diese Woche auf Platz
in Saarland
LLibuda hat Stengel-Apotheke, Inh. Helmut Bauer in Saarbrücken mit 4 Sternen bewertet.Die Stengel Apotheke befindet sich an der Ecke Eisenbahnstraße und Hohenzollernstraße in Saarbrücken. Häufig wird man hier von einer relativ langen Warteschlange empfangen. Aber das ist halb so schlimm, die Apotheke verfügt über ... [komplett anzeigen] Die Stengel Apotheke befindet sich an der Ecke Eisenbahnstraße und Hohenzollernstraße in Saarbrücken. Häufig wird man hier von einer relativ langen Warteschlange empfangen. Aber das ist halb so schlimm, die Apotheke verfügt über ausreichend Personal, das an bis zu 6 Bedienstellen bedient. A propos Personal. Das ist immer freundlich und hat echt Ahnung. Selten ist mal ein Medikament nicht sofort verfügbar. Das wird dann aber meister am selben Tag kostenfrei nach Hause nachgeliefert. Regelmäßig gibt es bei der Verabschiedung ein kleines Präsent wie Duschgel, Handcreme, Bonbons usw.
Neben der Saarbrücker ATSV Halle bzw. sogar integriert befindet sich das griechische Restaurant "Akropolis". Hier kann man gut speisen bei vernünftigen Preisen. Die Essensportionen sind groß und das Personal nett und freundlich. Wegen der ... [komplett anzeigen] Neben der Saarbrücker ATSV Halle bzw. sogar integriert befindet sich das griechische Restaurant "Akropolis". Hier kann man gut speisen bei vernünftigen Preisen. Die Essensportionen sind groß und das Personal nett und freundlich. Wegen der Größe des Saals bzw. des angrenzenden Nebenzimmers eignet sich das Lokal besonders für größere Familienfeierlichkeiten wie Geburtstage, Beerdigungen usw. Hier kann man nix falsch machen. Preis-Leistung stimmt !!!
LLibuda hat Doubletree by Hilton in Frankfurt am Main mit 3 Sternen bewertet.Als Übernachtungshotel am Vorabend einer Flugreise ideal gelegen. Zimmer sind sauber und ok, ohne großen Luxus, den am aber auch nicht unbedingt braucht. Frühstück war gut. Die Zimmerpreise erscheinen mir etwas zu hoch ... [komplett anzeigen] Als Übernachtungshotel am Vorabend einer Flugreise ideal gelegen. Zimmer sind sauber und ok, ohne großen Luxus, den am aber auch nicht unbedingt braucht. Frühstück war gut. Die Zimmerpreise erscheinen mir etwas zu hoch (Preis-Leistungsverhältnis). Geärgert hat mich, dass es keinen Shuttleservice zum Flughafen gab, sondern ein Taxi bestellt werden muss.
LLibuda hat in seinem Profil folgende Punkte geändert: „Du solltest meine Bewertungen lesen, weil ...”, „Auf eine einsame Insel würde ich mitnehmen” und „Beziehungsstatus”
LLibuda hat Seck Ludwig GmbH Kfz-Teile u. -ZubehörgroßHdl. in Saarbrücken mit 4 Sternen bewertet.Hier kann ich mich meinem Vorschreiber anschließen. Die Ludwig Seck GmbH in der Julius-Kiefer-Straße in 66119 Saarbrücken ist mir bestens bekannt, wenn es um Reifen geht. Seit Jahr und Tag sind meine Reifen dort eingelagert u. werden je ... [komplett anzeigen] Hier kann ich mich meinem Vorschreiber anschließen. Die Ludwig Seck GmbH in der Julius-Kiefer-Straße in 66119 Saarbrücken ist mir bestens bekannt, wenn es um Reifen geht. Seit Jahr und Tag sind meine Reifen dort eingelagert u. werden je nach Jahreszeit ummontiert. Auch beim Kauf von neuen Reifen ist die Firma Seck ein guter Ansprechpartner. Gute und faire Preise und die Montage sowieso. Bei Seck ist man gut aufgehoben. :-)
Das Gasthaus "Zum Adler" in der Deutschherrnstraße 2 in 66117 Saarbrücken ist ein alt eingesessenes Lokal und vielleicht sogar das älteste Gasthaus in Saarbrücken. Erst abends ab 18.00 Uhr wird hier öffnet. An schönen Sommertagen kann man ... [komplett anzeigen] Das Gasthaus "Zum Adler" in der Deutschherrnstraße 2 in 66117 Saarbrücken ist ein alt eingesessenes Lokal und vielleicht sogar das älteste Gasthaus in Saarbrücken. Erst abends ab 18.00 Uhr wird hier öffnet. An schönen Sommertagen kann man im Hof in einem urigen Biergarten essen und trinken. Die Küche ist stark französisch angehaucht. Ob Bouillabaisse, Schnecken, Moules (Muscheln) oder Froschschenkel. Alles ist auf der Karte vertreten. Reglemäßig gibt es eine handgeschriebene Spezialkarte. Ich habe schon vieles hier gegessen und kann versichern, hier stimmt das Preis-Leistungsverhältnis. Es empfiehlt sich vorzureservieren.
LLibuda hat masons Restaurant Saarbrücken in Saarbrücken mit 5 Sternen bewertet.Das "masons" in der Saarbrücker Futterstraße 18 ist echt ein Knaller. Das Lokal ist nur abends geöffnet (17:00 - 23.00) und kann als all you can eat Restaurant bezeichnet werden. Im Angebot sind ganz kleine Häppchen aus aller Herren ... [komplett anzeigen] Das "masons" in der Saarbrücker Futterstraße 18 ist echt ein Knaller. Das Lokal ist nur abends geöffnet (17:00 - 23.00) und kann als all you can eat Restaurant bezeichnet werden. Im Angebot sind ganz kleine Häppchen aus aller Herren Länder. Bestellt wird per Tablet, mit guter Beschreibung bzw. Bild der Gerichte. Alle 6 Minuten kann man sich eine Speise aussuchen und das zwei Stunden lang. Im Angebot sind z. B. Caesar Salat (Amerika), Raclette (Schweiz), Curry Wurst (Deutschland) um nur drei meiner Lieblingsgericht zu nennen. Ich schätze, dass ca. 30 Gerichte angeboten werden. Hinzu kommen noch ca. 5 Gerichte, die als Specials bezeichnet werden und einen Aufpreis von € 1,- erfordern. Das 2-stündige Essen kostet wochentags € 31,90 und feiertags, freitags, samstags u. sonntags € 32,50. Nicht unbedingt ein Schnäppchen, aber jeden Euro wert.
In der sehr langen Mainzer Straße gibt es zwei Aral Tankstellen. Diese, mit der Hausnummer 273, befindet sich kurz vor dem Funkhaus Halberg. Hier steht auch sehr oft ein Blitzer! Achtung, langsam fahren. Diese Aral Tanke ist, wie bei Aral ... [komplett anzeigen] In der sehr langen Mainzer Straße gibt es zwei Aral Tankstellen. Diese, mit der Hausnummer 273, befindet sich kurz vor dem Funkhaus Halberg. Hier steht auch sehr oft ein Blitzer! Achtung, langsam fahren. Diese Aral Tanke ist, wie bei Aral üblich, eine der teuersten Tankstellen in Saarbrücken, aber immer gut besucht. Denn, der Verkaufsraum ist äußerst groß und bestens bestückt. Ob Backwaren, Würsten, Sandwichs, Getränke oder Süßigkeiten, sogar Blumen. Hier gibt es alles. Aber "alles" hat seinen Preis u. ist nie günstig. Auch eine Waschanlage darf nicht fehlen. Besonders gut finde ich die Luftduckprüfstation, etwas abseits der Tanksäulen und das immer freundliche Personal hinter dem Tresen.
LLibuda hat SV Saar 05 e.V. Stadion Kieselhumes Sportverein in Saarbrücken mit 4 Sternen bewertet.Auf dem Weg hoch zum Eschberg liegt linke Hand das Stadion Kieselhumes, Heimat des Fußballvereins "Saar05 Jugend". Außer Fußball wird auch Leichtathletik betrieben. Neben einem sehr schönen Rasenplatz (oben) gibt es einen Kunstrasenplatz ... [komplett anzeigen] Auf dem Weg hoch zum Eschberg liegt linke Hand das Stadion Kieselhumes, Heimat des Fußballvereins "Saar05 Jugend". Außer Fußball wird auch Leichtathletik betrieben. Neben einem sehr schönen Rasenplatz (oben) gibt es einen Kunstrasenplatz (unten) u. ein Kleinfeld, ebenfalls Kunstrasen. Die gesamt Anlage ist sehr gepflegt. Durch die vielen Helikopter-Eltern, die ihre Kinder bis zum Eingang des Kunstrasenplatzes fahren, ist der Weg hinter der Haupttribüne u. dem Kunstrasenplatz trotz ständigem Ausbessern in einem sehr schlechten Zustand (große Löcher).
LLibuda hat Il Gabbiano Restaurant in Saarbrücken mit 4 Sternen bewertet.Toni Salamon betreibt sein Restaurant Il Gabbiano seit vielen Jahren immer wieder an anderen Standorten. Zur Zeit kocht er in der Gersweilerstraße 39, in Saarbrücken, im Hotel Cristal. Toni ist ein ausgezeichneter Koch u. äußerst ... [komplett anzeigen] Toni Salamon betreibt sein Restaurant Il Gabbiano seit vielen Jahren immer wieder an anderen Standorten. Zur Zeit kocht er in der Gersweilerstraße 39, in Saarbrücken, im Hotel Cristal. Toni ist ein ausgezeichneter Koch u. äußerst gesprächig. Stets hat er Empfehlungen, die nicht auf der Karte stehen. Wer sich darauf einlässt, wird gut und schmackhaft bedient. Die anschließend präsentierte Rechnung ist aber immer sehr hoch u. stellt kein gutes Preis-Leistungsverhältnis dar. Also vorsicht!