'Restaurants und Gaststätten' in Lüneburg
- Wentorf
- Westergellersen
- Winsen / Luhe
1 . einzigartig - Hotel und Gastronomie GmbH
- „Wir sind von der Stadt und diesem Hotel total begeistert. Die Zimmer sind wunderschön und individuell mit Bildern und”Branche: Hotels / Restaurants und Gaststätten
Lünertorstr. 3, 21335 Lüneburg
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern2 . Schallander
- „Sehr schöne Location. Wir konnten draußen sitzen. Es gab zur normalen Speisekarte noch eine Oktoberfest”Branche: Restaurants und Gaststätten
Am Stintmarkt 10, 21335 Lüneburg
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern3 . Steakhouse Elrado
- „Schönes Ambiente und wir haben zwei tolle Steaks gegessen, die hundertprozentig so waren, wie wir sie bestellt haben.”Branche: Restaurants und Gaststätten / Steakhaus
Am Markt 4, 21335 Lüneburg
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern4 . Hemingways, Inh. Arif Muki und Zafer Acil
- „Im Hemmingsways gehe ich sehr gerne branchen, auch wenn dies ja leider Corona-bedingt gerade nicht möglich ist. Das”Branche: Restaurants und Gaststätten
Bardowicker Str. 27, 21335 Lüneburg
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern5 . Mälzer's Brau- u. Tafelhaus
prumerkarl1 - „Finde ich sehr gut und lecker, prima...”Branche: Restaurants und Gaststätten / Brauereiausschank
Heiligengeiststraße 43, 21335 Lüneburg
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern6 . September
- „Wir waren heute zum ersten Mal im September. Die Bedienung ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen (Pizza) war”Branche: Restaurants und Gaststätten / Kneipen
Auf dem Kauf 13, 21335 Lüneburg
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern7 . Zum Alten Brauhaus
- „Man braucht schon etwas Glück, um einen der rustikalen Tische im historischen Teil des alten Brauhauses zu bekommen. Da”Branche: Deutsche Restaurants / Restaurants und Gaststätten
Grapengießerstr. 11, 21335 Lüneburg
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern8 . Sushibar Lüneburg
- „Hier in der Lüneburger Sushibar herrscht ein sehr angenehmens Klima. Der Wohlfühlfaktor ist sehr ausgeprägt, das”Branche: Japanische Restaurants / Restaurants und Gaststätten
Schröderstr. 8, 21335 Lüneburg
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern9 . Restaurante Hellas
- „schönes Ambiente mit guten Service. Gyros super. Lammteller nein nicht super. Durchgebraten statt medium, die Lamwürfel”Branche: Griechische Restaurants / Restaurants und Gaststätten
Am Domänenhof 4, 21337 Lüneburg
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern10 . Park-Hotel Lüneburg
- „Ich bin dort, im Rahmen einer Trauerfeier, im Restaurant gewesen. Die Mitarbeiterinnen sind sehr freundlich gewesen.”Branche: Hotels / Restaurants und Gaststätten
Uelzener Str. 27, 21335 Lüneburg
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern11 . Lanzelot Restaurant Gaststätte
- „So delicious! Literally I dipped my spoon in everyone's plate to try and everything was amazing! Very rustic and antique”Branche: Restaurants und Gaststätten
Wandfärberstr. 7, 21335 Lüneburg
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern12 . Ente Gaststätte
- „Heinzi ist für alle "da"! Gemeint ist damit, er ist einfach ein netter Gastgeber. Normalerweise würde ich sagen, eine”Branche: Restaurants und Gaststätten
Am Stintmarkt 13, 21335 Lüneburg
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern13 . China Restaurant, im Logenhaus
Gaumenfreund10298 - „Wir haben heute dort Essen bestellt und abgeholt! Ich kannte bisher dieses Restaurant nur vom ...”Branche: Chinesische Restaurants / Restaurants und Gaststätten
21335 Lüneburg
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern14 . Cafe Central
- „Es fängt immer mit der Auswahl eines unbekannten Lokals aus. Wir hatten uns dafür entschieden da hier jeden etwas dabei”Branche: Cafés / Restaurants und Gaststätten
Schröderstr. 1 a, 21335 Lüneburg
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern15 . Steakhouse Zur Alten Schmiede
- „Vorsicht - mit Kinderwagen bist du unerwünscht! Telefonisch habe ich einen Tisch für 4 Personen inklusive Kinderwagen”Branche: Restaurants und Gaststätten / Steakhaus
Bardowicker Str. 25, 21335 Lüneburg
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern16 . Loving Hut Restaurant
- „Für alle die es gerne scharf aber lecker haben. Das Hauptangebot für schärfe geht von 1 bis 9. Hier eine kurze”Branche: Restaurants und Gaststätten
Lünertorstr. 5, 21335 Lüneburg
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern17 . Restaurant Masato
- „angenehme Atmosphäre,nettes Personal,gut bebilderte Speisekarte mit großer Auswahl.Alles wird frisch”Branche: Restaurants und Gaststätten / Japanische Restaurants
Schießgrabenstr. 1, 21335 Lüneburg
Neu hinzugefügte Fotos18 . Pamukkale Türkisches Restaurant
Branche: Restaurants und Gaststätten / Türkische Restaurants
Salzstr. 13, 21335 Lüneburg
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern19 . Pons by Heidi Vegan Vegetarisch
Branche: Restaurants und Gaststätten
Salzstr. am Wasser 1, 21335 Lüneburg
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern20 . Zum Alten Gewerk
- „Also man sehr gut Dart spiele. Die Preise sind im richtigen Preisrahmen. Die Gäste und die Belegschaft sind immer locker”Branche: Restaurants und Gaststätten / Kneipen
Auf der Altstadt 13, 21335 Lüneburg
Neu hinzugefügte Fotos21 . Pacos
Ein Kunde - „Entspannte Atmosphäre und leckere Cocktails zum Schnäppchenpreis!”Branche: Restaurants und Gaststätten
Untere Schrangenstr. 16, 21335 Lüneburg
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern22 . Glockenhof Café - Restaurant im historischen Glockenhof
- „Das Café-Restaurant hat jetzt einen neuen Inhaber und wird seit einem Jahr unter "Bi dat Klockenhus" mit großem”Branche: Restaurants und Gaststätten / Cafés
Neu hinzugefügte Fotos23 . Kronenschänke
- „Beruflich bin ich öfter in Lüneburg. Das von aussen sehr unscheinbare Restaurant hat ein gediegenes Ambiente, siebziger”Branche: Restaurants und Gaststätten / Kneipen
Am Sande 8, 21335 Lüneburg
Neu hinzugefügte Fotos24 . Discothek FUN
- „hallo, Ich suche den alten Kugelschreiber aus dem Fun and Lollypop ..am besten noch funktionsfähig:) suche den schon”Branche: Restaurants und Gaststätten / Diskotheken
Auf den Blöcken 3, 21337 Lüneburg
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern25 . Zum Roten Tore
Branche: Restaurants und Gaststätten / Hotels
Vor dem Roten Tore 3, 21335 Lüneburg
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern26 . Ente Gaststätte
Am Stintmarkt 13, 21335 Lüneburg
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen von Yelp27 . Anno1900 & Shooters
Ein Kunde - „Lecker Essen hier merkt mann die Gesamte Manschaft ist mit Freude dabei. Eine Super Speisekarte. Dad...”Branche: Restaurants und Gaststätten / Cafés
Auf der Altstadt 8, 21335 Lüneburg
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern28 . Nomi's Pizza Service
Branche: Restaurants und Gaststätten / Pizza
Oedemer Weg 32, 21335 Lüneburg
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern29 . Quán n Ngon
- „Hier geht es recht authentisch zu. Das Personal ist sehr aufmerksam und das Essen kommt sehr schnell. Zur Mittagszeit”Branche: Restaurants und Gaststätten / Vietnamesische Restaurants
Obere Schrangenstraße 1, 21335 Lüneburg
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern30 . Gaststätte Apollo Dimitrios Mesiakas Restaurant
Branche: Griechische Restaurants / Restaurants und Gaststätten
Schomakerstr. 61, 21339 Lüneburg
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern31 . Garage
- „Vor sehr vielen Jahren war die Garage ein guter Grund, am Wochenende aus Hamburg rauszufahren. Jedoch hat sich die”Branche: Restaurants und Gaststätten / Diskotheken
Auf der Hude 72, 21339 Lüneburg
Neu hinzugefügte Fotos32 . Café & Restaurant "Bi dat Klockenhus"
- „Nach dem Besuch vom Karstadt Restaurant wollten wir noch die dortige Toilette besuchen, aber die Schlangen davor”Branche: Cafés / Restaurants und Gaststätten
Große Bäckerstraße 17 a, 21335 Lüneburg
Neu hinzugefügte Fotos33 . Im Pesel
- „The staff and the supervisor are excellent at handling, the place is small and cigarette smoke and smokers are not good”Branche: Restaurants und Gaststätten / Kneipen
Am Stintmarkt 12, 21335 Lüneburg
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern34 . China Restaurant Shanghai Restaurant
- „Giute ware guter Geschmack essen war heiS günstig und schnelle Lieferung. Friedhelm doll bienenbüttel”Branche: Chinesische Restaurants / Restaurants und Gaststätten
Schießgrabenstr. 1, 21335 Lüneburg
Neu hinzugefügte Fotos35 . Asia Imbiss Gastronomie
- „Zu diesem Asia Imbiss gibt es eigentlich nur zu sagen, dass er superlecker und supergünstig ist. Stets gibt es frisch”Branche: Restaurants und Gaststätten / Imbiss
Am Berge 51, 21335 Lüneburg
Neu hinzugefügte Fotos36 . Galerie
Achim Romahn - „Immer wieder gut mit der Belegschaft. Ich bin gerne dort am Wochenende. Für Peter gute Besserung.”Branche: Restaurants und Gaststätten
Am Stintmarkt 4, 21335 Lüneburg
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern37 . Marmaris Imbiss
- „Meine Freude hatten mich damals mit ins Marmaris geschleppt, wo es ihrer Meinung nach den besten Döner in ganz Lüneburg”Branche: Restaurants und Gaststätten / Imbiss
Am Berge 16, 21335 Lüneburg 16, 21335 Lüneburg
Neu hinzugefügte Fotos38 . Da Vinci
- „Lange habe ich überlegt, ob und wenn ja wie ich dieses Restaurant bewerten soll. Warum soll ich einen perfekten”Branche: Restaurants und Gaststätten
Marcus-Heinemann-Str. 48, 21337 Lüneburg
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen von Yelp39 . GALERIA Restaurant
- „Die Auswahl ist der Hammer !!! Die Preise sind ok !!! Und Karstadt ist immer sehr gut aufgeräumt !!! Leider darum nur 4”Branche: Restaurants und Gaststätten
Große Bäckerstraße 31, 21335 Lüneburg
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen von Yelp40 . KRONE Bier - und Event - Haus
- „Zu spät gefunden, da hatten wir schon gegessen. Aber für ein Radler in der Sonne war noch Zeit. Trotz der”Branche: Restaurants und Gaststätten / Kneipen
Heiligengeiststr. 39 -41, 21335 Lüneburg
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern41 . Anna's Imbiß
- „Von außen sieht die Bude etwas einfach aus, aber das Essen dort ist sehr empfehlenswert. Der Hamburger war wirklich”Branche: Restaurants und Gaststätten / Imbiss
Uelzener Str. 104, 21335 Lüneburg
Neu hinzugefügte Fotos42 . Das Kleine Restaurant am historischen Hafen
Gaumenfreundinnen - „Super super leckeres Essen!! Wir hatten den Zander und Buchweizen Rouladen mit ...”Branche: Restaurants und Gaststätten
Am Stintmarkt 8, 21335 Lüneburg
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern43 . Adana-Dostlar Schnellimbiss
- „Lage Dieses Restaurant/Schnellimbiss liegt rund 200m vom Zentrum (am Sande entfernt) Ambiente Da es sich bei dieser”Branche: Restaurants und Gaststätten / Imbiss
Lindenstr. 32, 21335 Lüneburg
Neu hinzugefügte Fotos44 . Burlala Gaststätte
Branche: Restaurants und Gaststätten
Am Stintmarkt 5, 21335 Lüneburg
Neu hinzugefügte Fotos45 . NEWS Cafébar
- „Nun ich war mit meinen Kindern auf einen Samstagnachmittag dort, wir wollten vor dem Kinobesuch eine Kleinigkeit essen.”Branche: Restaurants und Gaststätten / Cafés
Schröderstr. 5, 21335 Lüneburg
Neu hinzugefügte Fotos46 . Neptun's Fischhaus
- „Mir wurden hier ganz besonders die Muscheln empfohlen. Waren auch gut, aber nicht besser, als bei anderen auch. Die”Branche: Fisch Restaurants / Restaurants und Gaststätten
Bei der Abtspferdetränke 1, 21335 Lüneburg
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern47 . Das kleine Restaurant
Am Stintmarkt 8, 21335 Lüneburg
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern48 . Restaurant Asia
Branche: Chinesische Restaurants / Restaurants und Gaststätten
Neu hinzugefügte Fotos49 . Bar Be QUBE Lüneburg
- „Durch die gute Lage wird es in diesem Restaurant wohl immer recht voll sein, auch wenn es uns kulinarisch nicht so ganz”Branche: Restaurants und Gaststätten
Schröderstraße 6, 21335 Lüneburg
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern50 . Stadtgespräch
- „Das Stadtgespräch liegt am Sande und gehört zu einem Hotel. Von außen ist es recht unauffällig, und es sind meist nur”Branche: Restaurants und Gaststätten / Cafés
Am Sande 25, 21335 Lüneburg
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen PartnernRestaurants und Gaststätten in Stadtteilen von Lüneburg
- Restaurants und Gaststätten - Lüneburg Altstadt
- Restaurants und Gaststätten - Lüneburg Neu Hagen
- Restaurants und Gaststätten - Lüneburg Rotes Feld
- Restaurants und Gaststätten - Lüneburg Schützenplatz
- Restaurants und Gaststätten - Lüneburg Weststadt
In der Nähe von Lüneburg stöbern...
- Restaurants und Gaststätten in Adendorf
- Restaurants und Gaststätten in Reppenstedt