'Eiscafés' in Bonn
- Wachtberg
- Weilerswist
- Wesseling
1 . EisLabor
- „Ich habe mir eine „Eistorte“ vom Eislabor für den Geburtstag meines Patenkindes bestellt - mit Cassis-Sorbet und”Branche: Eiscafés
Maxstraße 16, 53111 Bonn
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern2 . Gelateria am Kaiserplatz
- „super eis schöne location viel grün bäume man kann toll draussen sitzen sehr viele Eissorten alle sehr Gutnähe uni”Branche: Eiscafés
Kaiserplatz 6, 53113 Bonn
Neu hinzugefügte Fotos3 . Pra - Italienisches Eis & Café
- „Für mich ist Eis-Pra seit Jahren einer der besten Eisläden in Deutschland. Immer eine gut Qualität und beste Zutaten. Er”Branche: Eiscafés / Cafés in Bonn
Rochusstraße 138, 53123 Bonn
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern4 . EisLabor Bonn-City
- „Nanu, wo ist denn diese, nachweislich existierende Adresse, inklusive meine Bewertung geblieben??????? Zum Glück habe”Branche: Eiscafés
Friedrichstraße 50, 53111 Bonn
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern5 . Eiscafe Da Vinci
- „Bonn war mehrmals ein Ziel, das wir in der Vergangenheit angesteuert haben. Von mal zu mal, als es sich eine Gelegenheit”Branche: Eiscafés / Cafés in Bonn
Kaiserplatz 20, 53113 Bonn
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern6 . Eis Café Fontanella
Branche: Eiscafés
Endenicher Straße 304, 53121 Bonn
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern7 . Eiscafé Etna
- „Eiscafé in Bonn-Beuel. Terrasse ist relativ groß. Cuppucino war ordentlich. Bilder sind gelöscht reiche ich”Branche: Eiscafés
Obere Wilhelmstr. 1 A, 53225 Bonn
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern8 . Allegro Eis und Kaffee Eisdiele
- „Mehr als eine "Eisdiele". Die Köstlichkeiten sind ein Genuss. Stets werden phantasievolle Neuigkeiten angeboten die”Branche: Eiscafés
Weberstr. 91, 53113 Bonn
Neu hinzugefügte Fotos9 . Favios Eiscafé
- „wir haben dort halt gemacht und haben 2 eisbecher cappucino und latte genossen. Eisgeschmack und Kreation einfach der”Branche: Eiscafés
Akazienweg 2, 53177 Bonn
Neu hinzugefügte Fotos10 . Pizzeria-Eiscafe San Marco
- „Good food, but they don't accept credit cards. Be advised they are cash only. My bill came to €12.80, but I only had a”Branche: Italienische Restaurants in Bonn Bad Godesberg
Alte Bahnhofstr. 36, 53173 Bonn Bad Godesberg
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern11 . Eiscafe Bianchi GmbH
- „Das Eis ist in Ordnung. Das Personal hat jedoch nicht den besten Überblick wer in der Reihenfolge dran wäre. Dadurch”Branche: Eiscafés
Annaberger Str. 159 A, 53175 Bonn
Neu hinzugefügte Fotos12 . Eiscafe Olivotti
- „ohne frage, da gibt es sehr gutes EIS, und mit das beste an dem eiscafe ist die kellnerin MARION !!!”Branche: Eiscafés
Friedrich-Breuer-Str. 69, 53225 Bonn
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen von Yelp13 . Eissalon Lazzarin Enzo
Branche: Eiscafés
Markt 29, 53111 Bonn
Neu hinzugefügte Fotos14 . Eiscafé la dolce Vita
- „Das süße Leben… das kann man wirklich und nicht nur dem Namen nach in diesem Café auf dem Bonner Marktplatz genießen. An”Branche: Eiscafés
Koblenzerstr 38, 53173 Bonn
Neu hinzugefügte Fotos15 . Eiscafé Don Camillo
- „Don Camillo ? nee, keine oper von dingsda. kulturell belegt aber trotzdem [1]! als eisdiele wohl ein urgestein in”Branche: Eiscafés
Königswinterer Straße 617, 53227 Bonn
Neu hinzugefügte Fotos16 . Eiscafe bellavista
- „Rechnungen werden zu hoch zum Nachteil des Kunden erstellt. Darauf angesprochen der Kellner (Inhaber?) noch patzig und”Branche: Eiscafés
Theaterplatz 13, 53177 Bonn Bad Godesberg
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern17 . La Luna
- „Das Eiscafe ist direkt am Bonn Beueler Rathaus. Das Personal ist in der Regel immer schnell zur Stelle. Je nachdem wie”Branche: Eiscafés
Konrad-Adenauer Platz 26 -28, 53225 Bonn
Neu hinzugefügte Fotos18 . Eiscafe Morello
- „Wohl gerade Neueröffnung - Bedienung noch nicht richtig eingespielt gerade mittags - die Pizza aus dem Steinofen”Branche: Restaurants und Gaststätten in Bonn / Italienische Restaurants in Bonn
Rochusstraße 236, 53123 Bonn
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen von Yelp19 . Granatella Eis GmbH
- „Eis und Kaffee waren ganz o. k. , dafür aber der Service äusserst langsam u. unfreundlich.”Branche: Eiscafés
Clemens-August-Str. 65, 53115 Bonn
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen von Yelp20 . Eiscafé Alcedo
- „In den vergangenen Monaten bin ich öfter nach Bonn gefahren bei mehreren Gelegenheiten habe ich auch auf dem Weg zum”Branche: Eiscafés
Poststr. 13, 53111 Bonn
Neu hinzugefügte Fotos21 . Eiscafé Favios
0 BewertungenBranche: Eiscafés
Am Fronhof 9, 53177 Bonn Bad Godesberg
Neu hinzugefügte Fotos23 . becher & hörnchen
0 BewertungenBranche: Eiscafés
Adelheidispl. 20, 53229 Bonn
Neu hinzugefügte FotosEiscafés in Stadtteilen von Bonn
In der Nähe von Bonn stöbern...
- Eiscafés in Köln
- Eiscafés in Troisdorf