Eigentlich hat Boz Kebap alle Voraussetzungen eine gute Kebapstube zu sein. Die Soße ist gut, und das Fleisch auch. ABER: Auf Kundenwünsche wird überhaupt nicht eingegangen.
Dort gibt es eigentlich nur Einheitsdöner. Wer z.B. kein Scharf mag, muss das 4x sagen, um sicherzugehen, dass keins drauf landet. Viel Soße? Wenig Fleisch? Kein Rotkraut? etc.? Es wird immer die Standardportion draufgehauen, egal bei welcher Zutat.
Irgendwo kann ich es ja sogar nachvollziehen, so wie sie dort meistens... weiterlesen
im Stress sind wegen der vielen Kunden. Aber wenn ich meinen Döner mit wenig Fleisch, viel Soße und ohne Scharf bestelle, hab ich noch nie etwas bekommen, das dieser Beschreibung entspricht. Meistens scheitert es daran, dass sie trotzdem ganze Fleischberge in den Döner reinstopfen. Was zur Folge hat, dass die Soße nicht reicht und der Döner am Ende furztrocken ist, weil man nur noch Fleisch und Brot hat. Von daher gehe ich nur noch in "Notfällen" zum Bozkebap.[verkleinern]