Neueste Bewertungen für Heilbronn
von EhrlicheWorte
Meine Bewertung ist hier bezogen auf die Intersport Deutschland eG als Vertreter des auch ebenfalls dort ansässigen Online-Shops. Nach mehreren Bestellungen bleibt ein nicht allzu positives Feedback übrig:
Zunächst einmal erfolgt anscheinend der Versand regelmäßig mit DPD. Das hat zur Folge, dass die Sendungen ziemlich lange unterwegs sind bis sie ankommen. Darüber hinaus habe ich mehrfach mangelhafte Artikel erhalten, adidas Schuhe mit Kleber Flecken oder diversen Beschädigungen. Das schlimmste dabei ist wenn man die Schuhe zurück schickt und später neu bestellt, dass man die zuvor reklamierten und zurückgeschickten Schuhe wieder erhält. Dies war unter anderem daran zu erkennen, dass mein Aufkleber den ich aufgrund eines Mangels auf einem Schuh angebracht habe um diesen an der Stelle zu markieren, bei der neuen Lieferung noch immer drauf war.
von Carmen Neumann
Nach unserem Reinfall mit dem küchenstudio daß wir lieber NICHT nennen möchten wir uns bei dem sehr kompetenten Herr schwertel Christian bedanken. Er ist supercool. All unsere Ängste hat er mir und vor allem meiner Frau genommen und ist auf unsere Wünsche echt eingegangen. Er hatte Ideen auf die wir nie gekommen wären. Er ist Top kompetent.!!! Nun schauen wir wenn die montageprofis kommen. Und das schon in 6 Wochen. Wir haben schon nicht mehr dran geglaubt noch eine tolle Küche zu bekommen. Er hat das Unmögliche möglich gemacht. Wir können ihn zu 1000 Prozent weiterempfehlen. Leute fahrt zur küchenarena und fragt nach Herrn schwertel. Jens und Carmen Neumann
von I. Haumacher
Ein toller Empfang und sehr, sehr nette Betreuung und Beratung.
Wir haben uns vor dem Tag der offenen Tür für uns ein sehr schönes Ausstellungstück erworben.
Die Verkäufer und Betreuung während des gesamten Aufenthalt in dem Möbelhaus war exzellent.
Jetzt freuen wir uns, wenn unser neues Sofa geliefert wird und wir uns daran dann jeden Tag erfreuen können.
I.Haumacher, Abstatt
von Deyan Spasov
Würde nicht empfehlen. Sie haben uns 3 Stunden für einen Haustelefon und Gong - austausch berechnet (sehr langsame Arbeit plus Fahrkosten für eine Putzblende und den Gong , die nicht vorhanden waren) . Das Haustelefon haben sie uns 3 Mal teuerer verkauft als der Preis in Amazon z.B. (184 Euro 61,20 Euro).
Bin seit sehr vielen Jahren als Sportler beim Dr. Möldner Patient und bis zum heutigen Tag hoch zufrieden! Alle meinen Sportverletzungen (inkl. Knie OP),Arbeitsunfälle usw. wurden immer zu meiner Zufriedenheit behandelt. Dr. Möldner nimmt sich immer genug Zeit,um aufzuklären sowie um zuzuhören! Immer einen zeitnahen Termin bekommen,...,Personal trotz viel Stress und Notfälle immer zuvorkommend, geduldig. Einfach TOP!!! Nochmal Danke für alles! Christoph S.geschrieben für:
Fachärzte für Orthopädie und Unfallchirurgie in Heilbronn am Neckar
Neu hinzugefügte FotosBewerten
von AndHondaH
Bei uns ist das Öl ausgegangen .Obwohl an der Eigentümerversammlung vor fast 2 Monaten angesprochen wurde das der Ölstand niedrig ist. Es wird kalt in der Wohnung hab jetzt 18 grad Tendenz fallend ist klar bei 3,5 grad Aussentemeraturgeschrieben für:
Hausverwaltung und Grundstücksverwaltung in Heilbronn am Neckar
Neu hinzugefügte FotosBewerten
Wir haben uns Beraten lassen für eine neue Küche bei Frau Chipkova in Heilbronn bei XXXL Lutz.
Sie hat sich ganz viel Zeit für uns genommen und hatte ein offenes Ohr.
Unser Beratungsgespäch hat 4,5 Std gedauert, haben ein sehr gutes Angebot bekommen.
Ich kann sie nur weiter Empfehlen, kommen immer immer wieder gerne zu ihr.
Freuen uns schon auf unsere neue Küche :-)
von AaK_x124
Wir sind sehr zufrieden. Freundlicher Kontakt, fairer Preis und ein tolles Ergebnis. Es wurde sauber und zügig gearbeitet. Herr Kowalski tritt gepflegt und professionell auf und hat alle unsere Schwierigkeiten im Haushalt problemlos und verständnisvoll gemeistert.
Sie hat sich ganz viel Zeit für uns genommen und hatte ein offenes Ohr.
Ich kann sie nur weiter Empfehlen, kommen immer immer wieder gerne zu ihr.
Freuen uns schon auf unsere neue Küche :-)