Wir waren zu fünft und hatten nicht reserviert. Der Biergarten war zu unserer Überraschung gut gefüllt und das bei mäßig schönem Wetter und unter der Woche. Kaum zu glauben, denn wir hatten zuvor bei anderen Lokalen die Speisenkarten gelesen und überall war viel Platz. Also nichts wie rein und die Bedienung nach einem Tisch gefragt. O.k. war blöd von mir, wenn alles voll ist nach einem Tisch zu fragen. Aber der freundliche ältere Kellner mit grauen Haaren reagierte sofort und sagte in 5 Minuten... weiterlesen
wird was frei, oder falls sie in die Stube möchten drinnen haben wir noch Platz. Wir warteten kurz und konnten uns setzen. Die Speisekarte war wie ein Buch bayerischer Köstlichkeiten zu lesen. Hier gibt es sie noch die guten alten Braten, Schwein, Rind, Kalb, und Zunge, Rinderzunge in Rotweinsauce ich war hin und weg bis ich erfahren musste, dass die Zunge aus war. Hier wird jeden Tag frisch gekocht und was aus ist ist aus und morgen gibt es wieder eine neue Karte eröffnetet mir der Kellner ... Ich hätte heulen können zumal mir dann vom Nachbartisch ein Herr versicherte die Zunge ist hier immmer besonders gut! Langer Rede kurzer Sinn wir haben 4 verschiedene Sachen bestellt ich hatte Haxe ...... ein Traum ..... die Kruste ..... das Fleisch viel vom Knochen..... meine Mitesser, Fisch gebraten, Bratwürste und gekochtes Ochsenfleisch .... alles sehr sehr lecker und sehr schnell serviert, heiß und günstig. Ich gebe dem Unterbräu die volle Punktzahl und wünsche dem jungen Chefkoch Erfolg![verkleinern]