Schon als Teenager war dieses Local ( es hieß damals bei Michele) unser Treffpunkt für eine leckere Pizza oder Pasta. Man fühlte sich dort immer aufs herzlichste willkomen.
Da meine Schwester eine heftige Glutenunverträglichkeit hat, --(und an den Folgeerscheinungen, da jahrelang unentdeckt --->T-Zellen Lymphom--< fast gestorben wäre)--, hat sie mir vorgeschlagen, zu Da Pepe zum Mittagessen mit ihr zu gehen.
Da wurden dann auch sofort Erinnerungen an tolle Zeiten wach.
Der jetzige Besitzer,... weiterlesen
Guiseppe, ist so superfreundlich und aufmerksam, das es 10 Sterne wert ist. Sowas von Gastfreundschaft findet man kaum noch. Ich ziehe den Service in diesem Local allen Bedienungen in den anderen Bistro und Cafes aufs hundertfache vor.
Meine Schwester braucht keine Angst zu haben, mit Gluten kontaminierte Speisen zu sich zu nehmen, da man ganz genau darauf achtet, Alles Mehlfrei zu halten. außerdem kann man die Risotti und etliche Vorspeisen auch gefahrlos verzehren, wenn man sagt, daß man eine Glutenunverträglichkeit hat. Sie bekam ein glutenfreies Brötchen und separat servierte Butter als appetizer und die Pizza hat sie sehr genossen. meine mit Krebsfleisch gefüllten Nudeltaschen waren in der typischen italienischen dicken leckeren Sahnesauce angerichtet, die ich in allen anderen Lokalen vermißt habe.
Ich weiß, das der Trend heutzutage eher zu Bistros hin tendiert, aber ich würde mich freuen, wenn die Recklinghäuser dieses Traditionsrestaurant wieder für sich entdecken würden. Der Inhaber ist ein superfreundlicher Mensch, der für alle Vorschläge offen ist, un vero italiano :-)[verkleinern]