diesen Monat auf Platz
in Nordrhein-Westfalen
Ihre Aktivitäten
Das golocal Team gratuliert Sabine Franny zu Ihrer neuen Trophäe „Glückspilz“!
Sabine Franny hat MVZ Gefäßkrankheiten Rhein Ruhr in Bochum mit 5 Sternen bewertet.Eine kompetente Praxis mit verschiedenen Ärzten, die alle Bandbreiten abdecken, die es bezügl Gefäßerkrankungen gibt. Evtl. wird man nach Essen verwiesen, wenn eine OP ansteht. Sehr freundliche Mitarbeiter und Ärzte, Praxis wirkt sehr ... [komplett anzeigen] Eine kompetente Praxis mit verschiedenen Ärzten, die alle Bandbreiten abdecken, die es bezügl Gefäßerkrankungen gibt. Evtl. wird man nach Essen verwiesen, wenn eine OP ansteht. Sehr freundliche Mitarbeiter und Ärzte, Praxis wirkt sehr schön und man fühlt sich direkt wohl.
Sabine Franny hat MVZ Gefäßkrankheiten Rhein Ruhr in Essen mit 5 Sternen bewertet.Es ist eine große Praxis mit verschiedenen Ärzten. Man bekommt für eine Facharztpraxis relativ schnell einen Termin. Die Praxis liegt zentraL und ist gut auch mit den öffentliche Verkehrmitteln zu erreichen. Mitarbeiter und Ärzte sind sehr ... [komplett anzeigen] Es ist eine große Praxis mit verschiedenen Ärzten. Man bekommt für eine Facharztpraxis relativ schnell einen Termin. Die Praxis liegt zentraL und ist gut auch mit den öffentliche Verkehrmitteln zu erreichen. Mitarbeiter und Ärzte sind sehr nett und kompetent.
Sabine Franny hat ihre Bewertung zu Dr. med. Pia Funke Dr. med. Amitabh Kohli Praxis für Pneumologie, Allergologie und Schlafmedizin in Essen geändert.Wenn man sich durch das schreckliche 60ziger Treppenhaus "gekämpft" hat, findet man eine sehr kompetente und menschliche Praxis vor. Alles wirkt etwas "veraltet" aber Dr. Kohli ist sehr nett, Frau Dr. Funke habe ich bisher nicht kennen ... [komplett anzeigen] Wenn man sich durch das schreckliche 60ziger Treppenhaus "gekämpft" hat, findet man eine sehr kompetente und menschliche Praxis vor. Alles wirkt etwas "veraltet" aber Dr. Kohli ist sehr nett, Frau Dr. Funke habe ich bisher nicht kennen gelernt, dürfte aber genauso kompetent und menschlich wie Dr. Kohli sein. Rezepte Wünsche werden schnell bearbeitet und man kann sie schnell abholen. Fühle mich dort sehr gut aufgehoben und würde diese Praxis jederzeit weiterempfehlen.
Sabine Franny hat Curry Masala in Essen mit 5 Sternen bewertet.ein relativ kleiner Laden, mit ca. 6/ 7 Tischen. Es ist sehr zentral gelegen und wer indisches Essen oder aber auch Momos mag, ist dort sehr gut aufgehoben. Die Preise sind wirklich okay und man kann dort gut sitzen. Das Essen ist sehr ... [komplett anzeigen] ein relativ kleiner Laden, mit ca. 6/ 7 Tischen. Es ist sehr zentral gelegen und wer indisches Essen oder aber auch Momos mag, ist dort sehr gut aufgehoben. Die Preise sind wirklich okay und man kann dort gut sitzen. Das Essen ist sehr sehr lecker und für Vegetarier und Veganer sehr gut. Preis / Leistung stimmt. Man kann da nicht stundenlang sitzen, es ist eher wie ein Imbiss, aber mega lecker
Sabine Franny hat Beaulo International in Essen mit 5 Sternen bewertet.Ich habe mir dort Lidstriche machen lassen, da eine Arbeitskollegin mir dieses Studio empfohlen hat und sie seit mahr als 15 Jahren dort Kundin ist. Die Beratung war sehr gut, der Service mit Terminvereinbarung und telefonischer Beratung ... [komplett anzeigen] Ich habe mir dort Lidstriche machen lassen, da eine Arbeitskollegin mir dieses Studio empfohlen hat und sie seit mahr als 15 Jahren dort Kundin ist. Die Beratung war sehr gut, der Service mit Terminvereinbarung und telefonischer Beratung ebenfalls. Ich bin sehr begeistert von meinem Permanent Make up und würde jederzeit meine Freundinnen dieses Institut empfehlen, sehr nett und man fühlt sich sehr wohl