'Lebensmittel & Getränke' in Saarbrücken
- Völklingen
- Wadgassen
- Zweibrücken
1 . Erhard Heil Bäckerei u. Conditorei-Cafe GmbH
Bodo Becker - „Sehr gute Auswahl an Brot. Super Kuchen. Geschultes und sehr freundliches Personal.”Branche: Bäckereien / Konditoreien
Trierer Str. 28, 66111 Saarbrücken
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern2 . Kalinski Wurstwirtschaft
Branche: Fleischereien / Restaurants und Gaststätten
Kaltenbachstr. 4, 66111 Saarbrücken
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern3 . Früchte Kreis
AlterBridge - „Frisches Obst gibt es beim Früchte Kreis. Man muss zwar etwas tiefer in die Tasche greifen, allerdings lohnt es sich auf” weiterlesenBranche: Obst und Gemüse
Bahnhofstr. 31, 66111 Saarbrücken
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern4 . Kaffeerösterei Tesorito
Aengelchen A. - „Bester Kaffeeladen in Saarbrücken. Mehr gibt es dazu nicht zu sagen.”Branche: Lebensmittel / Kaffee
Cecilienstraße 16, 66111 Saarbrücken
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern5 . Pablo Kunst und Wein
Branche: Wein
St. Johanner Markt 49, 66111 Saarbrücken
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern6 . Naturkost Mutter Erde
Kazuah - „Wer sagt, dass kleine Bioläden mit großen Reformhäusern nicht mitthalten können, der sollte dringend dem Naturkost” weiterlesenBranche: Naturwaren / Lebensmittel
Türkenstr. 15, 66111 Saarbrücken
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern7 . Die Kaffeebohne Saarbrücken GmbH
Branche: Kaffee
Bahnhofstraße 36, 66111 Saarbrücken
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern8 . TeeGschwendner
Qana - „Wenn man wirklich Tee genießen will, den Laden ist ein muss.”Branche: Tee / Glaswaren und Porzellanwaren
Bahnhofstraße 101, 66111 Saarbrücken
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern9 . Candi Shop Inh. Thomas Herrmann
ex-golocal-71245 - „Hier findet man fast alles, was man sich so in einer Gummitüte vorstellen kann. Meine Tochter kommt an dem Laden nicht” weiterlesenBranche: Süßwaren
Discontopassage 31 -33, 66111 Saarbrücken
Neu hinzugefügte Fotos10 . KONRAD GmbH
shua - „Beste Qualität, Kompetente, nette und freundliche Bedienung. Was will man mehr?”Branche: Fleischereien / Lebensmittel
Bahnhofstraße 35, 66111 Saarbrücken
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern11 . REWE Markt
Yoshua125 - „Ich mag Rewe da es dort sehr viel Auswahl gibt und die Preise in Ordnung sind . Außerdem ist es sehr schön gestaltet” weiterlesenBranche: Lebensmittel / Verbrauchermärkte
Reichsstr. 1, 66111 Saarbrücken
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern12 . Tchibo Filiale mit Kaffee Bar
enialb - „Sehr nettes Personal. Laden nur leider sehr klein. Wenn viel Betrieb (und das ist sehr oft der Fall) kommen die Kunden” weiterlesenBranche: Einzelhandel / Kaffee
Bahnhofstrasse 50, 66111 Saarbrücken
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern13 . Ditsch
Chiquitalina - „Die Brezelbäckerei Ditsch am Bahnhof ist meine erste Anlaufstelle, wenn es um eine frische Brezel geht. Der Durchlauf” weiterlesenBranche: Bäckereien
Am Hauptbahnhof 6-12, 66111 Saarbrücken
Neu hinzugefügte Fotos14 . Bäckerei Sander GmbH
Snufkin M. - „Legendary all-organic bakery. Absolutely delicious and authentic.”Branche: Bäckereien / Lebensmittel
Försterstr. 29, 66111 Saarbrücken
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen von Yelp15 . Asia-Shop Ostasiatische Lebensmittel Lebensmitteleinzelhandel
Qana - „Der Asia-Shop für passionierte Köche. Kleine Laden, nette Besitzer, wer hinter der Theke steht, sehr gute Preise. Wer” weiterlesenBranche: Lebensmittel
Mainzer Str. 55, 66121 Saarbrücken
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern16 . Konditorei Steigleiter GmbH Michael Steigleiter
Michael U. - „Although Saarbrücken is the capital of its respective German state the city appears largely industrial to passers-by, a” mehrBranche: Konditoreien
Arndtstr. 27, 66121 Saarbrücken
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern17 . ALDI SÜD
deepru - „Der Laden befindet sich leider ein wenig außerhalb...folglich ist dieses Geschäft deshalb größtenteils zwar richtig gut” weiterlesenBranche: Verbrauchermärkte / Wein
Neu hinzugefügte Fotos18 . Asia Smile Asiatische Lebensmittel
mic.mac - „Ich bin ein absoluter Sushi-Fan und finde hier alles, was ich für die Herstellung von Sushi brauche. Aber auch wenn ich” weiterlesenBranche: Lebensmittel
Discontopassage 47, 66111 Saarbrücken
Neu hinzugefügte Fotos19 . Asia Supermarkt - Asia Sunrise GmbH
maxsubbass - „Frische Sojasprossen und Tofu, Ente, Hähnchen, Fisch, Obst, Gemüse, Kräuter, Gewürze, Saucen, Jasminreis, asiatische” weiterlesenBranche: Verbrauchermärkte
Straße des 13. Januar 10, 66121 Saarbrücken
Neu hinzugefügte Fotos20 . Nuhn Kochkunst
tco61 - „Wir haben Horst s Kochkünste eine Woche lang genießen dürfen und sind total begeistert, wie er sich selbst organisiert” weiterlesenBranche: Partyservice
Mozartstr. 19, 66111 Saarbrücken
Neu hinzugefügte Fotos21 . Steampunk Inh. R. Raber E-Zigarettenhandel
Mr Arnold - „Aboslut geiler Laden. E-Zigaretten gibt es noch nicht lange. Der Laden hier gehörte zu den ersten die ich entdeckt habe,” weiterlesenBranche: Tabakwaren / Zündwaren
Obertorstr. 5, 66111 Saarbrücken
Neu hinzugefügte Fotos22 . Lidl
Chiquitalina - „Die Lidl Filiale am Hallberg in Saarbrücken hat eine gute Lage an der Hauptstraße. Nur beim Verlassen des Parkplatzes” weiterlesenBranche: Lebensmittel
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern23 . ALDI SÜD
enialb - „Top. Ich bin schon seit Jahren Kunde dort. Es gab eigentlich nie Probleme, Ware war immer alles da. Personal freundlich” weiterlesenBranche: Verbrauchermärkte / Wein
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern24 . Leonidas Confiserie
Heather M. - „The cakes here are delicious and they really have the best chocolates in the area which they make on site!!! Best place” mehrBranche: Süßwaren
Bahnhofstr. 31, 66111 Saarbrücken
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen von Yelp25 . Family Café
Habibeh - „Das Café gibt's nicht mehr! Würde zwar in seiner Zeit mit 5 Sterne gezeichnet aber im Juni 2017 geschlossen ;)))”Branche: Catering
Rotenbergstr. 27, 66111 Saarbrücken
Neu hinzugefügte Fotos26 . Weltladen Kreuz des Südens e.V. Fachgeschäft für fairen Handel
Qype User (milchf…) - „Dort ist es nett, aber eng. Iich weiß nicht, ob es in SB einen Ort mit mehr Auswahl an fair gehandelten Waren gibt.”Branche: Verbrauchermärkte
Evangelisch-Kirch-Str. 8, 66111 Saarbrücken
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen von Yelp27 . Brot und Seele
Ein Kunde - „Hier handelt es sich noch um Brot, das eine gute Qualität hat und noch traditionell gebacken wird. Ä...”Branche: Bäckereien / Restaurants und Gaststätten
Kaltenbachstr. 6, 66111 Saarbrücken
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern28 . Bäckerei Adam Bäckerei und Conditorei
Medina Ademi - „Sehr gute Backwaren”Branche: Bäckereien / Lebensmittel
Dudweilerstr. 45, 66111 Saarbrücken
Neu hinzugefügte Fotos29 . Tee Stricker in der Europa-Galerie
Ein Kunde - „Ein super Geschäft, denn wer die Sachen kennt, weiß das Jack Wolfskin: Topqualität hat. Zugegeben...”Branche: Tee
Trierer Str. 1, 66111 Saarbrücken
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern30 . Barbarossa Bäckerei - Ilseplatz
Qype User (hcrv2o…) - „Bäckerei mit feinen Backwaren. Besonders das Baroso schmeckt unserer Familie besonders gut. Angenehm ist, daß sie auch” mehrBranche: Bäckereien / Cafés
Ilseplatz 2, 66123 Saarbrücken
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen von Yelp31 . Barbarossa Bäckerei GmbH & Co KG - Cafe Saarbrücken Bäckerei
Ilseplatz 2, 66123 Saarbrücken
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen von Yelp32 . Ditsch
maiden666 - „Auf dem Weg zur Uni, Arbeit oder Schule schnell morgens im Bahnhof noch ein Frühstück bei Ditsch für auf den Weg - immer” weiterlesenBranche: Bäckereien
Bahnhofstraße 97, 66111 Saarbrücken
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern33 . GASSEN FLEISCH-CONTOR GMBH
Branche: Fleischereien / Lebensmittel
Bleichstr. 28, 66111 Saarbrücken
Neu hinzugefügte Fotos34 . Bäckerei Berthold Gillen GmbH
Urlaub * - „Backware kein so gut Qualität wie es auf de LKWs beworben wird. Und von wegen Mitarbeiter sind unsere bestes. Die” weiterlesenBranche: Bäckereien / Lebensmittel
Mainzer Str. 274, 66121 Saarbrücken
Neu hinzugefügte Fotos35 . Brezel-Ecker-Backshops GmbH
barisa88 - „Ich habe die Brezen von Ecker immer geliebt wie so noch Altmodich hergestllt wurden und nicht auf einem Förderband das” weiterlesenBranche: Bäckereien / Lebensmittel
Bahnhofstr. 101 A, 66111 Saarbrücken
Neu hinzugefügte Fotos36 . Hofmeister-Brot GmbH
deepru - „Diese Bäckerei gehört direkt zum Netto laden dazu, also befindet sich direkt an dessen Ausgang...also sollte man nciht” weiterlesenBranche: Lebensmittel
Meerwiesertalweg 27, 66123 Saarbrücken
Neu hinzugefügte Fotos37 . Netto Marken-Discount
deepru - „Dieser Supermarkt ist sehr gepflegt und gut aufgeräumt. Neben dem aufgebackenen Brot an der Frischebox (dort wo man sich” weiterlesenBranche: Lebensmittel / Verbrauchermärkte
Neu hinzugefügte Fotos38 . Schwamm & Cie mbH Fleischwarengroßhandel
mandel66 - „Wir gehen manchmal im Fabrikverkauf auf dem Schlachthof beim Schwamm einkaufen, dort bekommt man frische gute Ware zu” weiterlesenBranche: Fleischereien / Lebensmittel
Bismarckstr. 144, 66121 Saarbrücken
Neu hinzugefügte Fotos39 . Bäckerei Kohl in der Europa-Galerie
Branche: Bäckereien
Trierer Str. 1, 66111 Saarbrücken
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern40 . Happy Donazz in der Europa-Galerie
Branche: Süßwaren
Trierer Str. 1, 66111 Saarbrücken
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern41 . Reformhaus Joachim Escher in der Europa-Galerie
Branche: Reformhäuser
Trierer Str. 1, 66111 Saarbrücken
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern42 . AMC Weinimport GmbH
Qype User (hcrv2o…) - „Bei AMC Weinimport gibt es hochwertige Weine und Grappa. Gerne wird man dort auch verköstigt, man muß also nicht die” mehrBranche: Wein
Straße des 13. Januar 10, 66121 Saarbrücken
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen von Yelp43 . Asia Sushi Bar Saarbrücken
Michael K. - „Wir haben den Laden nur ausprobiert, weil wir uns vorgenommen hatten, alle Sushi-Läden in Saarbrücken zu testen und” mehrBranche: Essensbringdienste / Japanische Restaurants
Dudweilerstraße 49 a, 66111 Saarbrücken
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen von Yelp44 . Casa Mada
Qype User (SpLor…) - „Hier erwartet dich ein kleiner aber sehr feiner Laden, der alles bietet, was das normale Herz begehrt. Man findet hier” mehrBranche: Catering
Mainzer Str. 52, 66121 Saarbrücken
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen von Yelp45 . Reformhaus Escher GmbH & Co. KG
Qype User (Lakrit…) - „Auf der Kaiserstraße dürfte das Reformhaus Escher eines der ältesten Geschäfte sein. Es zeichnet sich durch das aus, was” mehrBranche: Reformhäuser
Kaiserstr. 2, 66111 Saarbrücken
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen von Yelp46 . Biebelhausener Mühle GmbH & Co. Backwaren
Kazuah - „Ich bin oft am Bahnhof, weil ich meist mit dem Zug zu meinen Eltern reise. Dabei habe ich schon oft bei der” weiterlesenBranche: Bäckereien
Am Hauptbahnhof, 66111 Saarbrücken
Neu hinzugefügte Fotos47 . Netto Marken-Discount
Qype User (Chicke…) - „Kleiner Supermarkt für den schnellen Einkauf. Es gibt öfters gute Angebote, Gemüse ist leider auch oft von minderer” mehrBranche: Lebensmittel / Verbrauchermärkte
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen von Yelp48 . BackWerk
Adrienne G. - „Looking for a quick spot to grab some drinks & maybe a snack, BackWerk was the closest location to our hungry” mehrBranche: Bäckereien
Bahnhofstraße 52, 66111 Saarbrücken
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen von Yelp49 . Backwerk Kohler - Saarbrücken
Bahnhofstr. 52, 66111 Saarbrücken
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen von Yelp50 . Bäckerei Konditorei Lagaly
Qype User (carnol…) - „Leckeres Brot und in der Regel nette Bedienung. Heute wurde ich als einziger Kunde sofort und bestimmt rausgeschickt,” mehrBranche: Bäckereien / Lebensmittel
Nauwieserstr. 34, 66111 Saarbrücken
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen von Yelp