Das Team war sehr freundlich und zuvorkommend und hat die Räumung meines Hauses stressfrei gestaltet. Sie waren effizient und sind respektvoll mit meinen Sachen umgegangen und ich bin sehr zufrieden mit den Ergebnissen. Ich kann diese Firma jedem wärmstens empfehlen.

Bewertungen zu Der Schmidt nimmts mit! GmbH
Wir haben beim Schmidt sehr schnell einen Termin bekommen und die Dame am Telefon war auch sehr flexibel mit der Terminvergabe. Das war sehr geschickt, echt gut.
Zum Glück haben wir den Schmidt nimmts mit engagiert, das ging echt ganz schnell und unkompliziert, wow!
Wir mussten uns bei der Entrümplung echt um gar nix kümmern, die Mitarbeiter vom Schmidt haben alles geregelt. Die haben mir wirklich einen guten Eindruck gemacht!
Ich hätte mir den ganzen Prozess nicht entspannter vorstellen könen, die Mitarbeiter haben sich um alles gekümmert und haben ihren Job ganz schnell fertig gehabt.
Zum Glück haben wir den Schmidt nimmts mit engagiert, so haben wir uns echt richtig viel schlepperei gespart! Das hätte Tage gedauert das alles selber zu entrümpeln.
Mit dem Schmidt nimmts mit ging die Wohnungsauflösung wirklich ganz einfach und unkompliziert. Wir mussten uns nach dem Ersten Anruf um gar nichts mehr kümmern und wurden super durch den Prozess begleitet.
Die Mitarbeiter haben sich super in der Materie ausgekannt und waren hoch motiviert! Deshalb war die Wohnung dann auch in wenigen Stunden ausgeräumt.
Wir hatten mega schnell einen Termin und die Mitarbeiter haben das Entrümpelt schnell fertig gebrach...weiter auf 11880
Jedes Mal wenn wir den Schmidt engagieren ist er noch besser und noch effizienter als davor. Was aber immer gleich bleibt ist wie Freundlich die Mitarbeiter sind und wie gut das Angebot ist, das enttäuscht nie!
Diskreter und kompetenter Tresortausch, der echt ganz schnell ging. Um die Entsorgung des alten Tres...weiter auf 11880
Freundliche Mitarbeiter und sehr schnelle Termine, sogar schneller als erwartet. Ausserdem stimmt der Preis wirklich, wir sind günstiger weggekommen als gedacht.
Nach dem wir am Telefon beraten wurden konnte ein Mitarbeiter direkt für eine Wohnungsbesichtigung v...weiter auf 11880
Freundlich und kompetent hat der Schmidt unserer Wohnung entrümpelt, das war echt ganz entspannt und unkompliziert.
Der Schmidt nimmts mit war schnell und zuverlässig bei der Haushaltsauflösung und ging echt unkompli...weiter auf 11880