In dieser Metzgerei habe ich zum ersten Mal ein für mich optimales Schaschlick entdeckt.
Ab und zu essen wir das ganz gerne, obwohl auch mal gemosert wird warum das Fleisch erst auf einen Spieß gesteckt wird, wenn man es beim Essen, manchmal recht mühselig, wieder herunter holen muß.
Bei den fertig gekauften hatte ich auch das Problem daß mir das Fleisch nicht richtig weich wurde.
Wenn verschieden große Brocken drauf gesteckt sind, brennen mir meist vorher Zwiebel und Paprika an, bevor das... weiterlesen
Fleisch durch ist.
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Als ich gestern diese Metzgerei betrat und angestrengt überlegte, was ich noch zum Abendessen machen könnte, etwas das schnell geht weil es schon 17 Uhr war, sind meine Blicke auf die Schaschlick hier gefallen.
Sowas habe ich noch nie gesehen.
Schöne ,kleine in rechteckige Würfel geschnittene Fleischstücke, alle gleich groß, und ebenso die Zwiebeln, Paprika und Speckstückchen.
Das musste ich probieren, hatte das gute Gefühl, daß dieses Mal meine Schaschlick gelingen könnten.
Zu Hause, kurz vor der Pfanne , stellte ich zu meinem Erstaunen fest, daß die Fleischwürfelchen aus 4 zusammengesteckten kleinen Scheibchen bestanden.
Das war ja noch besser.
Hatte noch nie so schnell die Schaschlick gebraten.
Meine Männer hoben zwar kurz die Augenbrauen, als sie die Spieße sahen, waren aber angenehm überrascht wie weich das Fleisch war, und wie leicht es sich vom Spieß löste.
Wenn mal wieder, dann nur hier, aus der Metzgerei Vogt.
Die Verkäuferin hätte etwas freundlicher sein können, aber das übersehe ich, vielleicht hatte sie einen schweren Tag.
Wurst, Salate und Fleisch wurden sauber und appetitlich präsentiert.[verkleinern]