Sehr seriöser Auftritt, beste Kenntnisse über Münzen und Medaillen, gute Beratung, sehr gute Preise, schnelle Einschätzung von Sammlerstücken, rascher Verkauf, Bargeld auf die Hand, sehr viel Auswahl.
Auf jedenfall weiter zu empfehlen!
Bewertungen zu CERNY Gold- und Silberankauf
Herr Cerny ist auf seine Art freundlich. Da kann ich nichts sagen.
Da es aber offensichtlich war, dass ich von den Münzen die ich ihm brachte keine Ahnung hatte, scheute er es nicht mich übers Ohr zu hauen. Nichtmal annähernd den Goldpreis habe ich bekommen. Im Endeffekt habe ich eine Goldmünze die im Internet für 600€ gehandelt wird für 400€ verkauft. Angeblich wäre das ein "guter Preis" sagte er mir. Klar kann man jetzt sagen, selbst schuld. Stimmt. Ich hingegen sage: Übers Ohr hauen lasse ich mich dort nicht mehr.
Mein Vater kauft schon seit Jahren sein Gold dort und mittlerweile auch ich.
Dieser Händler zeichnet sich durch gute und freundliche Beratung und faire Preise aus.
Von den Preisen kann er locker mit Onlineshops mithalten und man bekommt auch noch viele interessante Informationen über die Münzen, die man sonst im Internet herausfriemeln müsste.
Mittlerweile kaufe ich mein Gold nur noch dort, da ich bei diesem Händler keine Angst haben muss, übers Ohr gehaut zu werden, da ich die Preise stets im Internet abgleiche.
Wochentags hat er immer offen, aber sonst nur jeden ersten Samstag im Monat.