Seit langer Zeit gehen wir sehr regelmäßig ins Ti Breizh. Der Laden ist wunderbar eingerichtet in hellen Tönen mit weißgestrichenem Holz und wechselnden Bildern an den Wänden. Das Gesamtkonzept des ganzen Ladens ist stimmig - es handelt sich um ein Familienunternehmen, welches auch vorwiegend französisch sprechende Mitarbeiter beschäftigt und mit seiner Spezialisierung auf Galettes und Crepes eine (vorher nicht erahnte) Lücke der Hamburger Restaurantszene perfekt ausfüllt.
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Bewertungen zu Ti Breizh-Haus der Bretagne Creperie
Seit Jahren bereits eine Institution in Hamburg. Wenn man authentische bretonische Küche und den dazugehörigen Lebensstil erleben will, ...weiter auf Yelp
I loved my visit to this place!
If you're in the Speicherstadt, a little walk from the harbor to this wonderful little restaurant on a ...weiter auf Yelp
Als Freunde den Vorschlag machten hier zu Abend zu essen, erinnerte es mich sehr an Paris und ich sagte sofort zu. Ich finde die Deichstr. ...weiter auf Yelp
Wir hatten ein beruflichen Abendessen in dem Haus der Bretagne. Neben der Tatsache, dass die Räumlichkeiten einladend und die Belegheit "besonders" sind, überzeugte das Restaurant durchweg durch gute Speisen zu angemessenen Preisen. Lediglich die Aufmekrsamkeit des Service fiel ein wenig ab, was allerdings dem Umstand eines vollen Hauses geschuldet sein könnte.
- Checkin
Zu viert suchten wir ein Restaurant, welches wir noch nicht besucht haben. Also fiel unsere Wahl auf das Ti Breizh. Das Restaurant liegt in der Deichstrasse neben den ganzen anderen Restaurants. Es handelt sich hier um eine bretonische Crêperie.
Gleich zu Beginn ist noch die Ti Breizh Boutique, in der man typische traditionelle bretonische Kleidung kaufen kann. Das Restaurant ist sehr hell über 2 Ebenen mit ca. 80 Sitzplätzen gestaltet. Es hängen einige bunte Bilder an der Wand. Es ist alles... weiterlesen
Nettes Ambiente, gutes Essen. Leider sehr schlecht organisiert und anscheinend bei unserem letzten Besuch hoffnungslos überforderte Mitarbeiter. Der erste Kollege vertröstete uns mit der Frage nach einem Tisch mit ca. 10 min. Wartezeit, dann standen wir dumm im Eingansgbereich herum, bis der zweite Kollege in sehr unfreundlichem Ton anmerkte, es hätte überhaupt keinen Sinn, zu warten. Dann verliessen ca. 8 Personen das Lokal, um uns kümmerte sich aber trotzdem keiner. Gäste die nach uns kamen und anscheinend persönlich bekannt waren wurden aber hereingebeten. Schade. Nur was für Freunde und Bekannte, nicht für Jedermann.
Die Bretagne in Frankreich ist ein wunderschönes Fleckchen Erde (neben der historischen Bedeutung im 20. Jahrhundert) Mit dem Ti Breizh wird ein Stückchen davon nach Hamburg geholt. Das Ambiente ist wirklich einzigartig, man fühlt sich wie in der Bretagne. Die netten, französischen Kellner tragen mit dazu bei. Wenn man Crepes mag, dann ist man hier ganz genau richtig. Von süß bis herzhaft wird alles angeboten, was das Herz begehrt.
Im Sommer kann man das Essen auf einer schwimmenden Sonnenterrasse genießen.
Richtig schönes Lokal gegenüber der Speicherstadt, dort gibt es leckeres Essen und leckeren Cidre... Sehr schön ist auch die Atmosphäre und die betronische Luft, die man dort schnuppern kann, kann ich also wirklich nur jedem weiterempfehlen dort mal ein leckeres Galette oder Crepe zu essen! Viel Spaß! :)
die deichstrasse in hamburg ist ggü. der speicherstadt.hier ist laden an laden und falls man mal dort ist und hunger hat, sollte man auf jeden fall mal ins ti breizh. hier gibts fantastisch leckeres essen!! im sommer kann man auch draussen am kanal sitzen, ziemlich witzig und mal echt ne alternative zu den touribombern die jeder kennt. sollte man mal nicht wissen, was für ein essen bestellt, wird man hier ausführlichst beraten. n bissl negativ: die preise sind recht hoch...trotzdem: hin da! die location und auch die einrichtung isses einfach wert!
Hier kann man im Tiefparterre mitten in der Altstadt einen kurzen Urlaub an Frankreichs Atlantik-Küste verleben. Auf die Teller kommen nur die beiden bretonischen Spezialitäten Galettes oder Crêpes – herzhaft mit Gemüse, Schinken oder Ei, süß mit Obst, Schokolade oder Eis. Et voilà: Fertig ist das Menü. Dazu trinkt man – auch mittags – einen herben Cidre, der in einer Steingut-Tasse serviert wird. „Klingt sparsam!“, denken Sie und wollen die Augenbrauen heben? Warten Sie’s ab! Verwerfen Sie die fixe Idee vom Dreigang-Menü. Sie werden satt, keine Sorge. Lehnen Sie sich zurück, schauen Sie raus auf den Fleet. Genießen Sie den Urlaub.