer Allee 42, 12685 Berlin
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern10 . Runner Logistic Services
Susy87 - „Wenn jedes Unternehmen, so gewissenhaft arbeiten würde wie das team von ADL Logistic, dann wäre ...”Branche: sonstige Dienstleistungen in Berlin
Großbeerenstr 46-52, 12209 Berlin
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern11 . RuckZuck Halteverbot
- „Big scam!!! Worst company in the world! Run away! 55 euro for a service not delivered, no word of apology, hotline”Branche: Logistik / sonstige Dienstleistungen in Berlin
Siedelmeisterweg 5, 13403 Berlin
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern12 . RWG I / Schicht Baustoffaufbereitung, Logistik + Entsorgung GmbH
Ein Kunde - „Alles gut geklappt schnell und zuverlässig! Sehr zu...”Branche: Entsorgung in Berlin / Container in Berlin
Wiesendamm 32, 13597 Berlin
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern13 . RTC Spedition und Logistik GmbH
- „Ein schlechter Arbeitgeber, keine Weiterbildungsmöglichkeit, keine Aufstiegschancen, Ausbeutung der Mitarbeiter”Branche: Speditionen in Berlin / Logistik
Ostendstr. 25, 12459 Berlin
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern14 . Max Transport & Logistik
Silke A. Schaudig - „gewissenhaft und genau,gerecht und ausgleichend”Branche: Speditionen in Berlin / Entrümpelungen in Berlin
Kandeler Weg 1, 13583 Berlin
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern15 . Renntier 24 Logistik GmbH
- „Zuverlässig, Fahrzeug wurde am Sa 11.06 haben wir früher bekommen. schnelle Übergaben, Reservierung und zusätzlich”Branche: Autovermietung in Berlin
Quitzowstr. 129, 10559 Berlin
Neu hinzugefügte Fotos16 . MonstAG - Logistik & Dienstleistung
- „Wir planten einen Umzug und wollten selbst wenig schleppen, zumindest die schweren Sachen sollten andere Tragen! Wir”Branche: Umzüge in Berlin / Speditionen in Berlin
Vierwaldstätter Weg 13, 13407 Berlin
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern17 . OPC Logistic World GmbH
Ein Kunde - „ausweglose Sendung nach Israel, über OPC gelöst bekommen...Klasse...immer wieder...weiter so!”Branche: Kurierdienste in Berlin / Logistik
Friedrich-Karl-Str. 20 B, 12103 Berlin
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern18 . Weber Logistik+Transporte GmbH
- „bedanke mich bei allen MA von Weber Logistik, die an meinem Umzug beteiligt waren, für ihre Kompetenz und”Branche: Speditionen in Berlin
Kienhorststr. 55 a, 13403 Berlin
Mobil: (0170) 320 91 66
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen von Yelp19 . DPD-Partner My Mobile Butik
Branche: Logistik / Telefonläden in Berlin
Mehringdamm 42, 10961 Berlin
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern20 . HM-Express GmbH
dgtzq422gp1 - „Super Logistik Dienstleistung!!! Die Nummer 1 in Berlin”Branche: Logistik
Wollankstr. 54 d, 13359 Berlin
Mobil: (0178) 832 78 20
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern21 . DHL Paketshop Ihr Reisemarkt 52 GmbH
Stuttgarter Platz 36, 10627 Berlin
Neu hinzugefügte Fotos22 . Känguru Logistik GmbH
Ein Kunde - „Habe Känguru Logistik für meinen Umzug von Charlottenburg nach Potsdam beauftragt. Herr Schmidt war....”Branche: Haushaltsauflösungen in Berlin / Speditionen in Berlin
Grünauer Str. 12, 12557 Berlin
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern23 . Hermes Paket Shop im Mühlenberg-Center
- „Dieser Hermes Paket Shop - Kiez Taschen im Erdgeschoss im Mühlencenter ist SUPER, bei ihr gibt es eine große Auswahl an”Branche: Lederwaren in Berlin / Logistik
Greifswalder Straße 90, 10409 Berlin
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern24 . CIN GmbH com-ins-netz IT Systemhaus Handel & Logistik
- „Ein sehr kompententes Team in allen möglichen Fragen in Punkto JTL oder LS-POS. Für uns wurden sehr viele spezielle”Branche: EDV in Berlin / Kassensysteme in Berlin
Plauener Str. 163 - 165 Haus B, 13053 Berlin
Neu hinzugefügte Fotos25 . tls. transport - logistic - service UG
- „Wir hatten ein Transportproblem. Das bestellte Fahrzeug, ist mit einem Defekt liegen geblieben. Ein in der Seitenstraße”Branche: Logistik
Wendenschloßstr. 142, 12557 Berlin
Neu hinzugefügte Fotos26 . DHL Paketshop
- „Wo es noch echte Menschen gibt im prenzlaberg!! Super freundliche, hilfsbereite tolle Leute arbeiten hier!!! Einfach”Branche: Logistik / Postdienste in Berlin
Stargarder Str. 61, 10437 Berlin
Neu hinzugefügte Fotos27 . JoLoTex GmbH
Reichsstr 1, 14052 Berlin
Neu hinzugefügte Fotos28 . B&G Umzüge Beslan Bagaev
Ein Kunde - „Ich habe auf einen Flyer im Briefkasten geantwortet und ich muss sagen, eigentlich war ich sehr skep...”Branche: Umzüge in Berlin / Logistik
Gehrenseestraße 4, 13053 Berlin
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern29 . CargoTeam Translogistics GmbH
Ein Kunde - „Die Monteure die kamen, waren pünktlich und haben einen tolle Arbeit geleistet. Selbst kleine Planun...”Branche: Logistik
Malteserstr. 170, 12277 Berlin
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern30 . DHL Paketshop
Paul-Robeson-Str. 19, 10439 Berlin
Neu hinzugefügte Fotos31 . Hesse & Becker Spedition GbR
Vienweg 124, 13127 Berlin
Mobil: (0176) 82 56 71 93
Neu hinzugefügte Fotos32 . BEHALA - Berliner Hafen- und Lagerhausgesellschaft mbH
- „Berlin hat keinen großen Seehafen wir Hamburg oder Wilhelmshaven. Klar, die Stadt liegt ja auch nicht an der Nord- oder”Branche: Logistik / Lagerungen in Berlin
Westhafenstr 1, 13353 Berlin
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen von Yelp33 . SEN Logistik GmbH
- „Bin 2011 mit SEN Logistik zu einem Spottpreis von Potsdam nach Berlin umgezogen. Drei Mann, vier Stunden, fertig! Nettes”Branche: Speditionen in Berlin
Wörther Str. 36, 13595 Berlin
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen von Yelp34 . BLL Berliner Lager Logistik GmbH
Ein Kunde - „Flexible Laufzeit, keine Provision und verschiedene...”Branche: sonstige Dienstleistungen in Berlin / Logistik
Quickborner Str 78, 13439 Berlin
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern35 . DER Paketdienst Paket Logistik GbR
Ein Kunde - „Toll, so muss Versand...”Branche: Logistik
Coppistr. 5, 10365 Berlin
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern36 . STEMS Service & Logistik GmbH
Ein Kunde - „Toller Dienstleister, faire Preise und ein zuverlässiger...”Branche: Speditionen in Berlin / Haushaltsauflösungen in Berlin
Wilhelmsmühlenweg 61, 12621 Berlin
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern37 . AdL Logistic GmbH
- „Als ich dorthin gegangen bin um eine Lagerfläche zu mieten, wurde ich von mehreren Mitarbeitern rausgeschmissen weil die”Branche: Speditionen in Berlin / Lagerungen in Berlin
Buckower Chaussee 36, 12277 Berlin
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern38 . TMB Logistik GmbH
Wittestr. 46, 13509 Berlin
Neu hinzugefügte Fotos39 . Alexander Neubert Klavier Flügeltransporte
Ein Kunde - „Absolut professionell!!!! Sehr kompetenter Transport eines Flügels in den 2.Stock (Altbau, schwierig...”Branche: sonstige Dienstleistungen in Berlin / Logistik
Torstraße 24, 10119 Berlin
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern40 . Smartphone Werkstatt Pankow - DPD
Branche: Telefonläden in Berlin / Logistik
Greifswalderstr. 90, 10409 Berlin
Neu hinzugefügte Fotos41 . Fly by Expresskurier
Branche: Kurierdienste in Berlin / Logistik
Sommerstr. 20, 13409 Berlin
Mobil: (0171) 942 61 44
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern42 . DHL Paketshop AZAM Getränkeshop
Branche: Logistik / Getränke in Berlin
Braunschweiger Str. 58, 12055 Berlin
Neu hinzugefügte Fotos43 . Greczmiel Dieter Möbeltransporte
- „Ich hatte einen Fernseher bestellt der dann doch wieder zurück sollte da er viel zu groß war. Diese Spedition ist so”Branche: Umzüge in Berlin / Logistik
Wongrowitzer Steig 59, 12555 Berlin
Neu hinzugefügte Fotos44 . S-Bahn Berlin GmbH Kundenzentrum im DB Reisez.
- „Das nervtötende Gepiepse an jeder Haltestelle ist Körperverletzung. Ich werde sicherlich niemals mehr mit der Berliner”Branche: Logistik
Seegefelder Str. 1, 13597 Berlin
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern45 . ABC-Logist Logistik
- „Hallo Mein Name Rusol und wohne Berlin seit 12 Jahre See str 109 .Habe ich Furerchein ABC+E D+E mit 95und mochte gern”Branche: Logistik
Koloniestr. 98, 13359 Berlin
Neu hinzugefügte Fotos46 . DPD Partner Mini Markt
- „Bin Gehbehindert und wohne in der Frankfurter Allee. Besitze kein Auto. Mieser Service von DPD. Wird nicht mal”Branche: Postdienste in Berlin / Logistik
Rupprechtstraße 34, 10317 Berlin
Neu hinzugefügte Fotos47 . TimCon Transporte
- „Dieses Umzugsunternehmen würde ich nicht empfehlen, wir haben SEHR schlechte Erfahrung damit gemacht. Wenn der Inhaber”Branche: Umzüge in Berlin / Logistik
Seumestr. 19, 10245 Berlin
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen von Yelp48 . ati Kunsttransporte GmbH
- „Sitzen neuerdings in der Lise-Meitner-Str. Keine Ahnung ob die Firma Ihre Arbeit ordentlich macht. So wie sich die”Branche: Speditionen in Berlin / Logistik
Lise-Meitner-Straße 9, 10589 Berlin
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen von Yelp49 . DHL Paketshop
Delbrückstr. 6, 10315 Berlin
Neu hinzugefügte Fotos50 . b.k.trans - Berlin / Umzüge - Transporte - Logistik
Ein Kunde - „Zunächst hatte alles gut geklappt, auch terminlich. Aber beim Einräumen hat man einen einen Schaden ...”Branche: Logistik / Kurierdienste in Berlin
Lößnitzer Weg 53, 12355 Berlin
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen PartnernLogistik in Stadtteilen von Berlin
- Logistik - Berlin Alt-Hohenschönhausen
- Logistik - Berlin Spandau
- Logistik - Berlin Tegel
- Logistik - Berlin Tempelhof
- Logistik - Berlin Weißensee
Mehr Logistik in Stadtteilen von Berlin anzeigenIn der Nähe von Berlin stöbern...
- Logistik in Potsdam
- Logistik in Falkensee