von 150 in Weinstadt
jotembe hat Friseursalon HAIR DESIGN da Mara Inh. Mara Dogato in Weinstadt mit 4 Sternen bewertet.Die Bewertung klingt überzeugend. Den Salon werde ich im Bekanntenkreis gerne weiterempfehlen.
jotembe hat SüdstadtWolle in Köln mit 5 Sternen bewertet.Mit Herzblut geführtes, individuelles Fachgeschäft für Wolle und Garne sowie alles, was das Herz strickbegeisterter Menschen erfreut.
Massenwahre sucht man in der Südstadtwolle zum großen Glück vergebens. Die Eigentümerin weiß, wovon sie ... [komplett anzeigen] Mit Herzblut geführtes, individuelles Fachgeschäft für Wolle und Garne sowie alles, was das Herz strickbegeisterter Menschen erfreut.
Massenwahre sucht man in der Südstadtwolle zum großen Glück vergebens. Die Eigentümerin weiß, wovon sie spricht und berät geduldig und kompetent.
Wenn auch gebürtige Bonnerin, schlägt in diesem Geschäft ein echt köllsches Häz. Ein Besuch bei ihr weckt unvermeidlich Wollbegehrlichkeiten.
jotembe hat Remspark-Apotheke Waiblingen - Closed - Closed in Waiblingen mit 5 Sternen bewertet.Freundliche und sehr kompetente Beratung, gutes Non-Drug-Sortiment.
Das Personal ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit.
Leider derzeit wegen Umbau des Remspark-Centers in die Innenstadt verlegt. Ich hoffe auf eine baldige Wiedereröffnung.
jotembe hat in seinem Profil folgende Punkte geändert: „Interessen”
jotembe hat EDEKA Petermann in Korb mit 5 Sternen bewertet.Sehr engagierter Chef, der selbst mit anpackt, wenn der Bedarf dazu da ist. Freundliches, sachkundiges und hilfsbereites Personal.
Das umfangreiche Sortiment wird zu meiner großen Freude ergänzt durch Mehle der Handwerksmühle ... [komplett anzeigen] Sehr engagierter Chef, der selbst mit anpackt, wenn der Bedarf dazu da ist. Freundliches, sachkundiges und hilfsbereites Personal.
Das umfangreiche Sortiment wird zu meiner großen Freude ergänzt durch Mehle der Handwerksmühle Waiblingen-Hegnach, die ich in meiner häuslichen Brotbäckerei sehr zu schätzen gelernt habe.
jotembe hat in seinem Profil folgende Punkte geändert: „Meine Webseite, Blog o. ä.”, „Webseiten, die ich sonst gerne besuche”, „Wenn ich nicht online bin, dann ...”, „Was mir den Tag vermiesen kann”, ... [komplett anzeigen] „Das Beste an mir ist”, „Ich mag ...”, „Was ich sonst noch zu sagen habe”, „Folgender Typ beschreibt mich am besten”, „Beziehungsstatus”, „Interessen”, „Beruf” und „Alter”[weniger anzeigen]
jotembe hat für den Upload eines Benutzerbildes die Trophäe „Schön siehst Du aus!“ erhalten.
jotembe hat ein neues Profilbild hochgeladen.